- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ясно :) а, если не серкте, из 150к вы сколько платите работникам. я вот из 100к - 30. потому у меня запас довольно хороший, а в месяц на жизнь хватает 20к с головой.
Я только начал свой бизнес в этом направлении, может с пол года как занимаюсь. С моего заработка примерно 45% уходит на з/п, 25% уходит на трафик, 30% мне - в них, в эти 30% входит (оплата офиса, офисные расходы). По сути остается примерно 18-20% чистой прибыли. При этом я закупаю и развиваю новые площадки быстрее во много раз! При такой схеме все вот так и происходит у меня. А если бы скажем я уменьшил число работников, перестал покупать сайты, заказывать/разрабатывать, я увеличил бы % в сторону прибыли для себя. Я бы двигался медленнее и стоял бы на месте имея просто постоянный стабильный заработок. 1-2 дня задержек, как было ранее и всегда (каждую выплату) для меня были не так плачевны как задержка в 2 недели. А вот когда ПП не выплатила я искал где занять чтобы продлить поток трафика. Чтобы выплатить з/п. А когда деньги закончились, пошли нервы. Сейчас я в долгах при том что я заработал не плохо и мои деньги не понятно где держат.
balamutik, это крупнейшая сра в рунете! Им не до общения с простыми вебмастерами -) Персональные менеджеры советующие офферы + повышающие конверт у вебмастера и повышающие оборот пп - это удел мелких сра сетей, ну и буржуев, а тут все не так, тут все серьезно. Аж выплат на всех не хватает -)
На кипере тишина. Процесс выплат в процессинговой компании становится квазистатическим. Пичалько(
На кипере тишина. Процесс выплат в процессинговой компании становится квазистатическим. Пичалько(
Не переживайте. Считайте, что за свои деньги вы купили тонны лулзов в топике CityAds 🤪
Чёто денёшки не пришли сегодня :(
Деньги, деньги давай!
Пора снимать уже трафик с сити,достало уже.
зазвенели WMZ
Всем привет.
Подскажите кто нибудь как загрузить на комп баннер (картинку) с ситиадса?
В тизерке нужен баннер загружаемый с компа а ни скрипт. Жму второй кнопкой по баннеру а пункта "сохранить изображение как..." нету. В общем выглядит так:
arturas5454, разберитесь, в чём разница между flash и, скажем, gif.