- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, кто на банки льет, конверсия CPL/CPA = 40/1 это нормально, или тоже в тикеты писать, и помогает ли это?
Смотря какой трафик. С сео трафика у меня 1:11
---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:12 ----------
Первый раз вообще работаете с таким видом трафика? Что за паника.
2 года работаю. SEO трафик, никогда проблем не было с ситиадсом. Когда лидс.су кинул с оплатой РС, я сильно недополучил денег. Теперь похожие проявления в ситиадс. Паникой лучше не называть- это желание получить свои деньги и развиваться дальше, а не строчить тикеты и ждать с моря погоды.
не защищаю пп, просто вспомнил интересный случай. перед НГ, в ноябре или декабре, тоже видел на балансе сумму, несоответсвующую действительности. и даже несмотря на то, что я более или менее точно знаю, какой выхлоп даёт мой траф (не первый год работаю), очень огорчился, когда на следующий день в стате увидел обычные нормальные цифры. поэтому от части понимаю отписывающихся тут вебмастеров.
у самого в последнее время всё стабильно *тьфу-тьфу* если возникают проблемы - проще не паниковать, а спокойно обсудить с ТП ПП, благо, не одни тикеты для этого есть. другое дело, что арбитражники многие не имеют возможности быстро маневрировать, снимать-запускать траф. но такова уж суть арбитража.
дублирую свой ответ так как не получил никакого объяснения
сначала сатистика была такая это скрин баланс утреннего
на данный момент такая
второе лид су?
жду обьяснений
Cityads, сейлы по ТКС уже несколько дней не проставляются, сегодня начислено 10 сейлов, ну думал за 1 раз все загрузили, что обычно каждый день проставлялось. Теперь вы их списали и говорите, что пофиксили баг. Типа сейчас все нормально, где мои сейлы, я трафик в пустую лью что-ли, бесплатно? И на тикеты не отвечаете W8099
Добрый вечер,
ниже прикладываем скриншот одобрений по ТКС, собственно очет можно читать следующим образом:
1. В каждой строке представлены проценты одобрений по анкетам полученным в дату соответствующей строки.
2. Также видная скорость и время за которой ТКС отдает одобрения - они могут приходить сильноо не сразу.
3. Для наглядности прикладываем скриншот из Экселя - чтобы не суммировать!
Здесь необходимо заметить - что в зависимости от типа трафика индивидуальный процент одобрений может ходить как вверх так и вниз! Как правило очень сильно зависит от того, на какой позиции ТКС в вашей выдаче. Здесь имеется ввиду - что если в вашем ФИДЕ (списке банков) - ТКС находится ниже 3-ей позиции то туда попадают люди, которым уже отказали в других банках и соответственно процент сильно снижается!
1. Скриншот общей конверсии: http://pumpshooter.com/behx3NQw
2. Экскель данные - с суммой общего процента одобрений за каждый день: http://pumpshooter.com/kTKzBBgI
---------- Добавлено 06.02.2013 в 21:27 ----------
дублирую свой ответ так как не получил никакого объяснения
сначала сатистика была такая это скрин баланс утреннего
на данный момент такая
второе лид су?
жду обьяснений
Добрый вечер,
корректировка баланса произошла на 4.800 рублей. Как мы чуть выше писали - Вам было ошибочно начислено по 800 рублей за каждую вчерашнюю анкету по офферу Тинькофф Кредитные системы - 2
Собственно за вчера у вас в статистике по данному офферу 6-ть CPL и было начислено 6 * 800 = 4.800
Расчет баланса: 23.910,92 - 19.110,92 = 4.800 - те самые! Исходя из динамики одобрений - придти сразу 100% (6-ть) одобрений на следующий или в этот же день не может!
С Уважением, Cityads
Смотря какой трафик. С сео трафика у меня 1:11
---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:12 ----------
2 года работаю. SEO трафик, никогда проблем не было с ситиадсом. Когда лидс.су кинул с оплатой РС, я сильно недополучил денег. Теперь похожие проявления в ситиадс. Паникой лучше не называть- это желание получить свои деньги и развиваться дальше, а не строчить тикеты и ждать с моря погоды.
1:11 вы имеете ввиду показатель Ratio или из 11 заявок (CPL) одобряют в среднем одну (СPA) и это считается нормально?
Cityads, спасибо. Будем работать дальше. Надеюсь все так, как вы объяснили.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:38 ----------
Первый раз вообще работаете с таким видом трафика? Что за паника.
1:11 вы имеете ввиду показатель Ratio или из 11 заявок (CPL) одобряют в среднем одну (СPA) и это считается нормально?
это ратио, из 11 уников делается 1 лид. а по моей стате за январь из 2370 лидов, сейлов было 260. грубо говоря из 9 лидов 1 сейл оплачивается. может кто то лучше может, но вот у меня так.
Скажите, пожалуйста, а зачем отправлять из тикетов в аську и скайп,а там даже не авторизовывают? Не легче было сразу в тикете ответить?
Скажите, пожалуйста, а зачем отправлять из тикетов в аську и скайп,а там даже не авторизовывают? Не легче было сразу в тикете ответить?
Добрый вечер!
Какой номер тикета? Возможно через ICQ или Skype Вам хотели предложить более оперативную помощь
С Уважением, Cityads
119259, возможно, но уже более 2-х часов тишина, стучал и в скайп и в асю.
119259, возможно, но уже более 2-х часов тишина, стучал и в скайп и в асю.
К сожалению саппорт в ICQ и Скайпе пока не круглосуточный! Не могли бы Вы завтра постучаться - Вас действительно хотели проконсультировать более детально!
С уважением, Cityads