Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
BeOne:
Подскажите, кто на банки льет, конверсия CPL/CPA = 40/1 это нормально, или тоже в тикеты писать, и помогает ли это?

Смотря какой трафик. С сео трафика у меня 1:11

---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:12 ----------

hak_xxx:
Первый раз вообще работаете с таким видом трафика? Что за паника.

2 года работаю. SEO трафик, никогда проблем не было с ситиадсом. Когда лидс.су кинул с оплатой РС, я сильно недополучил денег. Теперь похожие проявления в ситиадс. Паникой лучше не называть- это желание получить свои деньги и развиваться дальше, а не строчить тикеты и ждать с моря погоды.

[Удален]

не защищаю пп, просто вспомнил интересный случай. перед НГ, в ноябре или декабре, тоже видел на балансе сумму, несоответсвующую действительности. и даже несмотря на то, что я более или менее точно знаю, какой выхлоп даёт мой траф (не первый год работаю), очень огорчился, когда на следующий день в стате увидел обычные нормальные цифры. поэтому от части понимаю отписывающихся тут вебмастеров.

у самого в последнее время всё стабильно *тьфу-тьфу* если возникают проблемы - проще не паниковать, а спокойно обсудить с ТП ПП, благо, не одни тикеты для этого есть. другое дело, что арбитражники многие не имеют возможности быстро маневрировать, снимать-запускать траф. но такова уж суть арбитража.

H
На сайте с 04.02.2012
10

дублирую свой ответ так как не получил никакого объяснения

сначала сатистика была такая это скрин баланс утреннего

на данный момент такая

второе лид су?

жду обьяснений

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Aaruzz:
Cityads, сейлы по ТКС уже несколько дней не проставляются, сегодня начислено 10 сейлов, ну думал за 1 раз все загрузили, что обычно каждый день проставлялось. Теперь вы их списали и говорите, что пофиксили баг. Типа сейчас все нормально, где мои сейлы, я трафик в пустую лью что-ли, бесплатно? И на тикеты не отвечаете W8099

Добрый вечер,

ниже прикладываем скриншот одобрений по ТКС, собственно очет можно читать следующим образом:

1. В каждой строке представлены проценты одобрений по анкетам полученным в дату соответствующей строки.

2. Также видная скорость и время за которой ТКС отдает одобрения - они могут приходить сильноо не сразу.

3. Для наглядности прикладываем скриншот из Экселя - чтобы не суммировать!

Здесь необходимо заметить - что в зависимости от типа трафика индивидуальный процент одобрений может ходить как вверх так и вниз! Как правило очень сильно зависит от того, на какой позиции ТКС в вашей выдаче. Здесь имеется ввиду - что если в вашем ФИДЕ (списке банков) - ТКС находится ниже 3-ей позиции то туда попадают люди, которым уже отказали в других банках и соответственно процент сильно снижается!

1. Скриншот общей конверсии: http://pumpshooter.com/behx3NQw

2. Экскель данные - с суммой общего процента одобрений за каждый день: http://pumpshooter.com/kTKzBBgI

---------- Добавлено 06.02.2013 в 21:27 ----------

heks:
дублирую свой ответ так как не получил никакого объяснения
сначала сатистика была такая это скрин баланс утреннего

на данный момент такая

второе лид су?
жду обьяснений

Добрый вечер,

корректировка баланса произошла на 4.800 рублей. Как мы чуть выше писали - Вам было ошибочно начислено по 800 рублей за каждую вчерашнюю анкету по офферу Тинькофф Кредитные системы - 2

Собственно за вчера у вас в статистике по данному офферу 6-ть CPL и было начислено 6 * 800 = 4.800

Расчет баланса: 23.910,92 - 19.110,92 = 4.800 - те самые! Исходя из динамики одобрений - придти сразу 100% (6-ть) одобрений на следующий или в этот же день не может!

С Уважением, Cityads

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Aaruzz:
Смотря какой трафик. С сео трафика у меня 1:11

---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:12 ----------

2 года работаю. SEO трафик, никогда проблем не было с ситиадсом. Когда лидс.су кинул с оплатой РС, я сильно недополучил денег. Теперь похожие проявления в ситиадс. Паникой лучше не называть- это желание получить свои деньги и развиваться дальше, а не строчить тикеты и ждать с моря погоды.

1:11 вы имеете ввиду показатель Ratio или из 11 заявок (CPL) одобряют в среднем одну (СPA) и это считается нормально?

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Cityads, спасибо. Будем работать дальше. Надеюсь все так, как вы объяснили.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:38 ----------

hak_xxx:
Первый раз вообще работаете с таким видом трафика? Что за паника.
kapper:
1:11 вы имеете ввиду показатель Ratio или из 11 заявок (CPL) одобряют в среднем одну (СPA) и это считается нормально?

это ратио, из 11 уников делается 1 лид. а по моей стате за январь из 2370 лидов, сейлов было 260. грубо говоря из 9 лидов 1 сейл оплачивается. может кто то лучше может, но вот у меня так.

J
На сайте с 25.11.2012
3

Скажите, пожалуйста, а зачем отправлять из тикетов в аську и скайп,а там даже не авторизовывают? Не легче было сразу в тикете ответить?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
jannovich:
Скажите, пожалуйста, а зачем отправлять из тикетов в аську и скайп,а там даже не авторизовывают? Не легче было сразу в тикете ответить?

Добрый вечер!

Какой номер тикета? Возможно через ICQ или Skype Вам хотели предложить более оперативную помощь

С Уважением, Cityads

J
На сайте с 25.11.2012
3

119259, возможно, но уже более 2-х часов тишина, стучал и в скайп и в асю.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
jannovich:
119259, возможно, но уже более 2-х часов тишина, стучал и в скайп и в асю.

К сожалению саппорт в ICQ и Скайпе пока не круглосуточный! Не могли бы Вы завтра постучаться - Вас действительно хотели проконсультировать более детально!

С уважением, Cityads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий