- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто-нибудь продает биткоины?
Кто-нибудь продает биткоины?
для вас биржу сделали ж
Suramericano, спасибо.
1. Про вычисления понятно. Не понятно кому предъявляется вычисленный хеш и каким образом за него выплачивается вознаграждение (и кем), если сеть одноранговая? Всем что-ли предъявляется?
2. Там же есть механизм по которому каждая транзакция "легитимизируется" путем вычислений. Т.е. последующие вычисления строятся на предыдущих, поэтому даже когда монеты зашли на биржу, их путь должен встраиваться в вычисления, чтобы не было возможности провести повторную такую же транзакцию. Поэтому путь всегда можно проследить и всегда это легко - вне зависимости через биржу они шли или через "отмывалки". Это просто побочный эффект используемой архитектуры. Если я правильно понял.
3. Ну да. Имеется в виду, что биткоин трудно напрямую обменять на реальные блага, а только посредством других финпосредников (доллара). Это независимостью назвать нельзя. По крайней мере на данном этапе.
4. Тут вы правы наверное.
1, Cronn, для меня это на самом тёмный лес, технически я слабо представляю как там всё устроено
2 по поводу "мойки монет". Представьте себе супермаркет огромный. Туда кто-то занёс на кассу вопросанные купюры и затем ушёл с упаковкой пива например) А мог вместо упаковки пива договориться со знакомым кассиром, чтобы он ему после смены отдал другими купюрами. Теперь если полиция отловит эти ворованные купюры, которых известны были номера/серии, то они окажутся у вполне честных людей, которые их получили на сдачу. Также и тут, зашли деньги на биржу если, то куда они вышли узнать невозможно практически. Аналогия моя с купюрами как раз показывает что биткойн действительно очень многим похож на налик, и отслеживать его также сложно. Как только ворованной купорой расплатились за легитимный товар, она "отмылась", также и тут. Впрочем, продолжать я не хочу уже, тк тема всё таки для жулья всякого наиболее интересно, не хочу чтобы мои слова помогли кому-то ворованное отмыть, поэтому не стал приводить примеры спец сервисов таких и тп. На самом деле, их создателям как минимум, нужно по голове надавать больно)))
3 это постепено меняется, как курс более менее установится, думаю постепенно будут больше и больше бизнесов использовать койны, появляться новые посредники по приёму платежей и тд и тп
биткоины никогда не будут никакой валютой расчета. это бред. начнем с того, что их эмиссия зависит непонятно от чего, а не от экономики страны.
:). ОК. Представим ситуацию. Корпорация скупает биткоины. Скупило, допустим, 5% всей массы. Курс на этом скакнул до небес. Какая в этом выгода корпорации?
5% скупает, говорите? Да тут чей-то пук на форуме снес 70% от курса. Если будут скупать, то всё и сразу.
Но, скорее всего, там уже всё скуплено. А на биржах так, шелупонь торгует, чтобы пиар поддерживать.
Соответственно, все ваши дальнейшие рассуждения не верны.
биткоины никогда не будут никакой валютой расчета. это бред. начнем с того, что их эмиссия зависит непонятно от чего, а не от экономики страны.
Так в этом же их плюс. И минус ;)
от экономики какой страны должна зависеть эмиссия битконов?
у биткоинов есть преимущество перед госденьгами - верхний предел. т.е. нельзя напечатать бесконечно много биткоинов когда захочешь, как это делается с деньгами.
у биткоинов есть преимущество перед госденьгами - верхний предел. т.е. нельзя напечатать бесконечно много биткоинов когда захочешь, как это делается с деньгами.
зато их можно бесконечно делить :)
1 биткоин, пол биткоина, 1 сотая биткоина, 1 миллионная биткоина
Lord Maverik, не бесконечно вроде, до 8-го десятичного знака - в вики написано
Lord Maverik, не бесконечно вроде, до 8-го десятичного знака - в вики написано
ну это же все программные методы, сегодня до 8-го, завтра до 10-го :)
Да 2 100 000 000 000 000 это тоже охренеть сколько. Ну, а ежели еще и дробность увеличить то вообще....