Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Такое ощущение что в день выплачивают всего нескольким людям. А что странно, что WMZ в перемешку с WMR никогда не платили. Сначала всем рубли выплачивали а потом доллары. А тут как то странно, пишет человек что баксы получил, другой что рубли. Кто еще сегодня WMZ получил, ау!? А то похоже на "проплчаенные коменты" что мол "я получил", все хорошо успокойтесь и ждите.

Зависть добра не прибавит.
П
На сайте с 04.12.2009
58
seo4fan:
ну давай по второму кругу всё промусолим. прошлого топика мало было?
ещё раз говорю, всё написано уже выше. выплаты отправлены в процессинг, потихоньку приходят на кошельки, остаётся только ждать, от рассуждений и криков здесь абсолютно ничего не изметится. но ты можешь конечно поистерить, поугрожать братками и т.д., мы хоть посмеёмся.

При чем тут братки и при чем тут процессинг?? Тот смешной коммент про братков закончился ни чем, так как ситиадс в личку попросили данных клоунов указать WM ID в системе, что бы перечислить выплату в ближайшее время. Скрины таких сообщений от ситиадс были. После чего авторы тех комментов написали, что выплаты им сделаны, независимо от процессинга.

В таком случае при чем тут процессинг? И что это за процессинг такой из-за которого в каждую выплату происходят задержки?

Ну и раз тут есть недалекие товарищи которые просят не задавать лишних вопросов, а предлагать дельные советы, то вот вам совет - Может не стоит сотрудничать с такими процессингами, а поискать нормальные?

И уж если вы из себя строите каких то умников, то может свой вариант решения этой проблемы укажете, что бы вывести ситиадс из такого положения. И тогда уважение вам. А пока вы меня просто удивляете... особенно вы, Илья. Складывается впечатление, что вы не взрослый человек, а не буду говорить кто, дабы вас не обидеть, если это вдруг окажется не правдой.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

По поводу бекурлов - включите функцию хотя бы для аккаунтов ВИП.

Там то уж точно народ на чернуху по беку не сливают и вы знаете откуда и куда траф идет.

Не смешно уже 2 недели терять весь бек траф.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
recidiv917:
Получил WMR за вторую половину марта. Спасибо Ситиадс! Работаем!!!

Афигеть! Ты везунчик! Уже даже за вторую половину получил! А я еще за первую не получил - поэтому тут уже как бы что то не складывается явно. Интересный процессинг! Да вообще процесс выплаты интересный получился в этот раз. Вопрос к ситиадс - как некоторые вебмастера получили уже за вторую половину марта в то время как большая часть вебмастеров не получила даже за первую?

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
kaplitsa:
Такое ощущение что в день выплачивают всего нескольким людям. А что странно, что WMZ в перемешку с WMR никогда не платили. Сначала всем рубли выплачивали а потом доллары. А тут как то странно, пишет человек что баксы получил, другой что рубли. Кто еще сегодня WMZ получил, ау!? А то похоже на "проплчаенные коменты" что мол "я получил", все хорошо успокойтесь и ждите.

Я тут не требовал, не ругался, выплатили рубли 29го марта. Это за 16 марта в полном объеме. Сейчас сижу жду за 1е апреля, думаю за неделю сити мне мои несколько тысяч зеленых отдаст. Сам в долг брал, вот теперь буду через out.php трафик между 3мя ПП делить, заодно и анализ будет - где лучше.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Aaruzz, я очень, искренне рад, что вам выплатили. Не буду поднимать вверх дном прошлую тему, топик сити. Просто напишу что обещали выплатить всем в понедельник, если мы не получим деньги в пятницу. Уже время ближе к концу рабочего дня, но я опять не верю что сегодня что-то придет... Надеюсь я ошибаюсь так уже достало это все! А когда читаешь вот такое:

Ожидайте завтра, крайний срок в среду. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Сразу становиться легче что хоть 80% площадок снял нафиг в акке и они уже работают не тут. Кстати, вчера заказал досрочную выплату в новой ПП, и ТОЛЬКО ЧТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ! Ахахаха! А тут процессинг! Бредятина как обычно и лапша!
[Удален]

kaplitsa Выплаты всю жизнь несколько дней выплачивались тут.... сегодня второй день, с момента их начала, так что причин для паники вообще не вижу

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Agentstas, в прошлый раз, выплаты стартовали 1 марта в пятницу, а второго марта в "субботу" (выходной день) они пришли без проблем. А почему же в эту субботу/воскресенье они застыли? А в прошлый раз все вебмастера получили в течении 36 часов! И уже на выходных начинали отдыхать за свои честно заработанные.

[Удален]
kaplitsa:
Agentstas, в прошлый раз, выплаты стартовали 1 марта в пятницу, а второго марта в "субботу" (выходной день) они пришли без проблем. А почему же в эту субботу/воскресенье они застыли? А в прошлый раз все вебмастера получили в течении 36 часов!

Ну в субботу, если я не ошибаюсь, даже здесь на форуме были сообщения о том, что кто-то поучал выплаты. Очень интересно как вы подсчитали, что все вебмастера получили выплаты за 36 часов :) ведь на сёрче пара процентов из них всего сидит, если не меньше

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Agentstas, слава богу что завтра вторник, может действительно уже придут наконец деньги хотя бы завтра. Частично брал в долг на неделю, частично кредитная карта снята под 0. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий