Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Да по-моему это очередной тролль или товарищ от Наутилуса. Типа проверяет, на каком ФО разрешают такой контент и на кого стучать своим боссам.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

а чё так все болезнено к гей контенту отнеслись😂, конкурент или что? теток с писками которые тех же мужиков бацают никто чето за геев не воспринимает, по сути одна малина, дядю в попца свежуют, он чё не гей? ну точно не шемаль... а тут вдруг святые чувства... сашок на гейхеване малину перебиваешь, вот орда на тя и поперла😂

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Нашли тему для дискуссии...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
....че эти понты беспонтовые колотить, у меня знакомый в своё время на ороне на гей контенте хорошо жил, у него жена и ребенок, это не значит что он как то к геям принадлежит... че то какие то школьные высеры поперли.

вообще речь была о экслюзивности, а вы поперли не в ту колию

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
вообще речь была о экслюзивности, а вы поперли не в ту колию

Кто я?😂

Artur74:
Конечно банят,ты не думал что если ты заманиваешь на него своей подписью людей то конверт будет падать и ты останешься эксклюзивно в сторонке, введите те же наконец тест на IQ перед регистрацией на фо.
temploer:
sashenka69, под эксклюзивным ты подразумеваешь твою жопу в главной роли??

З.Ы. Мда, количество эксклюзивных идиотов в этом бизе растет из месяца в месяц...
sputi:
сам снимаеш что ли ? 🤣
H4
На сайте с 17.06.2009
73

у кого нить уже покупали новые примаки за 79.99 ? :)

Рефок нет!
A
На сайте с 29.04.2011
123
HAIM4:

Только их и берут последнее время 😒

VS
На сайте с 28.01.2012
298
HAIM4:

Потрясающий вопрос. И думай, "на каком это ФО?"))) Нет, я-то понял, на каком, но эта тема посвящена не только Гатору, уточнять такие вопросы нужно.

[Удален]
VasyaSSS:
Потрясающий вопрос. И думай, "на каком это ФО?"))) Нет, я-то понял, на каком, но эта тема посвящена не только Гатору, уточнять такие вопросы нужно.

Василий вы как эти с гей контентом... ну все же поняли о чем и где... у меня тожь пока не было , по моему нет смысла платить такие деньги, это скока надо выкачивать в сутки.... если бы по времени он продлился например год или полугод, то да я думаю брали бы, а тут куботаж как для какого то маньяка сделали., да никому это не надо будет, причем если в платеже сумели договориться на такие суммы, то лучше бы годовики и полугодовики ввели, на много эффекта больше было бы, по ходу менджера у них нет или школьник вместо него.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

а файлы на рыгаторе у всех не грузятся?

553 Can't open that file: No space left on device

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий