- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что с кредитной лабораторией,собираются возвращать к работе и бабло за мою сотню заявок?.
Добрый день.
Сейчас решаем вопрос с Кредитной лабораторией. Вам будет отписано в ЛС.
С уважением, CityAds.
Обработайте тикет №185375!! Большое спасибо)
balamutik, массовые платежи вебмани проходят моментально. У меня свой сервис был по масспей. Правда в день обрабатывалось примерно 100-150 человек, но поверьте, это все делается в течении 30 минут (включая подготовку к выплатам). Так как на 1 человека уходит 1-3 секунды. Главное чтобы были деньги на выплаты. Поэтому не работников им не хватает, а УМНЫХ выкрутасов, потому что уже забрихались по уши и не знают что писать, а тем самым СИТИАДС - УЖЕ ВТОРНИК, ЗАДЕРЖКА ПО ВЫПЛАТАМ 17 ДЕНЬ!
balamutik, массовые платежи вебмани проходят моментально. У меня свой сервис был по масспей. Правда в день обрабатывалось примерно 100-150 человек, но поверьте, это все делается в течении 30 минут. Так как на 1 человека уходит 1-3 секунды.
Добрый день.
Я вчера полтора часа пыталась перевести деньги на веб мани, в упор не проходила Одна транзакция на один кошелек...С утра перевела нормально. Глюки везде есть...
По теме: выплаты проводятся нами, но как быстро проводит их прессинговая компания, при условии, что они это делают рендомно, мы полностью проконтролировать не можем.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 11:37 ----------
Ryanair, Пишите в суппорт онлайн. Они объяснят,что не так или укажите в ЛС свой ID, что бы можно было предметно пообщаться.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, работаю с вебмани круглосуточно. За вчера совершил примерно 50 операций. Никаких глюков не было, и если есть, то только при подтверждении операций по смс - сообщение с кодом может приходить не сразу. Поэтому я все равно при своем мнении. У вас нету денег чтобы выплатить нам. А это беда и печаль.
M1Green, Вам ответили на тикет.
процессинг компания работает с Webmoney которые тоже Киприоты
Раз все такие умные, объясните мне, какая связь между webmoney и Кипром? WMR и WMZ - это вообще не деньги в привычном понимании этого слова. Это нечто виртуальное, что мы по привычке называем деньгами.
Электронные платежи могут зависеть от программного обеспечения, от работоспособности интернета, от наличия электричества, в конце концов. Но как они зависят от банка или страны?
Почему мои платежи через Webmoney проходят за считанные секунды, а здесь мы уже третью неделю находимся в "приятном" ожидании?
У меня здесь вообще копейки, поэтому я не сильно переживаю, но и их не могут выплатить. А это печально. :(
GAMELeads, работаю с вебмани круглосуточно. За вчера совершил примерно 50 операций. Никаких глюков не было, и если есть, то только при подтверждении операций по смс - сообщение с кодом может приходить не сразу. Поэтому я все равно при своем мнении. У вас нету денег чтобы выплатить нам. А это беда и печаль.
Я писала про личную ситуацию...не могла на 3 терминалах перевести деньги.
Вам предлагали выплатить в первую очередь, вы же отказались, от того,что вы будете троллить тему конкретно, Вам быстрее выплата не придет. К сожалению целевые вопросы теряются в "каше" флуда и вебмастерам приходится довольно долго ждать ответа.
Надеюсь на понимание.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, верно, предлагали выплатить. Но я такой как все. Так же на тот момент, 26 марта я уже снял 80% площадок, и уже взял в долг. Не нужно меня выделять и выплачивать мне отдельно. Мне могли трафик поставить на повторную проверку, в холд средства за то что выражаюсь так публично не в сторону ПП, а могли и действительно выплатить ну это такое. Я всю ночь ссылки на площадках менял, трафик перенаправлял! А нервов сколько ушло! Тему я не тролю! Я лишь общаюсь и выражаю свое мнение. Что касается каши, сами виноваты - выплатите нам деньги которые задерживаете 17 день!
К сожалению целевые вопросы теряются в "каше" флуда
Тогда, чисто конкретный вопрос: Понаехали тут - 17 уников - 7 CPL - 0 CPA. Что не так?