Гугл сознательно дестабилизирует выдачу

T
На сайте с 26.11.2009
37

Гугл Карты и их разновидности ☝

Предполагаю что с развитием мобильных приложений - "облака" выстрелят. Удобная вещь.

[Удален]
disappointment:
Когда то у корпорации Yahoo была возможность купить Google за 1 000 000 usd. Но они отказались. ( читал где то в Интернетах ). Теперь все изменилось и Google хочет поглотить Yahoo. 😂

А то, что ктото говорит, что у Google ВСЕГО один удачный проект - это поиск, это вообще жесть. Это похоже на акцию "школьники против Google" :D

Я так сказал, если опровергните, то откажусь от своего ошибочного мнения. Ютуб придуман не гуглом, а куплен "по случаю" :-).

Сколько уже Гугл прикрыл провальных проектов, не один и не два. А гугл+ это вообще какое-то убожество.

А поиск у них лучший, пользуюсь 10 лет только им.

E
На сайте с 21.09.2009
283
BUFO:
Да у гугла в россии даже представительства нет по-моему ) Секретарши палят на съемных квартирах?

вообщето у гугла в москве полноценный офис и не только секретарши, а и столовая и тд. я там был в прошлом году :)

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

ребят что ныть, СЕО умерло. теперь интернет маркетинг. кто умен, тот найдет путь дальше, кто забьется в рейтинги тот на стройку.

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
september
На сайте с 11.09.2009
591
СЕО умерло

Постоянно у всех оно умирает, ну а я пока деньги буду зарабатывать...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
september:
Постоянно у всех оно умирает, ну а я пока деньги буду зарабатывать...

Умирает все время но не у всех. Ну денег то хоть не много оставте😂

R
На сайте с 28.09.2010
24

От фактов никуда не деться.

На данный момент в выдаче у меня висят только трастовые сайты и наборчик новых, взявшихся из ниоткуда. Судя по всему атаке подвергнуты были все топовые сайты в выдаче , но часть выкинуло полностью, а часть лишь немного просела в позициях. Реальная жизнь, академики!

Про траст давно говорят и , думаю, что он скорее есть, чем его нет. Практика показывает, что одни сайты более устойчивы в выдаче в силу своей истории и ссылочной массы при прочих равных.

Санкции сейчас бьют по новым ссылкам, иначе весь топ у меня вылетел бы из выдачи, так как у трастовых сайтов масса закупленных дешевых ссылок еще в давние времена и там такой трэш, что зверо фильтры должно было стошнить.

Больше всего меня озадачивает вопрос будущего. Со следующим апом влетят новички, их будут спамить. На их место придут новые. Я сам вывожу саттелиты для занятия освободившихся позиций взамен главного сайта, так как не вижу альтернативы. Эти саттелиты тоже будут убивать с каждым апом зверофильтров. Вероятно нужно иметь набор готовых сайтов с продуманным контентом для быстрой индексации в гугле. Кто то уже пошел этим путем.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Интересно, а будет ли польза от этих не трастовых сайтов ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Всё будет хорошо, моск включайте ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ну вот пропали нч до кучи, причем без вхождения кея - остались ...

фильтр? но блин сфига ли

Можно конечно сделать проще, чуть рерайтнуть -> на новый домен и сапой в лоб и будет всё ок, но клиент за это платить не будет, а за бесплатно не горю желанием

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий