- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что тут сказать? Молодцы. Хозяину надо бы их наградить за верность и упорный труд с надеждой на светлое будущее, пока "неверные" рубили бабло у других без потерь и ожиданий.
Понятие крысы, а не доходит, что люди просто сделали ставку и при выигрыше поднимут за первый месяц годовой заработок? Бесит ваша писанина, киньте скрин заработка в лс(у вас ведь целая куча схем, повышающих профит), может вам повезет и я желчью отравлюсь, как предполагал один исчезнувший школьник.
Я вам враг что ли, чтобы желать Вам захлебнуться желчью? Делайте что хотите, я просто выражаю свое мнение с которым многие согласны. Разумеется не все. Разумеется, кто-то вот даже бесится, как Вы. А кто-то говорит спасибо за эти схемы и фо, которые я им советую. Мне нравится помогать людям и мне все равно, что кого-то мои посты раздражают. Пора бы это понять.
ps: Скринами неизвестно кому светят только школьники, или вы меня за одного из них приняли? Ваше право.
...а не доходит, что люди просто сделали ставку и при выигрыше поднимут за первый месяц годовой заработок...
На канале Discovery сейчас в рекламе-анонсе одного из циклов передач дословно вещают так:
Здоровый скептицизм еще никому не повредил.
Против вашего мнения и ваших схем я ничего не писал. Вы лезете в каждую дырку и учите всех подряд, вот я и поинтересовался сколько может зарабатывать такой гуру-праведник.
vetroff, Если вернуть палку, можно. Я мониторю топовые блоги и неск своих копипастеров, те что сливают материал с моих сайтов, трое работают с ороном, очень активно, один с монстром.
Я вам враг что ли, чтобы желать Вам захлебнуться желчью? Делайте что хотите, я просто выражаю свое мнение с которым многие согласны. Разумеется не все. Разумеется, кто-то вот даже бесится, как Вы. А кто-то говорит спасибо за эти схемы и фо, которые я им советую. Мне нравится помогать людям и мне все равно, что кого-то мои посты раздражают. Пора бы это понять.
ps: Скринами неизвестно кому светят только школьники, или вы меня за одного из них приняли? Ваше право.
Привет, я заметил , что вы пишете объёмные мессаги с утра, давайте обсудим один фо завтра? Кстати предложение действительно для всех постеров , чисто интересно мнение будет, хотелось бы увидеть объектива
Привет, я заметил , что вы пишете объёмные мессаги с утра, давайте обсудим один фо завтра? Кстати предложение действительно для всех постеров , чисто интересно мнение будет, хотелось бы увидеть объектива
я даже знаю о каком ФО идет речь :) думаю не стоит :)
Контент тырить. Смешно... Стал бы я тырить его да ещё и на рапиду. Просто у нее удаленная загрузка кривая, не выкачивает с файлфайтори и ваплоада, только по прямым ссылкам. А надо как-то со своего акка зеркало сделать
Helsboy, а на харде файлов нет что ли? Зря так удобнее
помню времена на сонике когда можно было любой контент себе в акаунт добавлять :) :) тогда халявщики плодили тем ппц на ББ
я даже знаю о каком ФО идет речь :) думаю не стоит :)
я также знаю, что вы знаете, скажите и долго бы мы молчали о чём вместе знаем? ведь написал то я правду вчера, ничего не выдумал!