Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Я не буду тыкать пальцем,просто общался с саппом другой пп на счёт хоум кредита, говорит у них задержек никаких не было,сводки приходят несколько раз в неделю,а в ситиадс месяц ждали..

Добрый день.

Потому как поломка касалась конкретно CityAds. Они наш отчет не могли отправить, а не какой-то другой.

С уважением, CityAds.

D3
На сайте с 07.11.2010
19
GAMELeads:
Добрый день.

Потому как поломка касалась конкретно CityAds. Они наш отчет не могли отправить, а не какой-то другой.
С уважением, CityAds.

А по Выплатам ИГНОР????

yorik5555
На сайте с 13.11.2011
12

такое впечатление, что ответственному за ветку надо бы подправить стартовый топик в части для вебмастеров.

8 пунктов там явно многовато...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Denis31:
А по Выплатам ИГНОР????

Добрый день.

Вопросы не игнорю, просто если не могу написать в данный момент что-то конкретное, то не пишу и писать не буду! Так как не вижу смысл, как было в прошлой теме писать 100 раз один и тот же ответ.

Уже было сообщение в новостях от 29.03

Процессинговая компания начала делать выплаты за 1-16 число. Список необходимых платежей мы передали в срок, но так как их счета разморозили недавно, выплаты стали доходить до Вас только в течение этих суток.

Проше говоря: выплаты идут. Как быстро они падают Вам на кошелек, это уже вопрос другой.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 13:41 ----------

Добрый день.

yorik5555:
такое впечатление, что ответственному за ветку надо бы подправить стартовый топик в части для вебмастеров.

8 пунктов там явно многовато...

Если перевернуть цифру 8 на бок, то будет бесконечность.:)

По-этому это самое симпатичное число, как не поверни, оно что-то, да значит.

С уважением и 1 апреля, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

GAMELeads, а когда бэкурлы почините?

B
На сайте с 27.01.2008
138

И что с ипотеками,что за сра пришёл?.

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:

Значит, не уважают. Я бы на вашем месте на них обиделся. :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
mobilnikplus:
Я бы на вашем месте на них обиделся. :)

а дальше чего?🤪 как в детском саду...

B
На сайте с 27.01.2008
138

Да просто смущает,что не очень прозрачная стата..ещё год назад по хоуму например обещали отделять креды от кредитов,а тут стата вообще раз в час обновляется и когда сводки приходят не понятно за какое число за какое конкретное действие и тд и тп.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
GAMELeads, а когда бэкурлы почините?

Добрый день.

В данный момент функция back url отключена, включение функции будет доступно после обновления, так как все площадки,указанные в back url, в связи с изменением правил, будут проходить модерацию, из за выявления случае указания в качестве "запасного сайт", площадки запрещенной тематики.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий