Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S7
На сайте с 13.11.2011
45
kaplitsa:
balamutik, массовые платежи вебмани проходят моментально. У меня свой сервис был по масспей. Правда в день обрабатывалось примерно 100-150 человек, но поверьте, это все делается в течении 30 минут (включая подготовку к выплатам). Так как на 1 человека уходит 1-3 секунды. Главное чтобы были деньги на выплаты. Поэтому не работников им не хватает, а УМНЫХ выкрутасов, потому что уже забрихались по уши и не знают что писать, а тем самым СИТИАДС - УЖЕ ВТОРНИК, ЗАДЕРЖКА ПО ВЫПЛАТАМ 17 ДЕНЬ!

Аналогично - много раз делал масспей. Все проходит достаточно быстро и без каких либо проблем.

Просто скармливается файлик с кошельками и суммами.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
kaplitsa:
signal63, я о "некоторых" кто писал мне в таком тоне. Все я успокоился, не поддергивайте меня.

И в мыслях не было. Вполне понимаю Ваш праведный гнев. Как и его бессмысленность. :) Сам денег жду. Правда за 1-е число.:)

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
По офферу Полный Пи, CPA учитываются нормальною Оффер работает без проблем.

Я безумно рад за оффер "Полный Пи", но меня интересовал оффер "Понаехали тут". :) И не за сегодня, а за прошедшие 2 недели.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Я не понял,на счёт кредитной лаборатории,сегодня ждать ответа,или "вообще"?).

Y
На сайте с 22.02.2008
96
GAMELeads:
Проще говоря, посредник между банком, компанией и получателем.

это то понятно, не понятно почему же вы сами не проводите платежи на вебмани, зачем вам еще одно звено?

---coming soon---
S4
На сайте с 15.01.2011
120
kaplitsa:
А ты, я уверен в первую очередь бы деньги на крысу получил через ЛС. Первый!

жесть, ситуация ещё плачевней, чем я предполагал. у тебя реально какие-то школьно-пацанские понятия 90х годов, хотя чем удивляться. тут некоторые и стрелу хотели с братвой забивать. иди почитай бизнес книги какие-нибудь, а не шансон слушай.

кстати, у ситиадса есть крыша? а то времена какие-то смутные опять наступают...😂

H
На сайте с 09.02.2012
27

можно уже вобще ничего не ждать...

обещают каждый день и рассказывают как 3 дня уже выплата идет

но почему то мне мои копейки 300 1-16 и грубо 200 16-31 никак выплаттить не могут. Как я счастлив что перешел на другую пп еще 1,5 месяца назад

ПС

Уважаемый саапорт ситиэдз, вы свое остроумие можете оставить при себе, все тут знают что такое процессинг и википедей не надо щеголять, вас спросили ЧТО ЗА ПРОЦЕССИНГ??? а не что такое процессинг

(у вас там хронопей походу)

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
signal63
На сайте с 06.07.2008
124
yaks:
это то понятно, не понятно почему же вы сами не проводите платежи на вебмани, зачем вам еще одно звено?

Зачем компании "Рога и Копыта" понадобился товарищ Фукс..?) На него всегда и все можно свалить...)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mobilnikplus:
Я безумно рад за оффер "Полный Пи", но меня интересовал оффер "Понаехали тут". :) И не за сегодня, а за прошедшие 2 недели.

Спасибо, извините, поправили, конечно же "Понаехали тут", CPA последние 2 недели считаются нормально.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 12:44 ----------

balamutik, Вам отвечено в ЛС.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, шансон не слушаю. Книги начал читать на прошлой неделе. Никому и никогда не угрожаю, ибо не вижу в этом смысла. На каждого крутого свой найдется. Прошу не дергайте меня и я вам не будут отвечать :)

Зависть добра не прибавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий