Партнерская программа Allpartners.ru

123 4
A
На сайте с 06.06.2006
115
Oniks:
ну если 15 число (дата отказа) это НАЧАЛО, то ноукомментс🙄...

Сначала дозвонись до него,потом услышь что-то типа щас денег нет, но вот-вот будут... Я тебе серьезно говорю, Марат только на твоих заказах и живет. Он к ним относится со всей подобающей серьезностью.

Моими темпами я стану бронзовым бюстом через 8 месяцев, серебрянным памятником через 38 месяцев, а золотым монументом через 98...

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь" (с) 😂 Все относительно... Глядишь, и темпы твои вырастут! Лето - сезон отпусков. Продажи фототехники возрастут.

PPS Зови Сержо, отжиг начался :)

Этот поганец ушел в отдел продаж на безнальные заказы, и в титьках теперь ничего не понимает 😂 у него одни счета на уме!

А насчет дизайна, я себе записал, Глеба потрясу, можт изобретет чего-нибудь. Вопрос, насколько это необходимо.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Alias:
А насчет дизайна, я себе записал, Глеба потрясу, можт изобретет чего-нибудь. Вопрос, насколько это необходимо.

Делайте через XSLT, это самый простой вариант, ИМХО.

Alias:
Глядишь, и темпы твои вырастут!
Да в том-то и дело, что вырасти они могут только за счет лучшей работы с моими заказами. Из своей тематики мои сайты и так выжимают все до нитки...
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
A
На сайте с 06.06.2006
115
Oniks:
Делайте через XSLT, это самый простой вариант, ИМХО.

Сегодня Глеба озадачу.

Да в том-то и дело, что вырасти они могут только за счет лучшей работы с моими заказами. Из своей тематики мои сайты и так выжимают все до нитки...

Марат клянется, дескать, ты его кормилец, на твоих заказах и живет только... К сожалению, работа с заказом на Марате не заканчивается. Потом еще закупщик, логист, помошник логиста, курьеры, пробки, давка, опоздания... После праздников полегче будет.

Y
На сайте с 23.10.2006
27

меня интересует не кидаете ли вы!!

так как партнёрок куча а достойных мало!

меня интересует сливания трафика по кликам!

Руссикй РЭП (http://hiphop.uz)
[Удален]
Yamakasi:
меня интересует не кидаете ли вы!!
так как партнёрок куча а достойных мало!
меня интересует сливания трафика по кликам!

Не судьба на сайт залезть и почитать? А на счет кидалова, ни разу не слышал, да через месяц два, собираюсь к с ними работать.

Y
На сайте с 23.10.2006
27

Ането

мене просто было интересно мнения формучан и автора!

так как кидал много в рунете и не хочется обжигаться вот и спросил!

а на сайт не судьба залазивать так как хорошая обложка не является хорошей системой!

это как продукция реклама хороша, а товар как мусор!

A
На сайте с 06.06.2006
115

Нет, не кидаем.

Насчет трафика, обращаю ваше внимание, что на 500 переходов должен быть выполнен хотя бы один заказ. Если заказа нет, трафик признается нецелевым и переходы не оплачиваются.

Еще важный момент. Расчет вашего вознаграждения происходит 15 числа за предыдущий месяц. Т.е. при расчете 15 января учтутся заказы, переходы, завки в комнату прослушивания и т.п., поступившие с 01 по 31 декабря включительно.

A
На сайте с 06.06.2006
115
Yamakasi:
а на сайт не судьба залазивать так как хорошая обложка не является хорошей системой!

Я все-таки рекомендую вам посетить сайт партнерской программы. Помимо хорошей обложки там присутствуют описания магазинов, правила работы и еще масса полезной информации для людей, решивших с нами работать.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Yamakasi, не кидают... :)

октябрь - 72 у.е.

ноябрь - 232 у.е.

декабрь - 78 у.е.

интересно, что будет в январе...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Oniks:
Yamakasi, не кидают... :)

октябрь - 72 у.е.
ноябрь - 232 у.е.
декабрь - 78 у.е.
интересно, что будет в январе...

А что так мало в декабре? Декабрь - это же полугодовая прибыль магазина (знаю, о чем говорю).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий