- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Даже если на работе интернет заблокирован, то заходят с телефона.
еще они умудряются покупать через сервисы доступа к ВК, когда тот заблокирован на работе 🙅
думаю, у многих совсем молодых - это "болезнь молодости", пройдет со временем, лучше беспокоиться о "любителях соцсетей" тех кому больше 30
Кстати, если человек висит весь день в ОД, это не значит что ему делать нефиг и он общается там. Там вообще то музыку можно слушать)
У меня есть плейлисты в ОД и ВК. Я по настроению захожу в одну из этих сетей, включаю плейлист и слушаю.
И понятное дело я с утра до вечера "мигаю" там.
Вот в данный момент я в ОД и включил сборник: "Alternative Rock"
Так что я несколько часов буду "мигать"))
А откуда инфа про сутки, если сам заходишь раз в неделю?
Я вот захожу в разные дни (иногда будни, иногда выходные), и разное время (иногда утром, иногда поздно ночью) - они все там, несут стражу :) Навряд ли это совпадение. Да и в оффлайне когда видишь этих людей, они постоянно ковыряются в телефоне через приложения соц.сетей. Одна знакомая девушка недавно покупала себе смартфон, подходила проконсультироваться, главное требование было - возможность сидеть в Одноклассниках, что бы (цитирую) "всегда была в сети", остальное её мало интересовало.
Redbaron_chaos, не отмазывайся, ты там переписываешься с африканцами и играешь в ферму! Не надо рассказывать про плейлисты, мы все про тебя знаем!
думаю, у многих совсем молодых - это "болезнь молодости", пройдет со временем, лучше беспокоиться о "любителях соцсетей" тех кому больше 30
Большая часть знакомых, это как раз люди от 30 до 40 лет и многие из них любят залипать в социалках. Те, что помладше - в основном в ВК обитают.
Кстати, если человек висит весь день в ОД, это не значит что ему делать нефиг и он общается там. Там вообще то музыку можно слушать)
Я в ВК слушаю тренинги всякие интересные. Гандапаса, Архангельского, Грейс, Ковалева... да их вообще там немеряно.
Со стороны посмотреть - весь вечер в ВК. А на самом деле - общаюсь на Серче и попутно слушаю что-нибудь полезное. :)
Как раз для людей от 30 и выше "Одноклассники" подходят как нельзя кстати. Мои родители, никогда не сидевшие за компом купили ноут только для того, что бы в "Одноклассниках" поискать одноклассников, и родственников, с которыми по каким либо причинам утрачена была связь. В их времена, они были очень дружны, никак в наше время, потому им приятно пообщаться с одноклассниками. Кому из вас хотелось бы встретиться со своими ? У меня например, нет никакого желания, абсолютно.
В их времена, они были очень дружны, никак в наше время, потому им приятно пообщаться с одноклассниками.
Ну а какое там общение? Узнали как сложилась жизнь, кем работают, на сколько лет кредита купили фокуса, а дальше чего?
У меня например, нет никакого желания, абсолютно.
А мы встречаемся, редко правда. Видеть хочется всего несколько человек из массы, ибо состав классов постоянно перемешивали, так что все одногодки, больше сотни человек одноклассники )))
Благодаря этой соцсети или ради нее моя мать в возрасте 53 лет освоила компьютер. Посидев там она становится немножко радостнее. Все же что то есть в этой соцсети, хоть многие ее и отвергают из-за невозможности смотреть на этот интерфейс. Одноклассники - это определенный сегмент аудитории, на который и расчитывали создатели при ее разработке.
Понятие тупости достаточно относительное.
Иногда мне кажется, что быть тупым в этом мире намного легче.