Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

B
На сайте с 21.03.2011
70
VasyaSSS:
Под прокси заходите? Обычно причина в этом.

нет, проксями не пользуюсь:)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
T1
На сайте с 10.07.2012
115

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
VasyaSSS:
Тоже думаю, что Лаки на след.неделе придется сделать хотя бы самую минимальную выплату, чтобы народ не разбегался.

Вася как там на Люме? с Лаки продажи пропали, нужень альтернатива

!!!!!!!
T1
На сайте с 10.07.2012
115
... с Лаки продажи пропали, нужень альтернатива

Смотри мой пост выше 🤣

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Доход на Люме полностью восстановился. Статистика показывает, что продажи вернулись до прежнего уровня, который был месяц-два назад. Не знаю причины неожиданного проседания доходов, вроде на сервисе ничего кардинально не изменялось (может АК причастен?). Но, тем не менее, можно снова продолжать работать, зарплата восстановлена.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
Критика_Уместна:
если в понедельник не услышиш то можеш ваще забывать про этот звон ну как и про лаки

Емае, как это не услышу звона. Сумма уже кругленькая накопилась.

L
На сайте с 29.12.2011
97
den1104:
Емае, как это не услышу звона. Сумма уже кругленькая накопилась.

Это у лаки собралась сумма кругленькая,а у тебя она далеко не кругленькая и им по барабану у кого она кругленькая или квадратенькая,а так же и треугольненькая.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:
Вася как там на Люме? с Лаки продажи пропали, нужень альтернатива

Я на нем уже пару месяцев не работаю можно сказать, но ребиллы капают.

slavegirl:
Доход на Люме полностью восстановился. Статистика показывает, что продажи вернулись до прежнего уровня, который был месяц-два назад. Не знаю причины неожиданного проседания доходов, вроде на сервисе ничего кардинально не изменялось (может АК причастен?). Но, тем не менее, можно снова продолжать работать, зарплата восстановлена.

Все банальнее - настроили, видимо, учет продаж от реселлеров. Или побанили опять неслабо народу и их доход на других перешел.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Trader1985:
Смотри мой пост выше 🤣

я уже работаю на заводе , это для дополнительного заработка ☝

---------- Добавлено 28.04.2013 в 21:45 ----------

VasyaSSS:
Я на нем уже пару месяцев не работаю можно сказать, но ребиллы капают.
Все банальнее - настроили, видимо, учет продаж от реселлеров. Или побанили опять неслабо народу и их доход на других перешел.)

а причина? нет новые продажи или биллинг плохой?

T1
На сайте с 10.07.2012
115
noob_:

я уже работаю на заводе , это для дополнительного заработка ☝?

Ну и как оно? Пойду рефералом, если научишь! Выплаты два раза в месяц? А минималка какая?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий