- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если женщина, как домохозяйка, загружена весь день, то как же тогда ваше утверждение, что ваши близкие не обременены работой?
У меня никто из близких не загружен работой. Если, конечно, не считать работой по дому нажатие кнопок на мультиварке, на посудомоечной машине, на стиралке и на пылесосе. :) Вообщем, никаких проблем и трудностей мы не испытываем - чего и вам желаю! ;)
Меня, кстати, этот вопрос заинтересовал:
ездила ли она до замужества на троллейбусе, натрахал-ь ли в свое удовольствие до замужества, употребляла ли наркотики?
Ответил бы уж хоть так: да, ездила. И всё. 🤪
У меня никто из близких не загружен работой. Если, конечно, не считать работой по дому нажатие кнопок на мультиварке, на посудомоечной машине, на стиралке и на пылесосе
То есть, нажал кнопку на пылесосе, и он по дому гоняет. :)
На стиралке нажал — отсортировала, выстирала и вывесила сушиться.
Мультиварка картошку почистила, морковь помыла, пережарила, лук порезала, суп сварила, и по тарелкам разлила. А также приготовила фарш и пожарила котлеты.
Как видите все хорошо в меру, если водить ребенка пару раз в неделю играть с домиком монтессори, лепить из теста и описывать картинки в кружке со сверстниками, ничего плохого нет.
это все в обычном садике делают без всяких антресолей.
То есть, нажал кнопку на пылесосе, и он по дому гоняет. :)
Палю тему! Только, пожалуйста, тссс! Никому!
На стиралке нажал — выстирала и вывесила сушиться.
Палю тему 2! Только опять же между нами. Тсс.
Мультиварка картошку почистила, морковь пережарила, суп сварила, и по тарелкам разлила.
Понятно... тут, видимо, совсем тяжелый случай и такие понятия как картофелечистка, мультирезка и прочие чудеса современной техники Вам тоже незнакомы?
Палю тему
Паутину по углам давно собирал?
Палю тему 2!
И ты потом так и носишь неглаженое и подплесневевшее?
картофелечистка, мультирезка
Ты сам-то когда-нибудь этими "чудесами" пользовался? Ты вообще сам картошку (сырую) в руках держал? В картофелечистку её прямо немытой кладёшь — как принёс с рынка, так и кушаешь? кушаешь прямо с глазками?
Это я ещё скромно умалчиваю, что картофелечистка чистит только молодую картошку, да и то за ней подчищать нужно.
Теоретег, блин.
Сходи на кухню, поинтересуйся, чем жена занимается.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 20:33 ----------
И да, что там с троллейбусом? Ездила жена? :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 20:40 ----------
Kamchess, пиши активнее, мне материал для продолжения нужен.
Паутину по углам давно собирал?
Я не в избе живу.
Ты сам-то когда-нибудь этими "чудесами" пользовался?
Если бы я ещё и работу по дому делал - мне некогда было бы остальными интересными делами заниматься. :)
мне материал для продолжения нужен.
Пеши исчо, как говорится. Пипл хавает. Ну, то есть, нравиццо народу.
это все в обычном садике делают без всяких антресолей.
Занятия в развивалках могут быть с 6 мес. Средний возраст когда ребенок идет в сад 3 года, но есс-но надо смотреть по ребенку. Тем кто не сдает ребенка в годик в ясельки, например, а занимается сам до 3х лет с ребенком, такие занятия будут в помощь.
Спасибо!
Вы так подробно описывали свою жизнь включая домашнюю смету, что подумала и остальные части своей жизни опишите так же подробно. Но, это оказывается совсем другая проза - бытовая и не украшает "повесть о настоящем миллионере".
Я не в избе живу.
Хм… понятно. Теоретег всё-таки. Так ты у жены-то спроси, как она "развлекается", пока ты на форуме строчишь. :)
Ну про троллейбус, ладно, я понял уже, что ездила. Но тебе об этом говорить, конечно, неудобно. 🤪
Пеши исчо, как говорится
Для тебя стараюсь. Ты теперь можешь говорить, что стал героем художественного произведения. Можешь даже назвать меня как-нибудь… перспективным автором, например.
Прикинь, как твой статус возрастёт!
Я, кстати, думаю, не стоит ли тебе мне за это приплачивать процентов 30 от выручки за курсы? Пиарю всё-таки, не?
---------- Добавлено 09.04.2013 в 21:22 ----------
Если бы я ещё и работу по дому делал
Так всё-таки есть работа по дому? Кто же её делает?
у него работницы по дому ...
а у меня тоже есть работница - кошка ...
как кусочек колбасы закатился под стол, сразу всё чисто ... нагинаться уже не надо. 😂
тут, видимо, совсем тяжелый случай и такие понятия как картофелечистка, мультирезка и прочие чудеса современной техники Вам тоже незнакомы?
А можно вопрос из зала?
Как часто обновляете парк стиральных машин? Раз в неделю? Два раза в неделю?
Видимо, как-то вот так: