- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа. Дело в том, что у меня на сайте все было прекрасно, посещаемость все рос и рос стабильно, за счет поисковиков, и в друг посещаемость начал падать и упал из 5-6 к до 400 хостов и держится так уже месяц. Думал ключевики выпали из поиска или ушли более задние позиции, а нет все на месте проверил все ключевые слова на 1-2-3 месте, как били так и остались, взял свой кл. слово который на первом месте и вставил гугл а там совсем нет моего сайта. Скажите пожалуйста возможно ли такое, что моими кл. словами пользуются другие? Слышал о сливе трафика на форуме кто то жаловался, что его трафик сливают другие.. Спасибо
сейчас раскинем карты...:) покажите сайт, все устали уже гадать
---------- Добавлено 05.09.2012 в 20:53 ----------
здесь не понял что то я) где они у вас были на первом месте и когда?
в общем, смотрите статистику li.ru, конкретнее — точки входа и поисковые фразы. потом отмотайте там же статистику на месяц и смотрите, по каким поисковым фразам и на какие страницы заходил народ. ну и далее смотрите, на каких позициях эти фразы сейчас. также посмотрите на переходы с сайтов в то время, быть может, там и не из поисковиков народ шел, а, например, из соцсетей:)
Если сливают траф это вы можете глянуть в стате по переходам, проверьте сайт на левые коды.
Я бы вам советовал промониторить доступность сайта, может быть с хостингом проблемы и сайт не работает в режиме 24/7. В этом тоже может быть причина падения статистики
Может мобильный траф у вас воруют? Проверьте сайт на вирусы.
проверьте сайт на левые коды.
Может мобильный траф у вас воруют?
Также советую проверить насколько корректно прописан .htaccess Если злоумышленник имел доступ к хостингу то в файле могли появиться очень интересные редиректы