Проблема с... регистрацией аккаунта в AdSense

zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50
1101

Столкнулся с такой проблемой:

Лет 6 назад зарегистрировал аккаунт в Google AdSense на определенную почту. Учетная запись простаивала, так как практически с ней не работал. А затем со сменой емейла и временной ненадобностью аккаунта AdSense, решил его закрыть. Именно закрыть, так как понимал, что когда-то понадобиться снова открывать аккаунт, но на другой почте.

Прошло 6 лет, я попытался снова открыть аккаунт на новой почте, но система мне сделать этого не дала, уведомив, что на данные реквизиты (вероятно ФИО + адрес) уже есть другой аккаунт, и посоветовав воспользоваться им.

Проблема в том, что старой почтой я тоже не пользовался 6 лет, и она была удалена без возможности восстановления. Обращение в саппорт ничего внятного не дали - сперва мне ответил робот, затем человек, но кроме совета вспомнить пароль к окончательно заблокированному ящику, я ничего более не добился.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность открыть новый аккаунт и привязать его к текущей почте (я понимаю, что речь о привязке к google-аккаунту, о почте я говорю для упрощения)?

El-Sueno
На сайте с 08.05.2013
24

Есть сервисы где регистрируют аккуанты Adsense, например adsenses.ru

Уникальные SEO статьи на английском языке, 1 статья - 2$. (http://a-content.com)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если ответа тут не найдете, то задайте вопрос в support Адсенсе тут в графе "устранение неполадок".

EE
На сайте с 14.09.2013
125
El-Sueno:
Есть сервисы где регистрируют аккуанты Adsense, например adsenses.ru

Нереально тупой и безполезный сервис)))Вот моя с ними переписка:

08:51 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..

08:51 Посетитель: Здравствуйте, скажите а вы можете сделать аккуант(подтвержденный) где нибудь в оффшоре?

08:52 Оператор adsenses.ru включился в разговор

08:53 adsenses.ru: Здравствуйте. В любой стране.

08:53 Посетитель: Цена не меняется?

08:54 adsenses.ru: Там, где вы сможете подтвердить свой адрес. Цена 30$

08:55 Посетитель: А как его подтверждать? Пин код?

08:57 adsenses.ru: Да, для подтверждения адреса высылается пин-код.

08:57 Посетитель: через электронную почту?

08:57 adsenses.ru: Через обычную

08:58 adsenses.ru: Но мы и с этим можем помочь

08:58 Посетитель: так он идет месяц

08:58 Посетитель: а вы пишите что 24-72 часа

08:59 adsenses.ru: Подтверждение аккуанта 24 часа

08:59 adsenses.ru: Подтверждение адреса ложится на вас

09:01 Посетитель: Так а какой смысл тогда обращатся к вам? если можно оформит адсенс самому, вся загвоздка в долгом подтверждении

09:01 Посетитель: и причем тогда 24часа?

09:04 adsenses.ru: Так оформляйте сами, если у вас нет ни с чем проблем. За 24 часа у вас уже будет подтвержденный акуант, остается только подтвердить адрес.

09:05 Посетитель: Так он и без вас подтверждается за 24 часа)Клоуны)

---------- Добавлено 18.08.2014 в 10:10 ----------

zmitrok:
Столкнулся с такой проблемой:

Лет 6 назад зарегистрировал аккаунт в Google AdSense на определенную почту. Учетная запись простаивала, так как практически с ней не работал. А затем со сменой емейла и временной ненадобностью аккаунта AdSense, решил его закрыть. Именно закрыть, так как понимал, что когда-то понадобиться снова открывать аккаунт, но на другой почте.

Прошло 6 лет, я попытался снова открыть аккаунт на новой почте, но система мне сделать этого не дала, уведомив, что на данные реквизиты (вероятно ФИО + адрес) уже есть другой аккаунт, и посоветовав воспользоваться им.

Проблема в том, что старой почтой я тоже не пользовался 6 лет, и она была удалена без возможности восстановления. Обращение в саппорт ничего внятного не дали - сперва мне ответил робот, затем человек, но кроме совета вспомнить пароль к окончательно заблокированному ящику, я ничего более не добился.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность открыть новый аккаунт и привязать его к текущей почте (я понимаю, что речь о привязке к google-аккаунту, о почте я говорю для упрощения)?

Да какие проблемы? Поменяй чуть-чуть буквы в улице, главное что бы почтальен понял,можешь даже в названии города, главное индекс. Я так 5 адсенсов на один адрес оформил...

---------- Добавлено 18.08.2014 в 10:16 ----------

Кстати по поводу сервиса по регистрации адсенсов, не хотел бежать по перед паравоза, но возможно скоро появится сервис, который позволит оформить адсенс на свое имя и подтвердить его в "очень удобной" стране, соответсвенно и банковский счет там же, и все это не выходя из дома. Все пока в разработке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий