Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S7
На сайте с 13.11.2011
45

Уважаемый seo4fan, вы считаете, что выплаты которые затянулись на две недели и постоянные отмазки в тикетах - это нормально?

Мое мнение - нет. И если у Ситиедса случилась какая-то проблема по которой не могут выплатить - они не должны себя так вести!

На мой сегодняшний тикет ответили также, как и на прошлой и позапрошлой неделе. (Выплаты будут во вторник-среду.) И я уверен что это очередная отмазка.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Shelton724:
Ждите, как я.

Ждите с нами, ждите, как мы, ждите лучше нас. :)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Shelton724:
Давайте не будем говорить о выплатах. Не станем мешать сотрудникам Cityads'a, у них и без нас проблем хватает. Бесконечные разговоры с одним смысловым содержанием сообщений ни к чему не приведут. Ждите, как я.

Да, давайте. Заткнёмся и будем лить трафик.

За субботу 30 CPL и 4 CPA - начислений 0. Это нормально?

[Удален]

миллион раз уже отвечали про выплаты. только и делают что ноют. хоть бы предложили чего, а не просто "где мои деньги". из-за вас нормальные вопросы тонут в пучине флуда.

Сити, на какое примерно число запланирован апдейт системы с починкой бэкурлов?

B
На сайте с 27.01.2008
138

Расскажите про офферт хоум вклады..когда человек заходит по ссылке,ему предлагают заполнить краткую анкету с телефоном и сообщается,что ему перезвонят..а платят за оффёрт 0.75% от вклада..так как я узнаю сколько он вложил денег,если потом с ним будут общаться уже независимо по телефону??.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Teration:
хоть бы предложили чего, а не просто "где мои деньги".

Чего предложить?! Денег дать, что-ли?

DZ
На сайте с 31.03.2013
8

GAMELeads, где деньги за субботу?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
plattoo:
Да, давайте. Заткнёмся и будем лить трафик.

За субботу 30 CPL и 4 CPA - начислений 0. Это нормально?

Начисления за 30 число (суббота) должны загрузить до конца этого дня.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
seomax777:
Уважаемый seo4fan, вы считаете, что выплаты которые затянулись на две недели и постоянные отмазки в тикетах - это нормально?
Мое мнение - нет. И если у Ситиедса случилась какая-то проблема по которой не могут выплатить - они не должны себя так вести!
На мой сегодняшний тикет ответили также, как и на прошлой и позапрошлой неделе. (Выплаты будут во вторник-среду.) И я уверен что это очередная отмазка.

ну давай по второму кругу всё промусолим. прошлого топика мало было?

ещё раз говорю, всё написано уже выше. выплаты отправлены в процессинг, потихоньку приходят на кошельки, остаётся только ждать, от рассуждений и криков здесь абсолютно ничего не изметится. но ты можешь конечно поистерить, поугрожать братками и т.д., мы хоть посмеёмся.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Получил WMR за вторую половину марта. Спасибо Ситиадс! Работаем!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий