Лаборатория изучения SEO

[Удален]

Остапа несло 😂 (Костя, сразу оговорюсь, я его не кусал ! 😂)

Кстати, грин, ты как то проплыл мимо моего поста, все же процитирую:

greenwood, в твоей схеме та же бага. При продаже позиций - слетели позиции, а клиенту надо (тем более он денег платил). При продаже трафика те же яйца, только в профиль - трафика нет, а клиенту надо. И хоть он денег не заплатил, убытки все равно несет.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
у ее эмоции, а эмоции в нашей работе - это смерть

Это ее личное дело. Кроме того - она дама, не забывай.

greenwood:
Ты Каширин не случайный - но ты лентяй высокого пошибу :)

Согласен! Но чесслово - в 21 веке побеждает не тот, кто зарабатывает больше долларов. А тот, кто меньше вложит труда на 1 заработанный доллар :) Тот и выигрывает гонку :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, грин, ты как то проплыл мимо моего поста, все же процитирую:

а ты проплыл мимо моего поста-ответа :

Есть одна тонкость, которую ты Миха не учитываешь, так как о ней не догадываешься ввиду не пользования этой системой, но я не скажу .... кого клюнет петух, тот сам к этому подойдет самостоятельно

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Костя, сразу оговорюсь, я его не кусал !

Заметтьте, не я первый это сказал! (с) Мюллер

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Кстати, дамы в нашем бизнесе очень даже нужны. Во-первых, это эстетически красиво. Во-вторых, никто лучше женщин не делает тупую монотонную работу.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
Lisa, поверь моему опыту - ты вообще случайный человек в оптимизации.
У тебя логика не для этой профессии.

А я вот считаю, что это логика теоретических математиков, которые вместо того, чтобы все время помнить, что поисковик подстраивается под пользователя и старательно пытается максимально приблизиться к человеку, сами пытаются начать думать как машины, высчитывая коэффициенты, не для этой профессии ;)

Но это получается полный разворот, так как в таком случае ты должен быть всячески за лабораторию, а я - против. Мне же, напротив, интересно удовлетворить свое любопытство, хотя я выше написала, что вряд ли практически буду использовать результаты, а тебе - не интересно :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Кроме того - она дама, не забывай.

вот именно поэтому я и сказал ....

могу еще добавить, если она успокоилась и даст согласие

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
в 21 веке побеждает не тот, кто зарабатывает больше долларов. А тот, кто меньше вложит труда на 1 заработанный доллар

А кто по этому параметру круче? Оптимизаторы, дорвейщики, владельцы дорвейных хабов или хозяева поисковых машин?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Sim:
Заметтьте, не я первый это сказал! (с) Мюллер

Костя, ты правильно вспомнил актера и почти точно - цитату. Но в данном случае - "Заметтьте! Не я это предложил" - Покровские ворота, в ответ на предложение "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Интересный вышел топик. SEO мы не изучили, а вот характеристику от Гринвуда отгребли.

Есть такие люди - они любят давать характеристики.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lisa, а ты молодец !

достойно держишь удар - уважаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий