Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Михаил П:
я начал работать с офертом Банк Русский Стандарт: Кредитные карты, у меня 27 кликов больше 14.000 показов баннеров (я для работы взял только баннеры)

Ну, CTR 0.19 - для баннера с достаточно размытыми ключевиками - приемлемо, имхо.

Михаил П:
но не одного лида с этих кликов я несмог получить.

Ну там как бы лидов процентов 5 в среднем от кликов, то есть при нормальном раскладе ты бы получил, например, один лид. Но это же в среднем, а на двадцати кликах чего там анализировать, их могло быть и три, и ноль, это ж все вероятностные вещи, они любят большие числа. Чтобы увеличить CR, я бы смотрел в сторону сужения фокусировки ключевиков. Грубо говоря, чтобы баннер видели те, кто именно это действие и ищет. Это если говорить про баннер. В текстовом объявлении, естественно, еще сам текст влияет.

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 27.01.2008
138

Что с кредитной лабораторией,собираются возвращать к работе и бабло за мою сотню заявок?.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

также интересует что со статой по форсакен ворлд и роял квест.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Сегодня остаток выплат WMR за 16 марта будет?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
M
На сайте с 25.04.2012
12
Tima44:
Сегодня остаток выплат WMR за 16 марта будет?

и WMZ??? А то смотрю уже кому-то и за вторую половину марта заплатили. А некоторые и за первую нех не получили еще =\

N
На сайте с 06.12.2006
75

Уважаемые ситиэдсы, вы платить собираетесь, аль нет?

с 15 марта вывод висит. Или все закрываетесь?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день

seo4fan:
что со статой по форсакен ворлд и роял квест

Статистика по офферу Royal Qwest будет загружена ближе к концу сегодняшнего дня.

По Forsaken World есть техническая неисправность, которую в данный момент устраняют, далее статистика будет дозагружена.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 11:18 ----------

Tima44, mfinder, newd,

Выплаты происходят, правда к сожалению немного медленнее,чем хотелось бы.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

А я думаю на самом деле все просто по выплатам. Смотрите, ограничение на перевод средств по счетам зарегистрированным на Кипре все еще есть. Установлен дневной лимит, большие суммы можно двигать только по согласованию и т.д. К чему это я, процессинг компания работает с Webmoney которые тоже Киприоты. Ситиадс дает им добро на старт выплат, те же в свое время начинают выплачивать НО при этом не превышая дневной лимит на перевод средств. Поэтому выплаты идут! Верно. 2 человека если в топике отпишутся что получили за сутки то это и хорошо. Но что же делать остальным? Я подозреваю что выплачивается 5-10 людям в день. Ибо 2-3 из них и отписываются. Я утрирую естественно но с таким темпом становиться явным что в связи с ограничениями движения денежных средств и лимита в 5000 евро, получают всего несколько вебмастеров. Ситиадс, смиритесь и напишите правду, вы можете выплатить в день лишь некоторым! А еще, может у вас есть данные сколько % уже получили свои деньги за период с 1 по 16 марта и с 16 по 1 апреля? Я уверен если вы напишите правду в % соотношении все станет людям понятно.

Зависть добра не прибавит.
B
На сайте с 27.01.2008
138

Да гонево это всё,им тупо людей не хватает,вот и не успевают ничего.Почему-то у других пп всё оперативнее.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28

писец я в шоке с данной партнерки))) Мой трафик уже 2 сутки проверяют весили деньги на вывод, они их отменили теперь проверяют мой трафик, и 2 суток молчат в суппорте может я еще год ждать буду пока проверят, GAMELeads пишет ждите пока проверят че мне годами ждать пока проверят че там не ясно? ДОСТАЛО

Что вам еще показать? Показал стату моего счетчика и тишина

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий