С 1300чел/день до 0, яндекс - загадка

LN
На сайте с 06.06.2007
67
murvuz:
Ну дык выводы кто-нибудь из владельцев варезников (неуник, попандер, перегиб с сапой) будет делать? Вроде умные вопросы задаете, но ждете пока Вам ответят на то, что и сами знаете.

А ты проанализируй те сайты, которые повылазили в топ вместо пессимизированных - все тот же неуник, попандеры (аж по 3 штуки на нек) продажных ссылок по 10 на страницу...

Они втрое хуже с этой точки зрения, чем те, которые потеряли трафик.

Мне вот обидно - сидел на один сайт (кино) переписывал все описания, как кинокритик, блин, в топ хотел по вч вылезти, сыллок напокупал на 3 тыщи и тут бац - и по нулям. На ровном месте без причин. На одном сайте траф упал еще 8-ого , думаю за попап, а вот на этом - ваще ничего не было, я все ждал когда он планку в 2500 хостов преодолеет, тогда думал и монетизировать.

Дождался блин... 😒

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
lucky_news:
А ты проанализируй те сайты, которые повылазили в топ вместо пессимизированных - все тот же неуник, попандеры (аж по 3 штуки на нек) продажных ссылок по 10 на страницу...
Они втрое хуже с этой точки зрения, чем те, которые потеряли трафик.

Мне вот обидно - сидел на один сайт (кино) переписывал все описания, как кинокритик, блин, в топ хотел по вч вылезти, сыллок напокупал на 3 тыщи и тут бац - и по нулям. На ровном месте без причин. На одном сайте траф упал еще 8-ого , думаю за попап, а вот на этом - ваще ничего не было, я все ждал когда он планку в 2500 хостов преодолеет, тогда думал и монетизировать.
Дождался блин... 😒

Во-первых, водко мы вместе не пили.

Во-вторых, каждый сайт надо разбирать отдельно. У меня ни разу варезников не было и не будет. Я всегда смотрю на сайт с позиции СДЛ, в прямом смысле этого слова.

В-третьих, если Вы ушли на "ты последний" или бан. То не факт, что не из-за того что плохо переписывали (молодец что переписывали). тут и парсинг Вашего сайта, и поап, и кучу других факторов.

Каждый случай индивидуален, хоть и повторяет предыдущий.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
artone
На сайте с 28.02.2009
24
murvuz:
У меня ни разу варезников не было и не будет. Я всегда смотрю на сайт с позиции СДЛ, в прямом смысле этого слова.

В прямом смысле это - Сделано Для Людей? А варез сайт для кого сделан? для роботов? Если на нем человек находит то что вбил в строчку запроса то СДЛней не бывает.

Другой вопрос о легальности данных сайтов, но имхо авторские права и сдл, это столь же разные понятия как ведро и космос.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
artone:
В прямом смысле это - Сделано Для Людей? А варез сайт для кого сделан? для роботов? Если на нем человек находит то что вбил в строчку запроса то СДЛней не бывает.
Другой вопрос о легальности данных сайтов, но имхо авторские права и сдл, это столь же разные понятия как ведро и космос.

Любой варезник сделан для получения бабла с халявного трафика. Причем фигового трафика, бо халявщики.

Вы Платона убеждайте, что варезник - это СДЛ. По мне, так любой варезник - это ГС (за исключением пожалуй 2-3). Сейчас Яндекс ведет борьбу с сайтами, нарушающими авторские права: варезники, халявное кино, бо законодательство ужесточилось. А Яндекс не дурак.

ЗЫ мне продолжать или все же форум читаете (хотя бы)?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
murvuz:
Любой варезник сделан для получения бабла с халявного трафика. Причем фигового трафика, бо халявщики.
Вы Платона убеждайте, что варезник - это СДЛ. По мне, так любой варезник - это ГС (за исключением пожалуй 2-3). Сейчас Яндекс ведет борьбу с сайтами, нарушающими авторские права: варезники, халявное кино, бо законодательство ужесточилось. А Яндекс не дурак.
ЗЫ мне продолжать или все же форум читаете (хотя бы)?

Платон и не против, что варезник = СДЛ. И не борется с ними за то, что они варезники. Не надо.

YuriDnepr добавил 12.05.2009 в 03:13

lucky_news:

Дождался блин... 😒

Причины 100% есть. Хотя у яндекса и глюки бывают - пишите Платону.

Позиции которые были в топе на 40-100 места отлетели? Или вобще нет страниц в выдаче?

Вобщем, надо смотреть.

CX
На сайте с 19.01.2009
45

Гы... Вижу я не один такой..

Ссылки не продаю, попандеров и кликандеров не стоит, сайт варезник... И вот картина.

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
H
На сайте с 24.10.2005
50

selfmoderated

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
S8
На сайте с 19.11.2008
58

To CharlyX, так видно контент копипаст - вот и результат.

CX
На сайте с 19.01.2009
45
seoman81:

Ну похоже что так... Ну когда в день более 100 новостей выкладывают разные люди, то фиг что с этим сделаешь :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
seoman81:

:) да хоть вообще практически без контента:

вот переходы с поисковиков и с сайтов:

gif 001.gif
gif 002.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий