Лаборатория изучения SEO

[Удален]

MiRaj, для большинства экспериментов вообще можно народом обойтись, к слову. И никакие домены и хосты не нужны.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), народ конечно рулит (особенно в плане индексации), но нормальные домены как-то приятней :) да и затраты - $300 на все про все (потом теми же ссылками и отобьются)

просто хорошая идея скооперироваться для исследований превратилась в банальное "а давайте замутим сетку, да пожирнее".

обидно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
большинство экспериментов не потребуют создания более 20-50 доменов (при правильном моделировании), так что идея продавать ссылки и т.п. - изначально неоправдана

MiRaj, для того, чтоб разобраться с сетками, смоделировать нужно будет именно сетки, при чем не одну, и желательно побольше и покачественее ;). Ну а что мы будем с ними потом делать никого волновать не должно - ибо это будет наше с вами дело. Вы кстати - участвовать планируете?

Там чу-де-са! )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ceres, а что именно вы хотите знать про сетки? неужели сложно получить эмпирически?

Участвовать планирую, причем как экспериментатор (младший :) )

Потому и надеюсь, что идея получит развитие, а не превратится в см. выше

S
На сайте с 18.07.2006
50
Ceres:
MiRaj, для того, чтоб разобраться с сетками, смоделировать нужно будет именно сетки, при чем не одну, и желательно побольше и покачественее ;). Ну а что мы будем с ними потом делать никого волновать не должно - ибо это будет наше с вами дело. Вы кстати - участвовать планируете?

А еще есть много способов перелинковки (черт возьми, кому я рассказываю? :-))) ). И если все испытывать на одной сети, потребуются банально годы!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот не понимаю ...

нахрена что-то там оптимизировать клиенту, когда намного эффективнее продавать ему нужный ему траф

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А еще есть много способов перелинковки (черт возьми, кому я рассказываю? :-))) ). И если все испытывать на одной сети, потребуются банально годы!

вот для этого и надо делать много сетей ;)

а что именно вы хотите знать про сетки? неужели сложно получить эмпирически?

честно? мне лень.

нахрена что-то там оптимизировать клиенту, когда намного эффективнее продавать ему нужный ему траф

а вот это золотые слова!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Setti, сети надо моделировать математически. А вот факторы ранжирования нужно вычислять опытным путем.

greenwood, причина/следствие

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MiRaj:
нормальные домены как-то приятней :) да и затраты - $300 на все про все

При покупке квартиры с удовольствием добавлю 300 баков за такую же, но на солнечной стороне. А вот в бизнесе - платить за "приятность" 300 баков не готов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
я вот не понимаю ...

Это просто другая модель бизнеса.

Еще до революции были в Москве два типа адвокатов. Одни брали деньги за 1 консультацию, а другие - за 1 час консультирования.

Первые подпиливали передние ножки стульев, в которые садили клиента. Вторые - задние ножки тех же стульев ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий