Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Что с кредитной лабораторией,собираются возвращать к работе и бабло за мою сотню заявок?.

Добрый день.

Сейчас решаем вопрос с Кредитной лабораторией. Вам будет отписано в ЛС.

С уважением, CityAds.

M
На сайте с 12.01.2013
2

Обработайте тикет №185375!! Большое спасибо)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

balamutik, массовые платежи вебмани проходят моментально. У меня свой сервис был по масспей. Правда в день обрабатывалось примерно 100-150 человек, но поверьте, это все делается в течении 30 минут (включая подготовку к выплатам). Так как на 1 человека уходит 1-3 секунды. Главное чтобы были деньги на выплаты. Поэтому не работников им не хватает, а УМНЫХ выкрутасов, потому что уже забрихались по уши и не знают что писать, а тем самым СИТИАДС - УЖЕ ВТОРНИК, ЗАДЕРЖКА ПО ВЫПЛАТАМ 17 ДЕНЬ!

Зависть добра не прибавит.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kaplitsa:
balamutik, массовые платежи вебмани проходят моментально. У меня свой сервис был по масспей. Правда в день обрабатывалось примерно 100-150 человек, но поверьте, это все делается в течении 30 минут. Так как на 1 человека уходит 1-3 секунды.

Добрый день.

Я вчера полтора часа пыталась перевести деньги на веб мани, в упор не проходила Одна транзакция на один кошелек...С утра перевела нормально. Глюки везде есть...

По теме: выплаты проводятся нами, но как быстро проводит их прессинговая компания, при условии, что они это делают рендомно, мы полностью проконтролировать не можем.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 11:37 ----------

Ryanair, Пишите в суппорт онлайн. Они объяснят,что не так или укажите в ЛС свой ID, что бы можно было предметно пообщаться.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, работаю с вебмани круглосуточно. За вчера совершил примерно 50 операций. Никаких глюков не было, и если есть, то только при подтверждении операций по смс - сообщение с кодом может приходить не сразу. Поэтому я все равно при своем мнении. У вас нету денег чтобы выплатить нам. А это беда и печаль.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

M1Green, Вам ответили на тикет.

M
На сайте с 04.08.2010
45
kaplitsa:
процессинг компания работает с Webmoney которые тоже Киприоты

Раз все такие умные, объясните мне, какая связь между webmoney и Кипром? WMR и WMZ - это вообще не деньги в привычном понимании этого слова. Это нечто виртуальное, что мы по привычке называем деньгами.

Электронные платежи могут зависеть от программного обеспечения, от работоспособности интернета, от наличия электричества, в конце концов. Но как они зависят от банка или страны?

Почему мои платежи через Webmoney проходят за считанные секунды, а здесь мы уже третью неделю находимся в "приятном" ожидании?

У меня здесь вообще копейки, поэтому я не сильно переживаю, но и их не могут выплатить. А это печально. :(

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kaplitsa:
GAMELeads, работаю с вебмани круглосуточно. За вчера совершил примерно 50 операций. Никаких глюков не было, и если есть, то только при подтверждении операций по смс - сообщение с кодом может приходить не сразу. Поэтому я все равно при своем мнении. У вас нету денег чтобы выплатить нам. А это беда и печаль.

Я писала про личную ситуацию...не могла на 3 терминалах перевести деньги.

Вам предлагали выплатить в первую очередь, вы же отказались, от того,что вы будете троллить тему конкретно, Вам быстрее выплата не придет. К сожалению целевые вопросы теряются в "каше" флуда и вебмастерам приходится довольно долго ждать ответа.

Надеюсь на понимание.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, верно, предлагали выплатить. Но я такой как все. Так же на тот момент, 26 марта я уже снял 80% площадок, и уже взял в долг. Не нужно меня выделять и выплачивать мне отдельно. Мне могли трафик поставить на повторную проверку, в холд средства за то что выражаюсь так публично не в сторону ПП, а могли и действительно выплатить ну это такое. Я всю ночь ссылки на площадках менял, трафик перенаправлял! А нервов сколько ушло! Тему я не тролю! Я лишь общаюсь и выражаю свое мнение. Что касается каши, сами виноваты - выплатите нам деньги которые задерживаете 17 день!

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
К сожалению целевые вопросы теряются в "каше" флуда

Тогда, чисто конкретный вопрос: Понаехали тут - 17 уников - 7 CPL - 0 CPA. Что не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий