- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За последние 5 дней 90% продаж приплыли с Эйрпэя, причём именно с этой платёжки ни одного отказа и все продажи прошли с первой попытки! География довольно обширна: кроме США и Зап.Европы, 1 продажа прошла как ни странно с Японии, оттуда у меня берут крайне редко, я уже было подумал, что японцам нереально проплатить через лакишные платёжки. Ещё очень удивился продаже с MC (Монако), хотя это тоже Зап.Европа, да и не бедное княжество, но всё же это моя первая копеечка оттуда (кстати, помечена была Recurring: yes, значит кого-то уже этот монегаск порадовал до меня).
Вывод: во-первых, Эйрпэй становится явным лидером среди платёжек на Лаки; во-вторых, получается могут дроны без проблем покупать, когда хотят.
creativius,
Ждёмс...
За последние 5 дней 90% продаж приплыли с Эйрпэя, причём именно с этой платёжки ни одного отказа и все продажи прошли с первой попытки! География довольно обширна: кроме США и Зап.Европы, 1 продажа прошла как ни странно с Японии, оттуда у меня берут крайне редко, я уже было подумал, что японцам нереально проплатить через лакишные платёжки. Ещё очень удивился продаже с MC (Монако), хотя это тоже Зап.Европа, да и не бедное княжество, но всё же это моя первая копеечка оттуда (кстати, помечена была Recurring: yes, значит кого-то уже этот монегаск порадовал до меня).
Вывод: во-первых, Эйрпэй становится явным лидером среди платёжек на Лаки; во-вторых, получается могут дроны без проблем покупать, когда хотят.
creativius,
Ждёмс...
Канада, сша и германия каждый день тыкают по десять раз и не могут купить 😡, хотя неделю до этого проходили продажи из этих стран с 3-6 попытки !!! Платежки на уровне турбобита 😡. Сегодня америкос напоследок даже маньку тыркнул !!!
Опять выплаты задерживаются для некоторых... ну хоть так, хоть частями.
Не работает сервер S031
Все что повымирали? вместе с лайкой что-ли?
Да это лаки что то вымирает последние несколько дней. Из последних 7 юзеров которые пытались купить примак получилось только у одного, хотя AirPay пробовали они все - а у него проходимость хорошая.
Зато на нескольких прем файлах с которых пытались купить, в файлменеджере скачки прибавились.
Не знаю учитывают ли они продажи с реселлеров но кажется они до нас не доходят.
Один раз правда были попытки в трекинге с premium-account org, но тоже не прошли🍿
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,меня интересует информация по обменнику ******.com. Платит ли он на вэбмани и хорошо ли там продается гей-контент?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,меня интересует информация по обменнику ******.com. Платит ли он на вэбмани и хорошо ли там продается гей-контент?
это ветка лаки... их домен - \-\.net а вы спрашиваете о каком именно ?=)
Кто-нибудь может скачать файл с Лаки? Свой, или чужой. Страница не открывается при переходе.
нет, не работает скачивание уже пару часов