Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63

Если речь об ФТП - то да, та же ошибка, что нет свободного места.

Через веб заливается норм.

[Удален]
R0Ver:
Если речь об ФТП - то да, та же ошибка, что нет свободного места.
Через веб заливается норм.

а вчера была ошибка с веб у некоторых, по моему те что поспешили опрямачить ак, писало что типа место мало (что то такое) сейчас по ходу за фтп принялись, им для начала надо переучет реального количества занятого места сделать а потом уж цены за хранение вводить.

H4
На сайте с 17.06.2009
73
VasyaSSS:
Потрясающий вопрос. И думай, "на каком это ФО?"))) Нет, я-то понял, на каком

+1 к Драгону, как ты понял, так и я ожидаю, что тут понятливые находятся, и не нужно уточнять, о каком ФО речь, тем более что на днях уже несколько страниц обсуждались НОВЫЕ тарифы понятно у кого, и вряд ли мой вопрос про НОВЫЕ примаки мог касаться какого-то другого ФО :)

Рефок нет!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
причем если в платеже сумели договориться на такие суммы, то лучше бы годовики и полугодовики ввели, на много эффекта больше было бы, по ходу менджера у них нет или школьник вместо него.

Да платежкам пофигу, хоть ты 1000$ за месяц установи цену. Они (администрация биллингов) не уверены, что ФО будет существовать дольше трех месяцев просто. И не хотят в случае чего платить рефанды и чарджи.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Да платежкам пофигу, хоть ты 1000$ за месяц установи цену. Они (администрация биллингов) не уверены, что ФО будет существовать дольше трех месяцев просто. И не хотят в случае чего платить рефанды и чарджи.

я не силен в платежных договоренностях, но если вам верить то рг как всегда захотел объегорить и нас и вас (вм и юзер), т.е. не сумев договориться на сроки о продажах премиума он сделал кульбит с хранением и объёмом выкачивания (авось дурак найдется).

G7
На сайте с 08.05.2011
236
audiobblog:
Только их и берут последнее время 😒

и добавляй - только нам не показывают и не говорят об этом! 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

смотрю ас с фили поперли ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
V1
На сайте с 30.08.2011
33
sputi:
смотрю ас с фили поперли ?

Дня... эдак 3 назад. )

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Vladislav1, знать бы основания, чем он им не устроил, а то крутят тот список вечно

Z
На сайте с 30.04.2011
17
glauber7799:
кто постит на форуме xfobo... новость для вас:

теперь обязательным зеркалом является ас-файл. примите к сведению.

Хороший форум, продажи были, но модер там просто дебил, спамер там срёт в мою ветку, а модер поддерживает этого спамера, ну это за гранью добра... Так что этот форум уже ушёл нах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий