- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бурж нет. Второй месяц все проекты в +. Что я делаю не так?
Бурж нет. Второй месяц все проекты в +. Что я делаю не так?
Какая тематика проектов?
Всех зовут в адвордс. (
ну, так дайте им немножко ... не в убыток.
Гугл ни с кем не борется, он просто усовершенствует свою выдачу путем оттачивания алгоритмов ) Это вам не платоныщукины )) Не нравится - бросьте работу, пойдите в управдомы, гугл - самый понятный и эффективный поиск на свете )))
ну, так дайте им немножко ... не в убыток.
Так даём, жалко чтоли. :)
Ты понимаешь в чём дело, пендель получили и те, которые тратили по 50 к в месяц на адвордс, может таких можно было и не трогать? ;)
Гугл ни с кем не борется, он просто усовершенствует свою выдачу путем оттачивания алгоритмов ) Это вам не платоныщукины )) Не нравится - бросьте работу, пойдите в управдомы, гугл - самый понятный и эффективный поиск на свете )))
Кстати про Платонов: за последние пару месяцев очень сильно увеличилось количество просматриваемых страниц асессорами в гугле.
Не знаю, может это и временно... но гугл теперь не тот, как раньше... много глазами людей смотрит.
не ну понятно, гс никто не любит, вот только сомневаюсь я что кто-то просматривает... ссылки рулят как и прежде, единственное, накрывает такие биржи как сапу, но это не сложно )))
не ну понятно, гс никто не любит, вот только сомневаюсь я что кто-то просматривает... ссылки рулят как и прежде, единственное, накрывает такие биржи как сапу, но это не сложно )))
Нет. Адресные меры с наложением ручного фильтра на продавцов ссылок. Это товершина айсберга, которая на серче всплыла.
Даже не представляю эти объемы страниц.
Считаете, что не платоны смотрели?
Мне сейчас интересно: это навсегда? Или только disawow массово отработали?
Я для себя понял так: нет алгоритмов отделения мух от котлет. Не могут програмно отделить покупные ссылки от естественных. Вот и решили проблему платонами.
В 2005 или6 году тоже накладывали фильтр на gostats по-моему, убрали пиар итп... но это была откровенная показуха.. Там по 10 ссылок торчало и у ресурса был PR10 А сейчас Гуглу не до этого ;)
В 2005 или6 году тоже накладывали фильтр на gostats по-моему, убрали пиар итп... но это была откровенная показуха.. Там по 10 ссылок торчало и у ресурса был PR10 А сейчас Гуглу не до этого ;)
Ну я своё сказал: массовая проверка серпа асессорами. Второй месяц. Бойтесь :)
На сегодня гугл перестал быть автоматическим.
Так же вижу консервацию топа стариками. Два молодых проекта стоят как вкопанные.
Что-то вот-вот будет. Имхо: грядёт ужасный Пингвин. Буквально максимум в мае.
Со стариками, которые ежедневно добавляют и обновляют контент, проблем нет. Идут как по маслу. Вы, наверно, только такие сейчас двигаете?