Лаборатория изучения SEO

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Каширин:
Месяц клиент платит без результата, второй, а потом я теряю клиента.

Ну вот не верю, что возможно накое, что вообще никакого результата, что работа НИКАК не сказывается. Поисковик не один, слов - десятки + хвост, с морд и каталогов идут живые люди (порой даже заказывают чего-то). Клиент не несет убытки, а только получает меньше прибыли. Если, конечно, прибыли его меньше, чем стоимость моей работы - то да, я такая красивая никому не сдалась :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

greenwood, вот вы я так понял против этого проекта. Я только одного не пойму, зачем вы другим пытаетесь доказать, что проект плохой???

Лучше бы сказали, что все такие молодцы, интересную тему крутят, удачи бы пожелали...

Не надо курить много китайской травы...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, в твоей схеме та же бага.

это схема к сожалению не моя - на ней весь мир работает и при том оччень неплохо.

Есть одна тонкость, которую ты Миха не учитываешь, так как о ней не догадываешься ввиду не пользования этой системой, но я не скажу .... кого клюнет петух, тот сам к этому подойдет самостоятельно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Megamozg:
Я только одного не пойму, зачем вы другим пытаетесь доказать, что проект плохой???

какой проект ?

ты об чем ?

ах ... этот лаборатория ?

не смешите меня к ночи .... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

короче !

вы можете меня не слушать, любить или ненавидеть - это мало что меняет

Я всего лишь несколько осветил то что уже существует и развивается бурными темпами с вами или без вас ..как впрочем и без меня или со мной

Системе наплевать на все наши эмоции

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lisa:
Ну вот не верю, что возможно накое, что вообще никакого результата, что работа НИКАК не сказывается. Поисковик не один, слов - десятки + хвост, с морд и каталогов идут живые люди (порой даже заказывают чего-то). Клиент не несет убытки, а только получает меньше прибыли. Если, конечно, прибыли его меньше, чем стоимость моей работы - то да, я такая красивая никому не сдалась :)

Конечно, есть результат. Но результат с 24-го места - не тот, что с 4-го. Убытки клиент не несет, но и прибыли особой не получает.

Что касается всяких хвостов, в виде целевого траффика с каталогов - это золото, которое нельзя разрабатывать промышленными методами. Его там примерно столько же %, сколько, в песочнице в соседнем дворе ;) Драгу туда гнать не стоит :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
Есть одна тонкость, которую ты Миха не учитываешь, так как о ней не догадываешься ввиду не пользования этой системой, но я не скажу .... кого клюнет петух, тот сам к этому подойдет самостоятельно

Это что-то про те помидоры, которые можно кидть в пространство, не опасаясь, что придется извиняться?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lisa, поверь моему опыту - ты вообще случайный человек в оптимизации.

У тебя логика не для этой профессии.

Рано или поздно ты бросишь этот биз.

Ничего личного.

Но я много художников и музыкантов вывел из этого биза и они были благодарны, что время зря не потеряли.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
Lisa, поверь моему опыту - ты вообще случайный человек в оптимизации

Что-то дедушка разбушевался не на шутку. Грин, какая тварь тебя сегодня укусила?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sim:
Грин, какая тварь тебя сегодня укусила?

за своих коллег-оптимизаторов обидно :(

надо же до такого дилетанства сьехать - очевидные вещи не видеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий