- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я начал работать с офертом Банк Русский Стандарт: Кредитные карты, у меня 27 кликов больше 14.000 показов баннеров (я для работы взял только баннеры)
Ну, CTR 0.19 - для баннера с достаточно размытыми ключевиками - приемлемо, имхо.
но не одного лида с этих кликов я несмог получить.
Ну там как бы лидов процентов 5 в среднем от кликов, то есть при нормальном раскладе ты бы получил, например, один лид. Но это же в среднем, а на двадцати кликах чего там анализировать, их могло быть и три, и ноль, это ж все вероятностные вещи, они любят большие числа. Чтобы увеличить CR, я бы смотрел в сторону сужения фокусировки ключевиков. Грубо говоря, чтобы баннер видели те, кто именно это действие и ищет. Это если говорить про баннер. В текстовом объявлении, естественно, еще сам текст влияет.
Что с кредитной лабораторией,собираются возвращать к работе и бабло за мою сотню заявок?.
также интересует что со статой по форсакен ворлд и роял квест.
Сегодня остаток выплат WMR за 16 марта будет?
Сегодня остаток выплат WMR за 16 марта будет?
и WMZ??? А то смотрю уже кому-то и за вторую половину марта заплатили. А некоторые и за первую нех не получили еще =\
Уважаемые ситиэдсы, вы платить собираетесь, аль нет?
с 15 марта вывод висит. Или все закрываетесь?
Добрый день
что со статой по форсакен ворлд и роял квест
Статистика по офферу Royal Qwest будет загружена ближе к концу сегодняшнего дня.
По Forsaken World есть техническая неисправность, которую в данный момент устраняют, далее статистика будет дозагружена.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 11:18 ----------
Tima44, mfinder, newd,
Выплаты происходят, правда к сожалению немного медленнее,чем хотелось бы.
С уважением, CityAds.
А я думаю на самом деле все просто по выплатам. Смотрите, ограничение на перевод средств по счетам зарегистрированным на Кипре все еще есть. Установлен дневной лимит, большие суммы можно двигать только по согласованию и т.д. К чему это я, процессинг компания работает с Webmoney которые тоже Киприоты. Ситиадс дает им добро на старт выплат, те же в свое время начинают выплачивать НО при этом не превышая дневной лимит на перевод средств. Поэтому выплаты идут! Верно. 2 человека если в топике отпишутся что получили за сутки то это и хорошо. Но что же делать остальным? Я подозреваю что выплачивается 5-10 людям в день. Ибо 2-3 из них и отписываются. Я утрирую естественно но с таким темпом становиться явным что в связи с ограничениями движения денежных средств и лимита в 5000 евро, получают всего несколько вебмастеров. Ситиадс, смиритесь и напишите правду, вы можете выплатить в день лишь некоторым! А еще, может у вас есть данные сколько % уже получили свои деньги за период с 1 по 16 марта и с 16 по 1 апреля? Я уверен если вы напишите правду в % соотношении все станет людям понятно.
Да гонево это всё,им тупо людей не хватает,вот и не успевают ничего.Почему-то у других пп всё оперативнее.
писец я в шоке с данной партнерки))) Мой трафик уже 2 сутки проверяют весили деньги на вывод, они их отменили теперь проверяют мой трафик, и 2 суток молчат в суппорте может я еще год ждать буду пока проверят, GAMELeads пишет ждите пока проверят че мне годами ждать пока проверят че там не ясно? ДОСТАЛО
Что вам еще показать? Показал стату моего счетчика и тишина