- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если 15 число (дата отказа) это НАЧАЛО, то ноукомментс🙄...
Сначала дозвонись до него,потом услышь что-то типа щас денег нет, но вот-вот будут... Я тебе серьезно говорю, Марат только на твоих заказах и живет. Он к ним относится со всей подобающей серьезностью.
Моими темпами я стану бронзовым бюстом через 8 месяцев, серебрянным памятником через 38 месяцев, а золотым монументом через 98...
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь" (с) 😂 Все относительно... Глядишь, и темпы твои вырастут! Лето - сезон отпусков. Продажи фототехники возрастут.
Этот поганец ушел в отдел продаж на безнальные заказы, и в титьках теперь ничего не понимает 😂 у него одни счета на уме!
А насчет дизайна, я себе записал, Глеба потрясу, можт изобретет чего-нибудь. Вопрос, насколько это необходимо.
А насчет дизайна, я себе записал, Глеба потрясу, можт изобретет чего-нибудь. Вопрос, насколько это необходимо.
Делайте через XSLT, это самый простой вариант, ИМХО.
Глядишь, и темпы твои вырастут!
Делайте через XSLT, это самый простой вариант, ИМХО.
Сегодня Глеба озадачу.
Марат клянется, дескать, ты его кормилец, на твоих заказах и живет только... К сожалению, работа с заказом на Марате не заканчивается. Потом еще закупщик, логист, помошник логиста, курьеры, пробки, давка, опоздания... После праздников полегче будет.
меня интересует не кидаете ли вы!!
так как партнёрок куча а достойных мало!
меня интересует сливания трафика по кликам!
меня интересует не кидаете ли вы!!
так как партнёрок куча а достойных мало!
меня интересует сливания трафика по кликам!
Не судьба на сайт залезть и почитать? А на счет кидалова, ни разу не слышал, да через месяц два, собираюсь к с ними работать.
Ането
мене просто было интересно мнения формучан и автора!
так как кидал много в рунете и не хочется обжигаться вот и спросил!
а на сайт не судьба залазивать так как хорошая обложка не является хорошей системой!
это как продукция реклама хороша, а товар как мусор!
Нет, не кидаем.
Насчет трафика, обращаю ваше внимание, что на 500 переходов должен быть выполнен хотя бы один заказ. Если заказа нет, трафик признается нецелевым и переходы не оплачиваются.
Еще важный момент. Расчет вашего вознаграждения происходит 15 числа за предыдущий месяц. Т.е. при расчете 15 января учтутся заказы, переходы, завки в комнату прослушивания и т.п., поступившие с 01 по 31 декабря включительно.
а на сайт не судьба залазивать так как хорошая обложка не является хорошей системой!
Я все-таки рекомендую вам посетить сайт партнерской программы. Помимо хорошей обложки там присутствуют описания магазинов, правила работы и еще масса полезной информации для людей, решивших с нами работать.
Yamakasi, не кидают... :)
октябрь - 72 у.е.
ноябрь - 232 у.е.
декабрь - 78 у.е.
интересно, что будет в январе...
Yamakasi, не кидают... :)
октябрь - 72 у.е.
ноябрь - 232 у.е.
декабрь - 78 у.е.
интересно, что будет в январе...
А что так мало в декабре? Декабрь - это же полугодовая прибыль магазина (знаю, о чем говорю).