- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Привет, как дела"
Чем занимаешься сейчас? Где работаешь? Когда последний раз чесал правое?
Первым делом, включили ноут, она стала проверять урожай на ферме.
А я вот помидоры посадил и малину. В реальности. Офигенный отдых от компа вечером. Правда малина, зараза, начнёт плодоносить только в следующем году. А помидоры я просто люблю.
Зашел в одноклассники, поискал своих одноклассниц, глянул сисястые фотки, понял, что в школе фигней страдал (задрот, ботаник). Хороший сайт.
понял, что в школе фигней страдал (задрот, ботаник)
в смысле — нее, или наоборот?
Нее, конечно.
Одноклассники бухали почти все время, а я в клёк играл.
А в лифте фоткаться нормально каждое утро. Причем распространяется как чума. Это стадный инстинкт.
Просто для нас интернет настолько тесно переплетен с жизнью и работой, что нам кажется, что только для этого он и существует.
А для большинства это просто развлечение, причем не серьезное. Человек заходит раз в день, отдохнуть, поболтать, поиграть, посмотреть новости и т.д. И странно ждать при этом, что он будет решать какие-то серьезные проблемы или расти интеллектуально в инете. А Одноклассники для этого и существуют, для отдыха и все.
И да инет (особенно чаты) сильно подрывает грамотность, просто убивает привычка начинать предложение с маленькой буквы, не ставить запятых и т.д.
P.S. Статусы, фотки, болтовня, лайки это плохо и тупо, а аватарки, подписи, спасибо и отметка в каждом посту Курилки? 😂
Есть еще круче! Это когда тебя добавляет в друзья твой реальный одноклассник/друг/знакомый/сослуживец, с которым ты давно не виделся.... и молчит....
Внимание, вопрос: нахрена добавлял? =)
Чтобы больше "друзей" было 🤪
И да инет (особенно чаты) сильно подрывает грамотность, просто убивает привычка начинать предложение с маленькой буквы, не ставить запятых и т.д.
А я даже в аське пишу прописную букву и знаки препинания. Иначе коробит.
Вы уверены, что грамотность подрывает именно Интернет? 🙄
Не знаю как сейчас там дело обстоит в ОД, но очень бесило - когда родокам писали от имени их друзей - СПАМЕРЫ, которые взломали тех акк. В итоге предлогая х-рень на подписках итп..
А потом люди извинялись перед всеми) что мол взломали.