- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если речь об ФТП - то да, та же ошибка, что нет свободного места.
Через веб заливается норм.
Если речь об ФТП - то да, та же ошибка, что нет свободного места.
Через веб заливается норм.
а вчера была ошибка с веб у некоторых, по моему те что поспешили опрямачить ак, писало что типа место мало (что то такое) сейчас по ходу за фтп принялись, им для начала надо переучет реального количества занятого места сделать а потом уж цены за хранение вводить.
Потрясающий вопрос. И думай, "на каком это ФО?"))) Нет, я-то понял, на каком
+1 к Драгону, как ты понял, так и я ожидаю, что тут понятливые находятся, и не нужно уточнять, о каком ФО речь, тем более что на днях уже несколько страниц обсуждались НОВЫЕ тарифы понятно у кого, и вряд ли мой вопрос про НОВЫЕ примаки мог касаться какого-то другого ФО :)
причем если в платеже сумели договориться на такие суммы, то лучше бы годовики и полугодовики ввели, на много эффекта больше было бы, по ходу менджера у них нет или школьник вместо него.
Да платежкам пофигу, хоть ты 1000$ за месяц установи цену. Они (администрация биллингов) не уверены, что ФО будет существовать дольше трех месяцев просто. И не хотят в случае чего платить рефанды и чарджи.
Да платежкам пофигу, хоть ты 1000$ за месяц установи цену. Они (администрация биллингов) не уверены, что ФО будет существовать дольше трех месяцев просто. И не хотят в случае чего платить рефанды и чарджи.
я не силен в платежных договоренностях, но если вам верить то рг как всегда захотел объегорить и нас и вас (вм и юзер), т.е. не сумев договориться на сроки о продажах премиума он сделал кульбит с хранением и объёмом выкачивания (авось дурак найдется).
Только их и берут последнее время 😒
и добавляй - только нам не показывают и не говорят об этом! 😂
смотрю ас с фили поперли ?
смотрю ас с фили поперли ?
Дня... эдак 3 назад. )
Vladislav1, знать бы основания, чем он им не устроил, а то крутят тот список вечно
кто постит на форуме xfobo... новость для вас:
теперь обязательным зеркалом является ас-файл. примите к сведению.
Хороший форум, продажи были, но модер там просто дебил, спамер там срёт в мою ветку, а модер поддерживает этого спамера, ну это за гранью добра... Так что этот форум уже ушёл нах)