Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

[Удален]

GAMELeads, Доброе утро, поясните, пожалуйста, цель у оффера CityCredits:

Цель 2 (ID: 6435) : Процент с продаж: 70%
Разделение прибыли от продажи заявок в банк

Это значит, что комиссия будет распределяться между клиентами одного вебмастера, в частности меня. Или между клиентами всех вебмастеров, работающих с данным оффером?

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28

GlZZZ, просто не надо "держать все яйца в одном месте", раскидывайте траф по нескольким пп, и проблем с выплатами не будет. Сити своим отношением сами вынуждают вебмастеров переводить траф к конкурентам.

[Удален]

Что интересно мешает использовать несколько процессинговых компаний???? что бы снижать нагрузки на каждую в отдельности

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

HUTUR:
Вопросы по офферам PayPS и Zaimo.ru, лиды уходя в никуда!!! PayPS - это вообще отдельная история! Что происходит? Раньше конвертилось все намного лучше, а сейчас, ужас.

Проверим офферы на предмет снижения конверсии.

---------- Добавлено 24.09.2014 в 11:24 ----------

Chuprin:
Доброе утро, поясните, пожалуйста, цель у оффера CityCredits

Оплачиваемая цель- это 70% от стоимости лида по офферу, в который ушла заявка.

Пример:

Заявка ушла в банк Тинькофф, стоимость лида по которому 1200 рублей за подтверждение. Лид подтвержден, и комиссия начисляется в размере 840 рублей.

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28

GAMELeads, сегодня опять продинамите с выплатами?

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Дэнни Балинт:
GlZZZ, просто не надо "держать все яйца в одном месте", раскидывайте траф по нескольким пп, и проблем с выплатами не будет. Сити своим отношением сами вынуждают вебмастеров переводить траф к конкурентам.

не держу, научен уже. я и не ною, что мне нужны деньги невтерпеж. меня сити в свое время выручало, когда нужны были деньги, тогда выплачивали даже раньше срока. но это было тогда, а на данный момент задержка в выплатах и мне интересно, из-за чего они могут так задерживаться и почему данный момент нельзя урегулировать. был бы единичный случай - было бы все понятно, но такая ситуация тянется от выплаты к выплате..

но ответа я так и не дождусь.

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28

GlZZZ, если бы не проблемы с выплатами и вечнотупящая стата, сити была бы слишком крутой пп, а это уже монополизм со всеми вытекающими. Наверное действительно стоит относиться к этим их проблемам философски и никогда не держать больше 30% дохода в этой пп.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

еще 1 день подходит к концу а денег все нет, уже 8й день просрочки.

[Удален]

Дэнни Балинт думаю вопрос в ценах у конкурентов. Не всегда такое распределение возможно.... Кроме того и у других задержки случаются... от всего не застрахуешься короче.

[Удален]

меня с прошлого года спасают в подобных случаях несколько кредиток. сейчас до 55 дней можно беспроцентно деньги брать ведь. а с течением времени ещё и лимит займа повышают. хотя в этот раз тьфу-тьфу деньги во время пришли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий