- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Вы всех незнакомых людей называете идиотами? ;)
P.S. Тонкий стёб не оценили... (((
было так толсто, что аж тонко.
На выбор спросил на работе 5 девушек, какой сайт кроме Одноклассников и Вконтакте они знают. На ответ у них было 5 секунд, причем просил назвать ЛЮБОЙ другой сайт. Итог: ни одна не назвала((
3-ое из 5-ти даже не могли назвать поисковик, которым ИЗРЕДКА пользуются. Ответ: "Просто в адресной строке ввожу то что надо"
Для сравнения: 5 мужчин, легко ответили на данный вопрос, но странички в соцсетях у них есть и они их ежедневно посещают. 4 из 5 мужчин точно ответили каким поисковиком пользуются.
Ничего данной статистикой не хочу доказать, но тенденция печальная.
И чо? А вы знаете что такое антапки, только без интернета и педивикии?
антапки
А мы ими пользуемся ежедневно?
антапки
А мы ими пользуемся ежедневно?
А обычные люди каждый день что-то ищут в ПС и должны знать про серп, ранжирование, поисковую оптимизацию и т.д. Не надо считать дураками всех подряд, кто не досконально что-то не знает.
В начале расцвета соц.сети ОД, тоже создал аккаунт, нашёл одноклассников, практически никого не узнал (десятки лет прошли) пообщались, поохали, поахали. Как да чё, семья дети, а фото? Да нет проблем, пожалуйста, на том и поутихло. Зато через время при серьёзных разборках с хакером, на мыло пришло письмо с угрозами в адрес моей семьи с их фотографиями, взятыми с моей странички в одноклассниках. Благодаря грамотным специалистам данного форума, за что всегда говорю им огромное спасибо, вопрос с «чёрным программёром» был решён, но неприятный осадок остался. Удалил аккаунт. Но спустя почти шесть лет снова вынужден создать, так как по другим контактам с друзьями все ссылаются на ОД. Вроде как не быть там зарегистрированным это как то, мягко говоря, неправильно. Сделал страницу закрытой, но всё равно добавишь человека, а за ним шлейф тянется . Или как в других сетях - « А это друг вашего друга, а это друг друга вашего друга, а может вы закомы???….» На рабочем (левом аккаунте) это конечно плюсом, а в личке на какой мне эти люди…. Сеть она и есть сеть.
А обычные люди каждый день что-то ищут в ПС и должны знать про серп, ранжирование, поисковую оптимизацию и т.д. Не надо считать дураками всех подряд, кто не досконально что-то не знает.
а разве я их спрашивал формулу ранжирования Яндекса??? Я их просто просил назвать чем они ищут в интернете. Ну ладно, пускай им фиолетово каким поисковиком они ищут (для них поисковик - это адресная строка браузера), но на вопрос о названии 3-х ЛЮБЫХ сайтов их приводил в ступор.
Вы не уловили суть этого опроса, а она такова, что люди ничем не интересуются, кроме как обсуждения фоток и статусов друзей/знакомых/врагов. Интерес к жизни вне соц сети ими просто утерян. И дураками я их точно не называл, но мозг зомбирован соц сетями и это печально.
А у Вас никогда не возникало ситуации, что Вы встречаетесь с друзьями/подругами/знакомыми, а вместо того чтобы полноценно общаться, они судорожно ищут free wi-fi, чтобы зайти на свою страничку и зависать там почти все время? Очень часто стал наблюдать картину в кафе/ресторане/пицерии, когда парень с девушкой пришли на свидание и 80% времени провели погруженными в телефон. Как Вы думаете где они проводили все это время?
А когда дети в 1-м классе обсуждают, добавить ли Васю Пупкина в друзья или устраивают истерики и получают нервные срывы из-за того что тот же Вася Пупкин выкинул их из друзей. Вот что страшно господа. Зомбирование в соц сетях идет еще похлеще, нежели по телевизору. Печаль((
Некоторые и компы покупают для "одноклассников". Что тут говорить- интернет вошел в массы
+1000!
Недавно одной знакомой настраивал комп (не пускал в интернет), переустановил систему, установил касперыча (Яндекс версия), настроил его, чтобы он не тормозил систему, поскольку комп примитивный, проц 1 ядро, 1,8 ГГц.
Самое первое её желание было восстановить доступ в одноклассники (забыла логин и пароль, ну логин был такой, что хотелось сказать ей убейся об стену)! Восстановил ей доступ и пароль который сам придумал (я уверен что она его не изменила). Так она мне весь мозг вынесла одноклассниками!
Ей пофиг на все, лишь бы одноклассники открывались!
Еле уговорил ее поставить антивирус, поскольку ей хотелось посидеть в одноклассниках.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 22:47 ----------
Kamchess, Вы вешаете всех идиотов, которые фоткаются с деньгами, к себе на стену или выборочно?
Без идиотов, жизнь бала бы скучной!:)
P.S. Тонкий стёб не оценили... (((
Молодец, съюморил. Никуда не уходи, я за орденом.
А у Вас никогда не возникало ситуации, что Вы встречаетесь с друзьями/подругами/знакомыми, а вместо того чтобы полноценно общаться, они судорожно ищут free wi-fi, чтобы зайти на свою страничку и зависать там почти все время? Очень часто стал наблюдать картину в кафе/ресторане/пицерии, когда парень с девушкой пришли на свидание и 80% времени провели погруженными в телефон
меня вымораживают люди когда они начинают "виснуть" когда находятся с кем-то, я еще понимаю когда люди ждут важного звонка, важного e-mail, документа по почте
в последннее время, когда был в последний раз в Макдаке, стал отмечать, что повышается количество "висюнов", хотя, признаюсь бесплатный вай-фай и свободное время ожидания стимулируют немного поработать :)