Гугл сознательно дестабилизирует выдачу

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Chessmaster, всегда так было ) С момента основания форума ))

Я помню те времена, когда в Google стонов не было, жаловались на Яндекс в основном начинающие.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я ваще не понимаю стонов про гугл.. Спамят хрумерами и затариваются говноссылками в сапе, а потом - жалуются.. Если ты занимаешься сео и ты пришел в этот биз всерьез и надолго - трудно создать свою сетку? Разнести по хостингам? Накупить пусть и говносайтов и ставить ссылки с них? Цена вопроса - пара тысяч президентов ) Нет, они же будут плакать, что их побанили за то, что гугль скачал сапу и понизил неэффективные ссылки ) Да Гугл в 100 раз предсказуемее, чем Яндекс ) Вот у того тараканы и асессоры еще те )

SM
На сайте с 07.06.2012
30
BUFO:
А ресурс точно отвечает запросам? Или в стогу сена вылез ключевик нежданно-негаданно? Это работает только для мегапорталов типа Амазона. Гугль любит точность и пунктуальность ;)

Более чем.... Ключевиков была масса и по всем был в топ5

Проблема возникла в апреле 11 из-за гигантского числа дублей... Потом, не разобравшись в проблеме, сменил соешников на сеошников-уйбийц... Получил ручной бан...

Потом вник, но, было поздно... Теперь все сам и на новом домене...

Обидно то, что проект с 2002 оброс кучей хороших и живых ссылок, в том числе с еду и гав ресурсов...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Sergio Maricone:
Обидно то, что проект с 2002 оброс кучей хороших и живых ссылок, в том числе с еду и гав ресурсов...

Ну ссылки можно направить редиректом 301 по моему.. Хотя у меня была такая же шняга, я в итоге забил.. Жалко конечно, но сам виноват - дубли это зло

SM
На сайте с 07.06.2012
30
BUFO:
Ну ссылки можно направить редиректом 301 по моему.. Хотя у меня была такая же шняга, я в итоге забил.. Жалко конечно, но сам виноват - дубли это зло

Когда я его запускал, гугл был молодой и зеленый :)

Да и не заморачивался, если страница с индекс в конце и без него, открывается и выдает человеку результат...

А да, дубли если бы закрывать начал бы еще в 11, то все было бы иначе... закрыл только в 12, но ссылочную мне просто убили...

И какие ссылки 301? Внешние? Ну так домен старый должен тогда 301 на новый.. а по 301 бан перетекает без проблем... как бы вот и проблема

А что сам виноват - не отрицаю :) На гугл не грешу...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sergio Maricone:

Проблема возникла в апреле 11 из-за гигантского числа дублей... Потом, не разобравшись в проблеме, сменил соешников на сеошников-уйбийц... Получил ручной бан...

Держите: http://code-shark.net/post/58/dublirovannyiy_kontent_posle_Panda__zolotoe_rukovodstvo

Может еще когда пригодится.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
BUFO:
Я ваще не понимаю стонов про гугл.. Спамят хрумерами и затариваются говноссылками в сапе, а потом - жалуются.. Если ты занимаешься сео и ты пришел в этот биз всерьез и надолго - трудно создать свою сетку? Разнести по хостингам? Накупить пусть и говносайтов и ставить ссылки с них? Цена вопроса - пара тысяч президентов ) Нет, они же будут плакать, что их побанили за то, что гугль скачал сапу и понизил неэффективные ссылки ) Да Гугл в 100 раз предсказуемее, чем Яндекс ) Вот у того тараканы и асессоры еще те )

Совершенно не обязательно свою сетку вести. По поводу спама хрумом и жалоб, то те кто не череж жопу спамят скорее: "... ДОРВЕи восторженные топики, шутят, спрашивают друг-друга куда траф лить" чем ноют как тс.

Никогда такого не было, и вот опять.
SM
На сайте с 07.06.2012
30
YuriDnepr:
Держите: http://code-shark.net/post/58/dublirovannyiy_kontent_posle_Panda__zolotoe_rukovodstvo

Может еще когда пригодится.

Спасибо. Мне бы этот пост года 2, а лучше 3 назад прочесть...

Сейчас сам могу написать подобное... Дублей нет и в индексе 750К страниц...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Если ты занимаешься сео и ты пришел в этот биз всерьез и надолго - трудно создать свою сетку?

Кто о чем, а BUFO о сетках :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
september:
Кто о чем, а BUFO о сетках

дык альтернативу предложи :D

---------- Добавлено 06.04.2013 в 11:26 ----------

платил я ка-то по 100 бачинских на чужих сетках - хде они? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий