Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

M
На сайте с 03.02.2010
146
arturas5454:
Всем привет.
Подскажите кто нибудь как загрузить на комп баннер (картинку) с ситиадса?
В тизерке нужен баннер загружаемый с компа а ни скрипт. Жму второй кнопкой по баннеру а пункта "сохранить изображение как..." нету. В общем выглядит так:

Это же флэш баннер, его так не сохранишь. Надо ссылку прямую на него узнать, например через оперу драгонфлай, и потом ctrl+s и сохранить как флэш.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
arturas5454:
Всем привет.
В тизерке нужен баннер загружаемый с компа а ни скрипт. Жму второй кнопкой по баннеру а пункта "сохранить изображение как..." нету. В общем выглядит так:

В мозилле фарфокс это так:

-открываешь страницу с баннерами, на них не нажимаешь.

-в меню браузера Файл --- Сохранить как..---Тип файла: ВЕбстраница, полностью(html)

-после сохранения получается папочка с кучей файлов. Выбираешь нужное и работаешь.:)

П
На сайте с 04.12.2009
58
arturas5454:
Всем привет.

Если тебе нужен флэш файл, то держи - жми сюда, друг :)

Надеюсь как скачать проблемы не будет, можешь воспользоваться хоть download master`ом

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
jannovich:
зазвенели WMZ

А у меня тишина. Понедельник как бы закончился не совсем радостно! Да здравствует новый день! День наполненный ожиданиями и интригами по поводу выплат, много новых ответов в топике и интересных сообщений. :)

Зависть добра не прибавит.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
arturas5454:
Всем привет.

Принскрин рулит 😂

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Colt:
Принскрин рулит 😂

Лучше screenshot captor

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]

Надеюсь деньги которые должны были прийти 1го числа,придут сегодня 2го хотя бы :)

МП
На сайте с 01.04.2013
11

Здравствуйте! Я новенький в этом деле если несложно подскажите советом!

я начал работать с офертом Банк Русский Стандарт: Кредитные карты, у меня 27 кликов больше 14.000 показов баннеров (я для работы взял только баннеры)цену за клик я поставил мах.7 рублей ключевые слова это сочетания слов(кредит кредитная карта...болие 20 словосочетаний) таргетинг у меня Москва Питер и ещё 5 областей центральной части России, но не одного лида с этих кликов я несмог получить.Вот я и хочю у Вас спросить совет как болие эффективно можно работать с арбетражем.Потому что я ранние пробывал работать с Банк Ренесcанс Кредит: Кредитные карты 2, тоже через адвотдс у меня было примерно 50 кликов но неодного лида я несмог получить.Помогите советом как эффективней работать с арбитрафем!

[Удален]

а меня вот такой вопрос заинтересовл после стаканчика вискаря: на какой стадии сейчас выплаты? т.е. сколько процентов уже выплатили?

sheval
На сайте с 07.08.2010
58
arturas5454:
Всем привет.

чувак...ну с таким элементарным делом...даже мой 10-летний сын справляется.

не получается копирнуть....принскрин и в паинт...ну а лучше в фотошоп))) ну естесно лицуху)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий