- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ясно :) а, если не серкте, из 150к вы сколько платите работникам. я вот из 100к - 30. потому у меня запас довольно хороший, а в месяц на жизнь хватает 20к с головой.
и даже приблизительно не могут понять суть проблемы
А почему я должен понимать суть чьих-то проблем? Почему мне не платят деньги за слитый трафик, который благополучно сконвертился?
Если, уж, на то пошло, организуйте другую модель - сначала ПП начисляет вебмастеру n-дцать килобаксов, а потом вебмастер сливает ПП траф. Так пойдёт?
И, вообще, Teration, ответьте честно - вы живёте по принципу «меня имеют, я крепчаю»?
P.S. А ноем мы здесь не случайно. Пусть по запросу «cityads отзывы» выдаётся эта сёрчевская ветка.
plattoo Учитывая что у ПП уже 10 часть, а значит более 9к сообщений, думаю новички, на которых нацелен запрос «cityads отзывы», не станут читать эту тучу сообщений :) Они глянут пару страниц, и увидят положительные и отрицательные отзывы :)
А вот благодаря ежедневному нытью наоборот ПП пиарится... и ветка на сёрче постоянно наверху.... нужно ведь знать как реклама работает... по идее чёрный пиар, как правило, более эффективный
Пойдёт :) договаривайтесь с пп и всё возможго.
нет. и как вы уже могли убедиться, если читали выше. по мне эта задержка вообще не нанесла удара. положа руку на сердце могу сказать, что я не замечу, если сити и месяц не будет платить, т.к. уже года два назад всё организовал у себя в плане финансов, как выше опять же писали про яйца и корзины.
положа руку на сердце могу сказать, что я не замечу, если сити и месяц не будет платить, т.к. уже года два назад всё организовал у себя в плане финансов, как выше опять же писали про яйца и корзины.
Какой-то несерьезный подход при работе с серьезными суммами. Может подарите мне 100к на месяц? :)
не подарю :) вот такой я несерьёзный человек. когда работал с смс, купил себе маленькую кваритру. сейчас коплю на расширение площади. к тому же, когда встречаемся с друзьями, могу спокойно просадить 50к на развлечения. так что 100к это не серьёзная сумма, имхо :)
не подарю :) вот такой я несерьёзный человек. когда работал с смс, купил себе маленькую кваритру. сейчас коплю на расширение площади. к тому же, когда встречаемся с друзьями, могу спокойно просадить 50к на развлечения. так что 100к это не серьёзная сумма, имхо :)
Это смотря где именно жить :) по меркам Москвы это точно не серьёзно
положа руку на сердце могу сказать, что я не замечу, если сити и месяц не будет платить, т.к. уже года два назад всё организовал у себя в плане финансов, как выше опять же писали про яйца и корзины.
Это отменяет необходимость в срок выплачивать заработанное?
Если вы про «рашн бизнес», вопросов больше не имею.
Раньше кстати можно было с саппом конверт обсудить,какие офферты ставить,какие нет и тп,сча им вообще не до этого..как например пробизнес банк конвертится? Я вообще в новостях пропустил о его появлении.
Я рад за некоторых, у кого поставлено так, что можно несколько месяцев сидеть без выплат. Возможно депозит на заначке спасает. Плюс трафик не зависит от финансовых вливаний.
Однако много тех, кто очень рассчитывает на выплату. Особенно когда от выплаты зависит возможность продолжать поставлять трафик.
Перерыв работы на 2 недели может привести к обрыву трафика на 2 месяца.
Основное правило нормальной работы - Четкое соблюдение договоренностей.
Уж никак не постоянные отговорки и бесконечное кормление завтраками!
Кто-то уже получил выплату и уже успел ее пропить, а у многих от этого напрямую зависит поток трафика, выплата зарплат, не говоря уже о том, чтобы кормить семью...