Гугл сознательно дестабилизирует выдачу

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Бурж нет. Второй месяц все проекты в +. Что я делаю не так?

Никогда такого не было, и вот опять.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Afonasiy:
Бурж нет. Второй месяц все проекты в +. Что я делаю не так?

Какая тематика проектов?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Игорь ( Родной Портал):
Всех зовут в адвордс. (

ну, так дайте им немножко ... не в убыток.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Гугл ни с кем не борется, он просто усовершенствует свою выдачу путем оттачивания алгоритмов ) Это вам не платоныщукины )) Не нравится - бросьте работу, пойдите в управдомы, гугл - самый понятный и эффективный поиск на свете )))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webrock:
ну, так дайте им немножко ... не в убыток.

Так даём, жалко чтоли. :)

Ты понимаешь в чём дело, пендель получили и те, которые тратили по 50 к в месяц на адвордс, может таких можно было и не трогать? ;)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
BUFO:
Гугл ни с кем не борется, он просто усовершенствует свою выдачу путем оттачивания алгоритмов ) Это вам не платоныщукины )) Не нравится - бросьте работу, пойдите в управдомы, гугл - самый понятный и эффективный поиск на свете )))

Кстати про Платонов: за последние пару месяцев очень сильно увеличилось количество просматриваемых страниц асессорами в гугле.

Не знаю, может это и временно... но гугл теперь не тот, как раньше... много глазами людей смотрит.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

не ну понятно, гс никто не любит, вот только сомневаюсь я что кто-то просматривает... ссылки рулят как и прежде, единственное, накрывает такие биржи как сапу, но это не сложно )))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
BUFO:
не ну понятно, гс никто не любит, вот только сомневаюсь я что кто-то просматривает... ссылки рулят как и прежде, единственное, накрывает такие биржи как сапу, но это не сложно )))

Нет. Адресные меры с наложением ручного фильтра на продавцов ссылок. Это товершина айсберга, которая на серче всплыла.

Даже не представляю эти объемы страниц.

Считаете, что не платоны смотрели?

Мне сейчас интересно: это навсегда? Или только disawow массово отработали?

Я для себя понял так: нет алгоритмов отделения мух от котлет. Не могут програмно отделить покупные ссылки от естественных. Вот и решили проблему платонами.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

В 2005 или6 году тоже накладывали фильтр на gostats по-моему, убрали пиар итп... но это была откровенная показуха.. Там по 10 ссылок торчало и у ресурса был PR10 А сейчас Гуглу не до этого ;)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
BUFO:
В 2005 или6 году тоже накладывали фильтр на gostats по-моему, убрали пиар итп... но это была откровенная показуха.. Там по 10 ссылок торчало и у ресурса был PR10 А сейчас Гуглу не до этого ;)

Ну я своё сказал: массовая проверка серпа асессорами. Второй месяц. Бойтесь :)

На сегодня гугл перестал быть автоматическим.

Так же вижу консервацию топа стариками. Два молодых проекта стоят как вкопанные.

Что-то вот-вот будет. Имхо: грядёт ужасный Пингвин. Буквально максимум в мае.

Со стариками, которые ежедневно добавляют и обновляют контент, проблем нет. Идут как по маслу. Вы, наверно, только такие сейчас двигаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий