- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Месяц клиент платит без результата, второй, а потом я теряю клиента.
Ну вот не верю, что возможно накое, что вообще никакого результата, что работа НИКАК не сказывается. Поисковик не один, слов - десятки + хвост, с морд и каталогов идут живые люди (порой даже заказывают чего-то). Клиент не несет убытки, а только получает меньше прибыли. Если, конечно, прибыли его меньше, чем стоимость моей работы - то да, я такая красивая никому не сдалась :)
greenwood, вот вы я так понял против этого проекта. Я только одного не пойму, зачем вы другим пытаетесь доказать, что проект плохой???
Лучше бы сказали, что все такие молодцы, интересную тему крутят, удачи бы пожелали...
greenwood, в твоей схеме та же бага.
это схема к сожалению не моя - на ней весь мир работает и при том оччень неплохо.
Есть одна тонкость, которую ты Миха не учитываешь, так как о ней не догадываешься ввиду не пользования этой системой, но я не скажу .... кого клюнет петух, тот сам к этому подойдет самостоятельно :)
Я только одного не пойму, зачем вы другим пытаетесь доказать, что проект плохой???
какой проект ?
ты об чем ?
ах ... этот лаборатория ?
не смешите меня к ночи .... :)
короче !
вы можете меня не слушать, любить или ненавидеть - это мало что меняет
Я всего лишь несколько осветил то что уже существует и развивается бурными темпами с вами или без вас ..как впрочем и без меня или со мной
Системе наплевать на все наши эмоции
Ну вот не верю, что возможно накое, что вообще никакого результата, что работа НИКАК не сказывается. Поисковик не один, слов - десятки + хвост, с морд и каталогов идут живые люди (порой даже заказывают чего-то). Клиент не несет убытки, а только получает меньше прибыли. Если, конечно, прибыли его меньше, чем стоимость моей работы - то да, я такая красивая никому не сдалась :)
Конечно, есть результат. Но результат с 24-го места - не тот, что с 4-го. Убытки клиент не несет, но и прибыли особой не получает.
Что касается всяких хвостов, в виде целевого траффика с каталогов - это золото, которое нельзя разрабатывать промышленными методами. Его там примерно столько же %, сколько, в песочнице в соседнем дворе ;) Драгу туда гнать не стоит :)
Есть одна тонкость, которую ты Миха не учитываешь, так как о ней не догадываешься ввиду не пользования этой системой, но я не скажу .... кого клюнет петух, тот сам к этому подойдет самостоятельно
Это что-то про те помидоры, которые можно кидть в пространство, не опасаясь, что придется извиняться?
Lisa, поверь моему опыту - ты вообще случайный человек в оптимизации.
У тебя логика не для этой профессии.
Рано или поздно ты бросишь этот биз.
Ничего личного.
Но я много художников и музыкантов вывел из этого биза и они были благодарны, что время зря не потеряли.
Lisa, поверь моему опыту - ты вообще случайный человек в оптимизации
Что-то дедушка разбушевался не на шутку. Грин, какая тварь тебя сегодня укусила?
Грин, какая тварь тебя сегодня укусила?
за своих коллег-оптимизаторов обидно :(
надо же до такого дилетанства сьехать - очевидные вещи не видеть