Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
Продажи оттуда есть, можешь также попрощаться с всеми остальными форумами и постить на филку, бб и сузи... или оттуда тоже нет?😂 Посчю туда кепку и по сей час, никаких поползновений нету в смысле замечаний и прочего, где сказано, что асфайл обязателен найти не смог.

П.с. Критика_Уместна я чего то не замечал, чтобы у тебя особо откуда то продажи были и ты хвалился бы этим или хотя б не вставлял свои 3 коппейки с критикой, ну если постить гамно, то естественно продажи будут только с топ форумов, ито на удачу, чтобы уж коли забрели в гамнотред то продлить прямак. А вообще я помню ты даже чморить нас, кто работает с фо, предлагал заодно с 6-ками от абузеров, а сам я смотрю снова в чмори подался... как же так? или ты словам своим не хозяин?

ты паря грибов чтоли обьелся на счет чмырит ФО, а темы у меня по лучше чем у многих, на счет прод не свечусь что да откуда потому что кому оно надо, а ваще ну тебя

[Удален]
Критика_Уместна:
ты паря грибов чтоли обьелся на счет чмырит ФО, а темы у меня по лучше чем у многих, на счет прод не свечусь что да откуда потому что кому оно надо, а ваще ну тебя

Ты по себе не суди, завсегдатаи прекрасно помнят твои высеры на пару с троллем который тут бесился совсем не давно, насчет не свечусь, то знаешь я уж человек проженный в сфере постига и работы на фо, мне то не надо заливать, обычный школоло, который не повышает свой уровень постинга и постит гамно, такое же как и пару лет назад и вечно жалуется на фо, на беспонтовые форумы и все у него плохие и виноватые, давай как я тебя покритикую, ты чето за никеймом забыл за своим, достаточно почитать историю твою и там одна муйня, да я согласен что есть сейчас на рг сильный шейв, но у тебя он всегда и на всех фо и все форумы беспонт.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Продажи оттуда есть, можешь также попрощаться с всеми остальными форумами и постить на филку, бб и сузи... или оттуда тоже нет?😂 Посчю туда кепку и по сей час, никаких поползновений нету в смысле замечаний и прочего, где сказано, что асфайл обязателен найти не смог.

есть там. в правилах борда и в разделах. пока пару дней "поползновений" в сторону наказать и не будет. дано время зарегаться на асе всем желающим.

[Удален]
glauber7799:
есть там. в правилах борда и в разделах. пока пару дней "поползновений" в сторону наказать и не будет. дано время зарегаться на асе всем желающим.

а где? дай сылку на прямой пруф? можно в личку ато ето косвенно нарушает правила форума или выложи с пруфа цитату сюда.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
а где? дай сылку на прямой пруф? можно в личку ато ето косвенно нарушает правила форума или выложи с пруфа цитату сюда.

уже в ЛС выслал

[Удален]
Drazragon:

П.с. Критика_Уместна я чего то не замечал, чтобы у тебя особо откуда то продажи были и ты хвалился бы этим или хотя б не вставлял свои 3 коппейки с критикой, ну если постить гамно, то естественно продажи будут только с топ форумов, ито на удачу, чтобы уж коли забрели в гамнотред то продлить прямак. А вообще я помню ты даже чморить нас, кто работает с фо, предлагал заодно с 6-ками от абузеров, а сам я смотрю снова в чмори подался... как же так? или ты словам своим не хозяин?

Да балабол он беспонтовый,постит гавно на dle за 50 копеек в день за полчасработы,а остальное время срет по форумам.

[Удален]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,вот в последнюю неделю у меня снизилось количество продаж на lumfile (эксклюзивного гей-контента). Это может быть связано с тем ,что mydownloader теперь поддерживает закачку с lumfile.

Также интересует ситуация на rapidgator.net Не банят ли они за эксклюзивный гей-контент и платят ли на вэбмани.

[Удален]
sashenka69:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,вот в последнюю неделю у меня снизилось количество продаж на lumfile (эксклюзивного гей-контента). Это может быть связано с тем ,что mydownloader теперь поддерживает закачку с lumfile.

Также интересует ситуация на rapidgator.net Не банят ли они за эксклюзивный гей-контент и платят ли на вэбмани.

Конечно банят,ты не думал что если ты заманиваешь на него своей подписью людей то конверт будет падать и ты останешься эксклюзивно в сторонке, введите те же наконец тест на IQ перед регистрацией на фо.

T
На сайте с 03.07.2010
63
эксклюзивного гей-контента

sashenka69, под эксклюзивным ты подразумеваешь твою жопу в главной роли??

З.Ы. Мда, количество эксклюзивных идиотов в этом бизе растет из месяца в месяц...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sashenka69:
... (эксклюзивного гей-контента)...

сам снимаеш что ли ? 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий