- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я до 14 лет жил в Одессе - там первый раз и влюбился. Тихо и безответно :) Стеснительный мальчег был.
Потом переехал в Днепропетровск.
И вот в одноклассниках, лет 5 назад, я нашел эту свою первую любовь - одноклассницу. Пообщался недельку, потом выдернул на 3 дня в Киев и чпокнул :)
Гештальт завершился! Полезный сайт - одноклассники.
ЗЫ: я, конечно, сильно опошлил - "чпокнул". Ещё мы много общались )))
Вы уверены, что грамотность подрывает именно Интернет? 🙄
Сужу по некоторым своим знакомым, грамотные образованные люди, в реале пишут как положено, а в инете запросто могут с маленькой буквы, без знаков препинания и все эти "прива" "даров" и прочее. Но не это плохо, плохо, что молодежь привыкает к этому и наверное многие уже считают, что знаки препинания это ненужные заморочки.
И кстати я не знаю, может это технологические какие ограничения, но почему когда в искалках набираешь запрос, то варианты запроса показываются с маленькой буквы?
А на серч как ни глянешь — титаны духа титанами разума погоняют. 😂
Сужу по некоторым своим знакомым, грамотные образованные люди, в реале пишут как положено, а в инете запросто могут с маленькой буквы, без знаков препинания и все эти "прива" "даров" и прочее.
Ну, Интернет сам по себе это не провоцирует :p.
Я вот почему-то не делю свою письменную речь на "в реале" и "в Интернете".
А вот упомянутые Вами товарищи... Не могу сказать, почему они разделяют "грамотность для реала" и "грамотность для инета".
Если Вы наблюдаете такое в своём окружении - может быть, Вам и карты в руки - задать кому-нибудь из разделяющих "грамотность для реала" и "грамотность для инета" вопрос - а почему так? :)
Ну, Интернет сам по себе это не провоцирует :p.
Я вот почему-то не делю свою письменную речь на "в реале" и "в Интернете".
А вот упомянутые Вами товарищи... Не могу сказать, почему они разделяют "грамотность для реала" и "грамотность для инета".
Если Вы наблюдаете такое в своём окружении - может быть, Вам и карты в руки - задать кому-нибудь из разделяющих "грамотность для реала" и "грамотность для инета" вопрос - а почему так? :)
Задавал. Говорят, что привыкли в аськах/чатах/мессенджерах писать быстро и как-то эту привычку на все интернет ресурсы спроецировали. Да и потом как мне кажется многие подвержены "эффекту толпы", если на Серче не принято писать безграмотно, то и самые последние двоечники подтягиваются. А в тех местах где много "школоты" обитает (например онлайн игры) там и грамотные люди начинают писать безграмотно. Тут как бы какие стандарты в конкретном месте. И к сожалению в большинстве мест стандарты сильно занижены...
Задавал. Говорят, что привыкли в аськах/чатах/мессенджерах писать быстро и как-то эту привычку на все интернет ресурсы спроецировали.
Ладно.
Пускай привыкли.
Но чтоб к чему-то привыкнуть - надо то, к чему привычка потом сформИруется :), нАчать :D.
Начали-то они почему? 😕
Начали-то они почему? 😕
Сей вопрос философский, подлежит решению путем экспериментов с изобретением Менделеева.
Интересно, если бы друзья из Одноклассников знали какие вы темы создаете в Курилке, и какие посты пишете. Как бы они вас назвали и какого мнения о вас были?))
Думаю такого же)
Ладно.
Пускай привыкли.
Но чтоб к чему-то привыкнуть - надо то, к чему привычка потом сформИруется :), нАчать :D.
Начали-то они почему? 😕
Честно говоря не спрашивал. Может эффект толпы, все так делают и нам можно? Типа общий смысл понятен и ладно? А может не серьезно относятся к этому, типа развлекалово и можно быть попроще. Не знаю, спрошу при случае.
Вот интересно было б узнать их аргументацию.