Adsense - вытворяет что хочет...

M
На сайте с 20.11.2010
13
835

Писал в одной тем в этой ветке форума, о том что в аккаунте деньги уходили неизвестно куда. То есть списывались с аккаунта, а ни пин, ни тем более чеки не приходили.

По совету знатоков форума отменил все платежи, но спустя 2 недели пришло письмо о том что я представляю угрозу для их рекламодателей и мой Аккаунт заблокирован.

Ну вот и конец подумал я и мои честно заработанные деньги(100) с лишним евро пропали.

При попытке входа в Adsense также писалось что он заблокирован по моему аккаунту.

НО!!! через месяц я по ошибке нажал в аккаунте по ссылке Adsense и попал снова в аккаунт.

Каково было мое удивление что деньги по отмененным платежам вернулись и все заново заработало.

Как такое может быть что бы заблокировать аккаунт, а затем его снова активировать, при чем я их ни о чем не просил.

И что ждать от гугла далее???

И самый главный вопрос, как правильно прописать адрес - Украина г. Килия Одесская область. Дом 46.

По тому как я понял из ваших слов основной проблемой был неправильно вбитый адрес. И из за этого не приходил пин. Заранее благодарен за ответы...

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
malench:
По тому как я понял из ваших слов основной проблемой был неправильно вбитый адрес. И из за этого не приходил пин. Заранее благодарен за ответы...

Адрес надо писать так, чтобы ваши почтальоны его поняли в латинском написании.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Большинство проблем с получением pin-кода из-за неправильного адреса и тупых почтальонов, а не по вине Гугла.

Вот пример "правильного" адреса:

Odesskaya oblast'

111111 gorod Kiliya

ulica Svetlosel'skaya, 40 - 4

Ivanov Ivan

Ukraina

Простой транслит. Всё приходит-доходит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий