- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Число рекламодателей в Одноклассниках выросло на 35% в 2020 году
Больше всего на продвижение тратили онлайн-магазины и компании сферы FMCG
Оксана Мамчуева

Как сделать контент-план для социальных сетей — 6 простых шагов
Организовываем работу с контентом в социальных медиа
Ирина Вебер
Заметил одну вещь. Взрослые тети и дяди, одноклассники моего возраста с уже взрослыми детками (и семьями) на руках, на этом популярном сайте превращаются постепенно в одноклеточных. Судя по тому, что играют в какие-то тетрисы и пишут статусы и стихи, которые на lurkmore можно найти на странице вроде ТП.
Ну как бы это понятно, что сайт и он и есть такой, но люди то не сайт :)
Один-два человека, вменяемые, с которыми можно общаться и лично и у них на страницах видно чем они занимаются в жизни, ссылки на интересные видео, один из них фотограф и периодически выкладывает классные толковые фото.
А вот остальные ощущение что это одна группа ботов-посиделок. Даже толком не могут переписываться или пишут ВОТ ТАКИМ шрифтом. I wonder if they are acting the same way in real life.
В общем впечатление что по ту сторону вот такая картина:
Разве что добавить газету на которой гора семечек.
p.s. Я думаю это специальная программа зомбирования всех одноклассников планеты :)
SubAqua, откуда ты все это знаешь? Тоже зареген на ОК?
В одноклассниках люди тупеют?
Гы, SubAqua, Лол =)
Я думаю это специальная программа зомбирования
Может у вас есть предложение как остановить этот процесс...?
Люди вообще в своей массе тупые. Книжек не читают, ничем не интересуются, кроме пожрать-выпить-посношаться. Плевать хотели на индивидуальное пространство. Кругом полно интерактивной жути, превращающей народ в зомби. Возьмите ту же игру ДОТУ - гораздо хуже любой социальной сети в плане тупого бессмысленного времяпровождения. Так что Одноклассники - не самый крутой отупляющий инструмент.
Скажу больше - я там бываю по пять минут в неделю, но мне нравится возможность перекинуться парой фраз со своей старой гвардией. Или фотки посмотреть бывших институтских красавиц. Нормальный ресурс, если не залипаешь. А залипают, в основном, те, кому делать нефиг. Если нормально работаешь в Интернете, на всякий дебилизм времени просто не остаётся.
Я тоже статусы всякие в ОД размещаю, вот который сейчас висит: "Если друг попал в беду, друга мелом обведу"
Видели бы вы как я еще фото комметирую....
Отупел полностью :(
Некоторые и компы покупают для "одноклассников". Что тут говорить- интернет вошел в массы
Хм, давно не был, надо зайти, статус сменить и пару фоточек залить )
Хм, давно не был, надо зайти, статус сменить и пару фоточек залить
Тебя уже там мелом обвели....:)
Тебя уже там мелом обвели....
ну и чудненько.
Помню, когда искал одноклассников, так началось: "Привет, как дела"
Утомило очень быстро.
Еще напрягают уведомления на мыло: "Вася Пупкин считает статус Пети Иванова классным"
Там админы походу сами немного сдвинутые, такую пургу рассылать, добавил в спамлист)
Ну не знаю, у меня почему то все друзья адекватные. Да и то, в основном с родственниками общаюсь. Двоюродных братьев и сестер у меня много, больше десятка, даже считать лень). Ну и получилось что по всей России наверно раскиданы...
Интересно посмотреть на свежие фото, парой фраз перекинутся)