- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Впрочем, в данной теме нет особой надобности описывать как я хожу в сортир
В плане чисто физиологии, наверно, не нужно - но вот описать поподробнее сам сортир - публика была бы благодарна. И фоты приветствуются.
Унитаз позолоченный?
Вода спускается по нажатию кнопки на пульте или управляется через web-интерфейс с мобильника?
Какая стоит установка по очистке и кондиционированию воздуха?
Какой кодовый замок стоит на двери?
Ну и дальше по списку.
Впрочем, я заметил, что последние несколько лет любая тема на Сёрче с моим участием неизменно скатывается к обсуждению моей персоны.
Увы, неизбежная расплата за популярность.
Это я серьезно говорю ))
Kamchess
И я тогда закончу мысль о воспитании. имхо.
Есть умный воспитанные работающий папа Камчесс, есть обычная умная воспитанная хорошая мама Камчесс, которая занимается уютом в доме и воспитанием ребенка. Оба заняты и не сидят без дела. И вот они решили воспитать ребенка вне обязанностей, не обремененного мыслями о заботах и работах, а так же с альтернативным образованием.
Вспоминается поговорка, что из яблони вырастит яблоня. И настолько ли вы опытный садовник, что бы выращивать из яблони орхидею,.. или как выращивать орхидеи в средней полосе россии на открытом грунте, ваш цветок же не будет вечно жить в вакууме в парнике.
В общем, Вы поступаете, необычно. Но у вас есть и много разумных мыслей о жизни и воспитании, за них конечно же спасибо.
Господин Педагог с двумя дипломами и научной работой в сфере образования, перестаньте кидаться в оппонентов стулом ;)
любая тема на Сёрче с моим участием неизменно скатывается к обсуждению моей персоны
А это неизбежно. Ты ведь всё примерами иллюстрируешь… из своей жизни. Их и обсуждают. Что не так?
---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:34 ----------
Вода спускается по нажатию кнопки на пульте или управляется через web-интерфейс с мобильника?
Нет, там стоит мавр с опахалом и лично смывает из золотого ведёрка. :)
Паутина в углах — не столько от пауков, сколько от пыли.
Новое слово в аранеологии.
Нет, там стоит мавр с опахалом и лично смывает из золотого ведёрка.
Если мавр - то непременно должен стоять в униформе с надписью "Первый троллейбусный парк"...
О, кстати, возвращаясь в русло темы топика, подкину немного свежего кала на вентилятор - а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии или он должен нагинаться в армейском туалете? ;)
А может у него у самого спросить? К 18 (22) годам можно сформировать определенный взгляд на вещи, и человек способен будет сам принять решение. Это самое главное.
Как думаете, есть такие парни сегодня, которые выросли в достаточно обеспеченной семье (условно: пятикомнатная квартира в мск, хорошая машина в семье (2млн. руб. как пример), дача, возможность ездить минимум один раз в год за границу) и готовые при этом отдать 1 год своей жизни службе в армии? Я имею ввиду собственное решение служить, при 100% возможности отмазки? Интересно послушать мнения форумчан на этот счет, обоснованное. А потом я расскажу кое что интересное.
-Seller-, есть (я знаю :D), хотя родители не всегда рады, особенно мамы, но не мешают человеку самому получать свой собственный опыт.
Знаю и наоборот, когда пятикомнатной машины нету и родители кредит берут на взятку.
Из моих знакомых, кто служил, никто не считает, что не было этим годам применения получше.
Кроме участников боевых действий, но там все вообще по-другому.
-Seller-, есть (я знаю :D), хотя родители не всегда рады, особенно мамы, но не мешают человеку самому получать свой собственный опыт.
100%, просто 100%.
А может у него у самого спросить?
не сможет ответить он на такие вопросы, там вообще все вопросы решаются встречным вопросом - сколько стоит? :)
burunduk, а давай я тебя усыновлю? :)