Фриланс и воспитание детей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
KWIN:
Если женщина, как домохозяйка, загружена весь день, то как же тогда ваше утверждение, что ваши близкие не обременены работой?

У меня никто из близких не загружен работой. Если, конечно, не считать работой по дому нажатие кнопок на мультиварке, на посудомоечной машине, на стиралке и на пылесосе. :) Вообщем, никаких проблем и трудностей мы не испытываем - чего и вам желаю! ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Меня, кстати, этот вопрос заинтересовал:

KWIN:
ездила ли она до замужества на троллейбусе, натрахал-ь ли в свое удовольствие до замужества, употребляла ли наркотики?

Ответил бы уж хоть так: да, ездила. И всё. 🤪

Kamchess:
У меня никто из близких не загружен работой. Если, конечно, не считать работой по дому нажатие кнопок на мультиварке, на посудомоечной машине, на стиралке и на пылесосе

То есть, нажал кнопку на пылесосе, и он по дому гоняет. :)

На стиралке нажал — отсортировала, выстирала и вывесила сушиться.

Мультиварка картошку почистила, морковь помыла, пережарила, лук порезала, суп сварила, и по тарелкам разлила. А также приготовила фарш и пожарила котлеты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KWIN:
Как видите все хорошо в меру, если водить ребенка пару раз в неделю играть с домиком монтессори, лепить из теста и описывать картинки в кружке со сверстниками, ничего плохого нет.

это все в обычном садике делают без всяких антресолей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
То есть, нажал кнопку на пылесосе, и он по дому гоняет. :)

Палю тему! Только, пожалуйста, тссс! Никому!

<!--WEB-->:
На стиралке нажал — выстирала и вывесила сушиться.

Палю тему 2! Только опять же между нами. Тсс.

<!--WEB-->:
Мультиварка картошку почистила, морковь пережарила, суп сварила, и по тарелкам разлила.

Понятно... тут, видимо, совсем тяжелый случай и такие понятия как картофелечистка, мультирезка и прочие чудеса современной техники Вам тоже незнакомы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Палю тему

Паутину по углам давно собирал?

Kamchess:
Палю тему 2!

И ты потом так и носишь неглаженое и подплесневевшее?

Kamchess:
картофелечистка, мультирезка

Ты сам-то когда-нибудь этими "чудесами" пользовался? Ты вообще сам картошку (сырую) в руках держал? В картофелечистку её прямо немытой кладёшь — как принёс с рынка, так и кушаешь? кушаешь прямо с глазками?

Это я ещё скромно умалчиваю, что картофелечистка чистит только молодую картошку, да и то за ней подчищать нужно.

Теоретег, блин.

Сходи на кухню, поинтересуйся, чем жена занимается.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 20:33 ----------

И да, что там с троллейбусом? Ездила жена? :)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 20:40 ----------

Kamchess, пиши активнее, мне материал для продолжения нужен.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Паутину по углам давно собирал?

Я не в избе живу.

<!--WEB-->:
Ты сам-то когда-нибудь этими "чудесами" пользовался?

Если бы я ещё и работу по дому делал - мне некогда было бы остальными интересными делами заниматься. :)

<!--WEB-->:
мне материал для продолжения нужен.

Пеши исчо, как говорится. Пипл хавает. Ну, то есть, нравиццо народу.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Евген:
это все в обычном садике делают без всяких антресолей.

Занятия в развивалках могут быть с 6 мес. Средний возраст когда ребенок идет в сад 3 года, но есс-но надо смотреть по ребенку. Тем кто не сдает ребенка в годик в ясельки, например, а занимается сам до 3х лет с ребенком, такие занятия будут в помощь.

Kamchess У меня никто из близких не загружен работой. Если, конечно, не считать работой по дому нажатие кнопок на мультиварке, на посудомоечной машине, на стиралке и на пылесосе. Вообщем, никаких проблем и трудностей мы не испытываем - чего и вам желаю!

Спасибо!

Вы так подробно описывали свою жизнь включая домашнюю смету, что подумала и остальные части своей жизни опишите так же подробно. Но, это оказывается совсем другая проза - бытовая и не украшает "повесть о настоящем миллионере".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Я не в избе живу.

Хм… понятно. Теоретег всё-таки. Так ты у жены-то спроси, как она "развлекается", пока ты на форуме строчишь. :)

Ну про троллейбус, ладно, я понял уже, что ездила. Но тебе об этом говорить, конечно, неудобно. 🤪

Kamchess:
Пеши исчо, как говорится

Для тебя стараюсь. Ты теперь можешь говорить, что стал героем художественного произведения. Можешь даже назвать меня как-нибудь… перспективным автором, например.

Прикинь, как твой статус возрастёт!

Я, кстати, думаю, не стоит ли тебе мне за это приплачивать процентов 30 от выручки за курсы? Пиарю всё-таки, не?

---------- Добавлено 09.04.2013 в 21:22 ----------

Kamchess:
Если бы я ещё и работу по дому делал

Так всё-таки есть работа по дому? Кто же её делает?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
<!--WEB-->:

у него работницы по дому ...

а у меня тоже есть работница - кошка ...

как кусочек колбасы закатился под стол, сразу всё чисто ... нагинаться уже не надо. 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
тут, видимо, совсем тяжелый случай и такие понятия как картофелечистка, мультирезка и прочие чудеса современной техники Вам тоже незнакомы?

А можно вопрос из зала?

Как часто обновляете парк стиральных машин? Раз в неделю? Два раза в неделю?

<!--WEB-->:

Видимо, как-то вот так:

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий