Лаборатория изучения SEO

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а я сразу сказал вначале топика, что ты бизнесмен аховый !
прибыли надо не пропивать и прожирать, а вкладывать в свой биз наперспективу, тогда и лапу сосать не будешь

Грин - ты явно монгол блин. Ты русский язык подучил бы сначала, а то смысл постов переворачиваешь ровно на 180 градусов 😂

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Хех, как можно быть за убытки, дружище :)
Продавая траф я имею убытки в случае глюков, особенно в свете последнего обрезания низкочастотников в свете борьбы с дорами, но не такие чтоб месяцами лапу сосать :) И то не доволен :)

Подчеркнул специально такие. Потому что некоторые убытки только на пользу, этакий скипидар - полезно для тонуса. И потом - тут убытки, а с другим клиентом по такой же схеме - прибыль. Так и процветаем по-тихоньку 🚬

greenwood:
а я сразу сказал вначале топика, что ты бизнесмен аховый !

Коль, не переходи на личности - это показывает исчерпанность аргументов ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Грин - ты явно монгол блин. Ты русский язык подучил бы сначала, а то смысл постов переворачиваешь ровно на 180 градусов

ты всё понял

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
только через посредника .... мне так удобнее

Вот именно поэтому нам трудно друг с другом разговаривать. Мы несем некоторую личную ответственность за бизнес клиента, а вы, дорвейщики, - нет. Разный бизнес.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Sim:
Вот именно поэтому нам трудно друг с другом разговаривать. Мы несем некоторую личную ответственность за бизнес клиента, а вы - нет. Разный бизнес.

Потому что бизнес с клиентом ведет не Гринвуд. Его ведет тот, кому Гринвуд приносит траффик ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ты всё понял

Да я то все понял, а вот ты все свою линию дорвейную гнешь, и не понимаешь того, что тебе умные люди говорят.

Потому что бизнес с клиентом ведет не Гринвуд. Его ведет тот, кому Гринвуд приносит траффик

На ****нотики намекаешь? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
а вот ты все свою линию дорвейную гнешь

ужас !!!

при чем тут дорвеи ?

очнись ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что ни говорите, а тот кто первый придумал PPC системы - гениальный человек

Вот поисковикам чего надо боятся по настоящему

[Удален]

greenwood, в твоей схеме та же бага. При продаже позиций - слетели позиции, а клиенту надо (тем более он денег платил). При продаже трафика те же яйца, только в профиль - трафика нет, а клиенту надо. И хоть он денег не заплатил, убытки все равно несет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Оптимизаторов сегодняшних российских по большому счету уже можно смело выкидывать на "помойку истории"

Жалко конечно (как никак часть и моей жизни), но времена меняются и те кто обленился и покрылся жирком благополучия на старых успехах - ждет личное банкротство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий