Гугл сознательно дестабилизирует выдачу

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
webrock:
А задача вашего сайта какая?

Развлекать себя любимого циферками на счетчике!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Гугл развивается, вебмастера и оптимизаторы должны под него подстраиваться. Топ-10 всегда будет. Нытье не поможет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

А я по большому счёту с ТС согласен. Только бы добавил слово "девальвирует".

Google крут! Для всех это аксиома. Так ли это на самом деле? Наверное, да. Пока да. Потому что народ Гуглопоиску доверяет, так как поиск гугла реально самый лучший. Потому что объективный в отличие, скажем, от Яндекса, который может просто от фонаря воткнуть свой сайт на первое место в поисковой выдаче, тем самым снижая доверие пользователей к самому поиску. Но в последнее время действия гугла - это какие-то ковровые бомбардировки, направленные явно не на улучшение качества поиска, а на увеличение дохода от адвордса. Ни за что не поверю, что вебмастера все поголовно мошенники и их сайты надо наказывать. И почему гугл может продавать ссылки, а за такое же точно действие наказывает любой другой сайт, пользуясь своим бесконтрольным положением на рынке. Никто не против, коммерческая компания сама определяет, что и как ей делать. Но повторюсь снова, Гугл - это не Газпром, которому на--ть на то, любят его или ненавидят, доверяют ему или нет. Не хотите замёрзнуть - покупайте газ! Коммерческий успех компании Google целиком и полностью основан на доверии пользователей, и если оно пошатнётся, то приговор подписан, так как Гугл не сделал ни одного своего успешного проекта, кроме поиска.

PS Чистый субъектив, на объективность не претендую.

PPS Ни разу не покупал нигде ни одной ссылки

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Cthulchu, и не лень вам было, в пятницу, под вечер, всё это разбирать и разжевывать?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Proofer:
Ну может человек блог по бисероплетению ведёт)

дык нормально в Гугле чувствует себя бисер http://meisterin.com.ua/

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

Des31, агрессивный субьектив :) а как же гмейл? адсенс? вио? драйв? аналитикс?

во многих странах гугл - монополист, так что он может и забить на 5% недовольных сеошников, которые только и жалуются на штормы. в большинстве снг-стран яндексу ничего не светит, ибо в рашке он победил за счет псевдопатриотизма, а в других - слил. кстати, основная причина слива яши не в релевантности выдачи (хотя это тоже), а в интерфейсе, перенасыщенным леваком. когда человек впервые заходит на глагне гугла - ему все понятно, когда же человек впервые заходит на глагне яши - он удивляется пестрости поиска, не понимает, зачем ему все это пихают и сваливает. я не юикс, но оно как-то так.

angr, не, я люблю форумчики, тут иногда что-то интересное могут ответить. вдруг, я заблуждаюсь. полезно, когда тебя поправляют беслатно, без смс ;)

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Regdomain, я тут выкатил статью на сайт, получил на нее за неделю +100500 ссылок. Мне в какие кусты теперь от гугла убегать?

Подпись выпилена
E
На сайте с 21.09.2009
283
angr:
и не лень вам было, в пятницу, под вечер, всё это разбирать и разжевывать?

наверно неделю готовился :)

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

PaDLiK, за такую статью гугл может и в новости добавить :) есть хитрый микроформат, указывающий, что на странице расположена новость. при таких ссылочных взрывах он очень мило срабатывает :)

I
На сайте с 19.12.2011
90

Кхе у меня вообще вконтакты всякие. )))) И это по коммерческому запросу. Видимо коммерсанты вконтакт перебрались. )))) Бред все это, тупой загон как скотов в эдвордс (в коровник). Ну а там, они даже за мои бабки не могут компетентно ответить на вопрос.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий