- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как уровень знания SEO среди управленцев влияет на результаты продвижения – исследование
Есть ли связь между познаниями в SEO и позициями в поиске
Компания «Ашманов и партнеры»
"Привет, как дела"
Чем занимаешься сейчас? Где работаешь? Когда последний раз чесал правое?
Первым делом, включили ноут, она стала проверять урожай на ферме.
А я вот помидоры посадил и малину. В реальности. Офигенный отдых от компа вечером. Правда малина, зараза, начнёт плодоносить только в следующем году. А помидоры я просто люблю.
Зашел в одноклассники, поискал своих одноклассниц, глянул сисястые фотки, понял, что в школе фигней страдал (задрот, ботаник). Хороший сайт.
понял, что в школе фигней страдал (задрот, ботаник)
в смысле — нее, или наоборот?
Нее, конечно.
Одноклассники бухали почти все время, а я в клёк играл.
А в лифте фоткаться нормально каждое утро. Причем распространяется как чума. Это стадный инстинкт.
Просто для нас интернет настолько тесно переплетен с жизнью и работой, что нам кажется, что только для этого он и существует.
А для большинства это просто развлечение, причем не серьезное. Человек заходит раз в день, отдохнуть, поболтать, поиграть, посмотреть новости и т.д. И странно ждать при этом, что он будет решать какие-то серьезные проблемы или расти интеллектуально в инете. А Одноклассники для этого и существуют, для отдыха и все.
И да инет (особенно чаты) сильно подрывает грамотность, просто убивает привычка начинать предложение с маленькой буквы, не ставить запятых и т.д.
P.S. Статусы, фотки, болтовня, лайки это плохо и тупо, а аватарки, подписи, спасибо и отметка в каждом посту Курилки? 😂
Есть еще круче! Это когда тебя добавляет в друзья твой реальный одноклассник/друг/знакомый/сослуживец, с которым ты давно не виделся.... и молчит....
Внимание, вопрос: нахрена добавлял? =)
Чтобы больше "друзей" было 🤪
И да инет (особенно чаты) сильно подрывает грамотность, просто убивает привычка начинать предложение с маленькой буквы, не ставить запятых и т.д.
А я даже в аське пишу прописную букву и знаки препинания. Иначе коробит.
Вы уверены, что грамотность подрывает именно Интернет? 🙄
Не знаю как сейчас там дело обстоит в ОД, но очень бесило - когда родокам писали от имени их друзей - СПАМЕРЫ, которые взломали тех акк. В итоге предлогая х-рень на подписках итп..
А потом люди извинялись перед всеми) что мол взломали.