- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неа, не боюсь и хто такой платон не знаю ) Просто в моем бизнесе действует закон больших чисел и если с одним сайтом случилась беда, то есть еще 159 с которыми врядли произойдет тоже самое
Дорвещик чтоле?
Мне все мои сайты дороги - душа вложена. 159 сайтов - нереальное для меня число.
Дорвещик чтоле?
бывший )) если много сайтов - обязательно дорвейщик? )) и потом, дорвеи погибли лет 5 назад ) просто есть своя система накопления полезных ресурсоф )
Гугл уже начинает раздражать.
Уже как то писал про его супер мега конверт трафика для моего сайта.
Сначала понижал. Был трафик с картинок, рос до 2к, потом резал до 300хостов, после того как порезал, трафик начал вновь расти, за месяц поднимался вновь до 2к и опять резал, и так уже 3-4 раза за 8 месяцев где то.
Теперь ситуация поменялась, месяца полтора назад гугл вобще рубанул картиночный траф и поднял трафик с обычного серпа, трафик рос постепенно, и тут опять рубанул по графику видно что куда. И уже сегодня наблюдаю картинку что картиночный трафик просел и теперь вновь идут переходы из основного гугла.
[ATTACH]122480[/ATTACH]
Достал уже ей богу.
Кручу верчу на__ать хочу.
А это что тогда? Диснейленд? :) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+google+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=idNfUa7xI4_y7Aal3ICoDw&ved=0CC8QsAQ&biw=1366&bih=667
---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:53 ----------
По многочисленным сообщениям от продавцов ссылок в ветке про письмо от 8 марта. Накладывали ручной фильтр и после снятия продажных ссылок и отправке на пересмотр - снимали его.
Я сам работал с крупным проектом в -ру год назад - в итоге тоже оказался ручной фильтр. Сняли.
Ну, это немного другая ситуация. Моему проекту тоже поплохело в апреле 11, в апреле 12 пришло письмо и тогда же ручками что-то наложили... (Снять до сих пор не удалось, если кто поможет буду при$нательным)
Но, очевидно, что это полуавтомат. В смысле что никто топы подряд не пересматривает... Скорее автоматом всплывают сайты, которые необходимо дополнительно проверить руками. И даже эта проверка у человека не занимает много времени... Почти любой из нас может что-то сказать про ссылки на какой-либо сайт, а у асессора гуглового еще больше инструментов и данных...
Кстати, относительно недавно гуляло интервью платона, который уволился из отдела абуза гуглового... не выдержал количество фото-видео материалов с порнухой и извратами...
Т.е. очевидно, что люди есть... но не то, что они руками прям все все все лопатят
---------- Добавлено 06.04.2013 в 11:18 ----------
Гугл уже начинает раздражать.
Уже как то писал про его супер мега конверт трафика для моего сайта.
Сначала понижал. Был трафик с картинок, рос до 2к, потом резал до 300хостов, после того как порезал, трафик начал вновь расти, за месяц поднимался вновь до 2к и опять резал, и так уже 3-4 раза за 8 месяцев где то.
Теперь ситуация поменялась, месяца полтора назад гугл вобще рубанул картиночный траф и поднял трафик с обычного серпа, трафик рос постепенно, и тут опять рубанул по графику видно что куда. И уже сегодня наблюдаю картинку что картиночный трафик просел и теперь вновь идут переходы из основного гугла.
[ATTACH]122480[/ATTACH]
Достал уже ей богу.
Кручу верчу на__ать хочу.
А конверт был с картинок хороший?! У меня было по 750К показов картинок до всех гугловых "улучшений" и обрезаний... конверт конечно был... но, скажем но не больше 10% от поискового...
А конверт был с картинок хороший?! У меня было по 750К показов картинок до всех гугловых "улучшений" и обрезаний... конверт конечно был... но, скажем но не больше 10% от поискового...
На посетителя 10-15 просмотров в среднем, как было, так и осталось, что с картиночного, что с основного серпа.
ПС. проекту два года, ссылки не закупал и не продавал.
[ATTACH]122481[/ATTACH]
На посетителя 10-15 просмотров в среднем, как было, так и осталось, что с картиночного, что с основного серпа.
ПС. проекту два года, ссылки не закупал и не продавал.
Просмотры, это не конверты... хотя, не знаю Вашу тематику...
Какая тематика проектов?
Коммерция. СЧ-НЧ запросы.
Моему проекту тоже поплохело в апреле 11, в апреле 12 пришло письмо и тогда же ручками что-то наложили... (Снять до сих пор не удалось, если кто поможет буду при$нательным)
А ресурс точно отвечает запросам? Или в стогу сена вылез ключевик нежданно-негаданно? Это работает только для мегапорталов типа Амазона. Гугль любит точность и пунктуальность ;)
Любопытно читать ветку GOOGLe одни стоны и жалобы. Да и темы одна другой страшнее, типа
Chessmaster, всегда так было ) С момента основания форума ))