- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Между тем выплата все так и не приходит ни первая ни вторая. Терпение начинает кончаться.. обычно, после того как отписываюсь на форуме о том, что деньги не пришли, сразу же звенят WMR. Может и в этот раз поможет? Читаю ветку постоянно, хотя и не участвую в ярой дискуссии. Удивляет то, что кто-то получил фактически случайным образом, да еще и за вторую часть марта. С самого начала решил на этот раз тактически остаться в ожидании, но эта тактика совсем не работает.
да нет же, что такое процессинговая компания я знал и знаю, я спрашивал:
1. что вы имеете в виду, говоря "процессинговая компания" - что за компания, как называется?
2. почему эта компания стоит между вами и нами, проще говоря почему вы сами не производите выплаты вебмани?
На вопросы,касающихся бухгалтерских тонкостей и секретов ведения бизнеса к сожалению ответить не могу. Так как это выше моей компетенции.
С уважением, CityAds.
Мда терпение уже явно на исходе :) Думаю если сегодня-завтра выплата не случится может состояться массовый отток веб-мастеров....
Да конкуренты на этом фоне суетятся,сами меня находят,в аську пишут.
У одних выплаты по четвергам без холда,другие предлагают выплаты два раза в неделю+досрочные в любой момент по запросу,говорят что сводки по хоуму несколько раз в неделю,а не как у сити месяц не было..единственное что останавливает,что у сити реально больше выбор оффертов..но например взять теже домашние деньги,у сити 700 за лид,у конкурентов 800.
Какую-то информацию у саппов по офферту узнать последние месяцы вообще не реально,раньше,ещё летом всё было отлично.
Народ, как у вас подгрузились данные за 30 число? Это когда все сутки 0 в стате висел.
Все в норме? epc за день как обычно?
Да конкуренты на этом фоне суетятся,сами меня находят,в аську пишут.
У одних выплаты по четвергам без холда,другие предлагают выплаты два раза в неделю+досрочные в любой момент по запросу,говорят что сводки по хоуму несколько раз в неделю,а не как у сити месяц не было..единственное что останавливает,что у сити реально больше выбор оффертов..но например взять теже домашние деньги,у сити 700 за лид,у конкурентов 800.
Какую-то информацию у саппов по офферту узнать последние месяцы вообще не реально,раньше,ещё летом всё было отлично.
А кто из конкурентов ? Дай в личку ссылки.
Да, Cityads уже не тот. Выплат пока так и нет. Висят с 15 марта.
Снял траф с ситиадса и доволен. За то время, что жду выплат, которые "вот вот произведут", уже успел получить 2 выплаты от других партнёрок.
З.Ы. А раньше я за ситиадс готов был любому пасть порвать.
З.З.Ы. И всё таки, когда же будет выплата за первую половину марта?
Почему банк москвы плохой офферт?.
Задал в тикете вопрос по работе и ответ получил в течении 20 минут.... странно, что кто-то ждёт долго ответов...Просил недавно подключить 25 кадр и ответил за 15 минут и всё подключили