- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да у гугла в россии даже представительства нет по-моему ) Секретарши палят на съемных квартирах? :D
Секретарши палят на съемных квартирах? :D
Это точно мне тоже раз звонили из "гугла" предлагали на один сайт адворд так когда я сказал что реклама уже два года как идет очень удивились😂😂
А траф даёт и не хилый ))
А траф даёт и не хилый ))
Не знаю у кого как у меня из 1000 уников 930 с гугла.
А я забил на Яндекс по основным инет-магазинам и дою только Гугл - кормилец. Хотя на Адсенсе с Яндекса тоже снимаю сливки )
А я забил на Яндекс по основным инет-магазинам и дою только Гугл - кормилец. Хотя на Адсенсе с Яндекса тоже снимаю сливки )
У нас яндекс вообще не актуален я и позиции раз в месяц по яндексу проверяю.
Чето народ сегодня не активный какой то.. вроде пятница темы палят только про то что у них сайты под пингвином то же мне удивили😂
Хоть бы один написал вот вышел из под фильтра пойду напьюсь😂
Да у гугла в россии даже представительства нет по-моему ) Секретарши палят на съемных квартирах? :D
А это что тогда? Диснейленд? :) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+google+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=idNfUa7xI4_y7Aal3ICoDw&ved=0CC8QsAQ&biw=1366&bih=667
---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:53 ----------
Как Вы это определили? Я имею в виду асессоров... Я даже себ слабо могу представить объемы тематик, не то чтоб даже количество людей для этого нужных, пусть и просматривающих только топ10
По каким признакам, в общем, выводы?
По многочисленным сообщениям от продавцов ссылок в ветке про письмо от 8 марта. Накладывали ручной фильтр и после снятия продажных ссылок и отправке на пересмотр - снимали его.
Я сам работал с крупным проектом в -ру год назад - в итоге тоже оказался ручной фильтр. Сняли.
Вот в букфах О - это асессоры, бойтесь их... А остальные будут работать :D
Вот в букфах О - это асессоры, бойтесь их... А остальные будут работать :D
😂😂😂
Если серьёзно: Вы же яндекс из-за Платонов бросили. Из-за субъективности. Из-за того, что в любой момент сайт могут снять из топа ручками. Я - тоже по этой причине в 2009 забил на Яндекс, когда выжал из него 40к трафа в день на варезник и он Платонами снял его из топа и назначил нулевой вес страницам.
Не боитесь, что Гугл начнет делать точно так же?
Неа, не боюсь и хто такой платон не знаю ) Просто в моем бизнесе действует закон больших чисел и если с одним сайтом случилась беда, то есть еще 159 с которыми врядли произойдет тоже самое ) Да и выжимать бабло можно не только из поиска ))