Гугл сознательно дестабилизирует выдачу

YD
На сайте с 03.06.2008
363
BUFO:
Неа, не боюсь и хто такой платон не знаю ) Просто в моем бизнесе действует закон больших чисел и если с одним сайтом случилась беда, то есть еще 159 с которыми врядли произойдет тоже самое

Дорвещик чтоле?

Мне все мои сайты дороги - душа вложена. 159 сайтов - нереальное для меня число.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
YuriDnepr:
Дорвещик чтоле?

бывший )) если много сайтов - обязательно дорвейщик? )) и потом, дорвеи погибли лет 5 назад ) просто есть своя система накопления полезных ресурсоф )

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Гугл уже начинает раздражать.

Уже как то писал про его супер мега конверт трафика для моего сайта.

Сначала понижал. Был трафик с картинок, рос до 2к, потом резал до 300хостов, после того как порезал, трафик начал вновь расти, за месяц поднимался вновь до 2к и опять резал, и так уже 3-4 раза за 8 месяцев где то.

Теперь ситуация поменялась, месяца полтора назад гугл вобще рубанул картиночный траф и поднял трафик с обычного серпа, трафик рос постепенно, и тут опять рубанул по графику видно что куда. И уже сегодня наблюдаю картинку что картиночный трафик просел и теперь вновь идут переходы из основного гугла.

[ATTACH]122480[/ATTACH]

Достал уже ей богу.

Кручу верчу на__ать хочу.

png 122480.png
Мы там, где рады нас видеть.
SM
На сайте с 07.06.2012
30
YuriDnepr:
А это что тогда? Диснейленд? :) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+google+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=idNfUa7xI4_y7Aal3ICoDw&ved=0CC8QsAQ&biw=1366&bih=667

---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:53 ----------

По многочисленным сообщениям от продавцов ссылок в ветке про письмо от 8 марта. Накладывали ручной фильтр и после снятия продажных ссылок и отправке на пересмотр - снимали его.

Я сам работал с крупным проектом в -ру год назад - в итоге тоже оказался ручной фильтр. Сняли.

Ну, это немного другая ситуация. Моему проекту тоже поплохело в апреле 11, в апреле 12 пришло письмо и тогда же ручками что-то наложили... (Снять до сих пор не удалось, если кто поможет буду при$нательным)

Но, очевидно, что это полуавтомат. В смысле что никто топы подряд не пересматривает... Скорее автоматом всплывают сайты, которые необходимо дополнительно проверить руками. И даже эта проверка у человека не занимает много времени... Почти любой из нас может что-то сказать про ссылки на какой-либо сайт, а у асессора гуглового еще больше инструментов и данных...

Кстати, относительно недавно гуляло интервью платона, который уволился из отдела абуза гуглового... не выдержал количество фото-видео материалов с порнухой и извратами...

Т.е. очевидно, что люди есть... но не то, что они руками прям все все все лопатят

---------- Добавлено 06.04.2013 в 11:18 ----------

Ms-Dred:
Гугл уже начинает раздражать.
Уже как то писал про его супер мега конверт трафика для моего сайта.
Сначала понижал. Был трафик с картинок, рос до 2к, потом резал до 300хостов, после того как порезал, трафик начал вновь расти, за месяц поднимался вновь до 2к и опять резал, и так уже 3-4 раза за 8 месяцев где то.

Теперь ситуация поменялась, месяца полтора назад гугл вобще рубанул картиночный траф и поднял трафик с обычного серпа, трафик рос постепенно, и тут опять рубанул по графику видно что куда. И уже сегодня наблюдаю картинку что картиночный трафик просел и теперь вновь идут переходы из основного гугла.
[ATTACH]122480[/ATTACH]
Достал уже ей богу.
Кручу верчу на__ать хочу.

А конверт был с картинок хороший?! У меня было по 750К показов картинок до всех гугловых "улучшений" и обрезаний... конверт конечно был... но, скажем но не больше 10% от поискового...

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
Sergio Maricone:

А конверт был с картинок хороший?! У меня было по 750К показов картинок до всех гугловых "улучшений" и обрезаний... конверт конечно был... но, скажем но не больше 10% от поискового...

На посетителя 10-15 просмотров в среднем, как было, так и осталось, что с картиночного, что с основного серпа.

ПС. проекту два года, ссылки не закупал и не продавал.

[ATTACH]122481[/ATTACH]

png 122481.png
SM
На сайте с 07.06.2012
30
Ms-Dred:
На посетителя 10-15 просмотров в среднем, как было, так и осталось, что с картиночного, что с основного серпа.
ПС. проекту два года, ссылки не закупал и не продавал.

Просмотры, это не конверты... хотя, не знаю Вашу тематику...

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Игорь ( Родной Портал):
Какая тематика проектов?

Коммерция. СЧ-НЧ запросы.

Никогда такого не было, и вот опять.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Sergio Maricone:
Моему проекту тоже поплохело в апреле 11, в апреле 12 пришло письмо и тогда же ручками что-то наложили... (Снять до сих пор не удалось, если кто поможет буду при$нательным)

А ресурс точно отвечает запросам? Или в стогу сена вылез ключевик нежданно-негаданно? Это работает только для мегапорталов типа Амазона. Гугль любит точность и пунктуальность ;)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Любопытно читать ветку GOOGLe одни стоны и жалобы. Да и темы одна другой страшнее, типа

Как отправить сайт конкурента под фильтр гугла
За то в разделе ДОРВЕи восторженные топики, шутят, спрашивают друг-друга куда траф лить. Забавно 😂
Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Chessmaster, всегда так было ) С момента основания форума ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий