- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GAMELeads, Доброе утро, поясните, пожалуйста, цель у оффера CityCredits:
Разделение прибыли от продажи заявок в банк
Это значит, что комиссия будет распределяться между клиентами одного вебмастера, в частности меня. Или между клиентами всех вебмастеров, работающих с данным оффером?
GlZZZ, просто не надо "держать все яйца в одном месте", раскидывайте траф по нескольким пп, и проблем с выплатами не будет. Сити своим отношением сами вынуждают вебмастеров переводить траф к конкурентам.
Что интересно мешает использовать несколько процессинговых компаний???? что бы снижать нагрузки на каждую в отдельности
Добрый день.
Вопросы по офферам PayPS и Zaimo.ru, лиды уходя в никуда!!! PayPS - это вообще отдельная история! Что происходит? Раньше конвертилось все намного лучше, а сейчас, ужас.
Проверим офферы на предмет снижения конверсии.
---------- Добавлено 24.09.2014 в 11:24 ----------
Доброе утро, поясните, пожалуйста, цель у оффера CityCredits
Оплачиваемая цель- это 70% от стоимости лида по офферу, в который ушла заявка.
Пример:
Заявка ушла в банк Тинькофф, стоимость лида по которому 1200 рублей за подтверждение. Лид подтвержден, и комиссия начисляется в размере 840 рублей.
GAMELeads, сегодня опять продинамите с выплатами?
GlZZZ, просто не надо "держать все яйца в одном месте", раскидывайте траф по нескольким пп, и проблем с выплатами не будет. Сити своим отношением сами вынуждают вебмастеров переводить траф к конкурентам.
не держу, научен уже. я и не ною, что мне нужны деньги невтерпеж. меня сити в свое время выручало, когда нужны были деньги, тогда выплачивали даже раньше срока. но это было тогда, а на данный момент задержка в выплатах и мне интересно, из-за чего они могут так задерживаться и почему данный момент нельзя урегулировать. был бы единичный случай - было бы все понятно, но такая ситуация тянется от выплаты к выплате..
но ответа я так и не дождусь.
GlZZZ, если бы не проблемы с выплатами и вечнотупящая стата, сити была бы слишком крутой пп, а это уже монополизм со всеми вытекающими. Наверное действительно стоит относиться к этим их проблемам философски и никогда не держать больше 30% дохода в этой пп.
еще 1 день подходит к концу а денег все нет, уже 8й день просрочки.
Дэнни Балинт думаю вопрос в ценах у конкурентов. Не всегда такое распределение возможно.... Кроме того и у других задержки случаются... от всего не застрахуешься короче.
меня с прошлого года спасают в подобных случаях несколько кредиток. сейчас до 55 дней можно беспроцентно деньги брать ведь. а с течением времени ещё и лимит займа повышают. хотя в этот раз тьфу-тьфу деньги во время пришли.