- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я помню те времена, когда в Google стонов не было, жаловались на Яндекс в основном начинающие.
Я ваще не понимаю стонов про гугл.. Спамят хрумерами и затариваются говноссылками в сапе, а потом - жалуются.. Если ты занимаешься сео и ты пришел в этот биз всерьез и надолго - трудно создать свою сетку? Разнести по хостингам? Накупить пусть и говносайтов и ставить ссылки с них? Цена вопроса - пара тысяч президентов ) Нет, они же будут плакать, что их побанили за то, что гугль скачал сапу и понизил неэффективные ссылки ) Да Гугл в 100 раз предсказуемее, чем Яндекс ) Вот у того тараканы и асессоры еще те )
А ресурс точно отвечает запросам? Или в стогу сена вылез ключевик нежданно-негаданно? Это работает только для мегапорталов типа Амазона. Гугль любит точность и пунктуальность ;)
Более чем.... Ключевиков была масса и по всем был в топ5
Проблема возникла в апреле 11 из-за гигантского числа дублей... Потом, не разобравшись в проблеме, сменил соешников на сеошников-уйбийц... Получил ручной бан...
Потом вник, но, было поздно... Теперь все сам и на новом домене...
Обидно то, что проект с 2002 оброс кучей хороших и живых ссылок, в том числе с еду и гав ресурсов...
Обидно то, что проект с 2002 оброс кучей хороших и живых ссылок, в том числе с еду и гав ресурсов...
Ну ссылки можно направить редиректом 301 по моему.. Хотя у меня была такая же шняга, я в итоге забил.. Жалко конечно, но сам виноват - дубли это зло
Ну ссылки можно направить редиректом 301 по моему.. Хотя у меня была такая же шняга, я в итоге забил.. Жалко конечно, но сам виноват - дубли это зло
Когда я его запускал, гугл был молодой и зеленый :)
Да и не заморачивался, если страница с индекс в конце и без него, открывается и выдает человеку результат...
А да, дубли если бы закрывать начал бы еще в 11, то все было бы иначе... закрыл только в 12, но ссылочную мне просто убили...
И какие ссылки 301? Внешние? Ну так домен старый должен тогда 301 на новый.. а по 301 бан перетекает без проблем... как бы вот и проблема
А что сам виноват - не отрицаю :) На гугл не грешу...
Проблема возникла в апреле 11 из-за гигантского числа дублей... Потом, не разобравшись в проблеме, сменил соешников на сеошников-уйбийц... Получил ручной бан...
Держите: http://code-shark.net/post/58/dublirovannyiy_kontent_posle_Panda__zolotoe_rukovodstvo
Может еще когда пригодится.
Я ваще не понимаю стонов про гугл.. Спамят хрумерами и затариваются говноссылками в сапе, а потом - жалуются.. Если ты занимаешься сео и ты пришел в этот биз всерьез и надолго - трудно создать свою сетку? Разнести по хостингам? Накупить пусть и говносайтов и ставить ссылки с них? Цена вопроса - пара тысяч президентов ) Нет, они же будут плакать, что их побанили за то, что гугль скачал сапу и понизил неэффективные ссылки ) Да Гугл в 100 раз предсказуемее, чем Яндекс ) Вот у того тараканы и асессоры еще те )
Совершенно не обязательно свою сетку вести. По поводу спама хрумом и жалоб, то те кто не череж жопу спамят скорее: "... ДОРВЕи восторженные топики, шутят, спрашивают друг-друга куда траф лить" чем ноют как тс.
Держите: http://code-shark.net/post/58/dublirovannyiy_kontent_posle_Panda__zolotoe_rukovodstvo
Может еще когда пригодится.
Спасибо. Мне бы этот пост года 2, а лучше 3 назад прочесть...
Сейчас сам могу написать подобное... Дублей нет и в индексе 750К страниц...
Кто о чем, а BUFO о сетках :D
Кто о чем, а BUFO о сетках
дык альтернативу предложи :D
---------- Добавлено 06.04.2013 в 11:26 ----------
платил я ка-то по 100 бачинских на чужих сетках - хде они? )