Фриланс и воспитание детей

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Впрочем, в данной теме нет особой надобности описывать как я хожу в сортир

В плане чисто физиологии, наверно, не нужно - но вот описать поподробнее сам сортир - публика была бы благодарна. И фоты приветствуются.

Унитаз позолоченный?

Вода спускается по нажатию кнопки на пульте или управляется через web-интерфейс с мобильника?

Какая стоит установка по очистке и кондиционированию воздуха?

Какой кодовый замок стоит на двери?

Ну и дальше по списку.

Kamchess:
Впрочем, я заметил, что последние несколько лет любая тема на Сёрче с моим участием неизменно скатывается к обсуждению моей персоны.

Увы, неизбежная расплата за популярность.

Это я серьезно говорю ))

The Piper at the Gates of Dawn.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Kamchess

И я тогда закончу мысль о воспитании. имхо.

Есть умный воспитанные работающий папа Камчесс, есть обычная умная воспитанная хорошая мама Камчесс, которая занимается уютом в доме и воспитанием ребенка. Оба заняты и не сидят без дела. И вот они решили воспитать ребенка вне обязанностей, не обремененного мыслями о заботах и работах, а так же с альтернативным образованием.

Вспоминается поговорка, что из яблони вырастит яблоня. И настолько ли вы опытный садовник, что бы выращивать из яблони орхидею,.. или как выращивать орхидеи в средней полосе россии на открытом грунте, ваш цветок же не будет вечно жить в вакууме в парнике.

В общем, Вы поступаете, необычно. Но у вас есть и много разумных мыслей о жизни и воспитании, за них конечно же спасибо.

Kamchess О, кстати, возвращаясь в русло темы топика, подкину немного свежего кала на вентилятор

Господин Педагог с двумя дипломами и научной работой в сфере образования, перестаньте кидаться в оппонентов стулом ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
любая тема на Сёрче с моим участием неизменно скатывается к обсуждению моей персоны

А это неизбежно. Ты ведь всё примерами иллюстрируешь… из своей жизни. Их и обсуждают. Что не так?

---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:34 ----------

Cell:
Вода спускается по нажатию кнопки на пульте или управляется через web-интерфейс с мобильника?

Нет, там стоит мавр с опахалом и лично смывает из золотого ведёрка. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
<!--WEB-->:
Паутина в углах — не столько от пауков, сколько от пыли.

Новое слово в аранеологии.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Нет, там стоит мавр с опахалом и лично смывает из золотого ведёрка.

Если мавр - то непременно должен стоять в униформе с надписью "Первый троллейбусный парк"...

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Kamchess:

О, кстати, возвращаясь в русло темы топика, подкину немного свежего кала на вентилятор - а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии или он должен нагинаться в армейском туалете? ;)

А может у него у самого спросить? К 18 (22) годам можно сформировать определенный взгляд на вещи, и человек способен будет сам принять решение. Это самое главное.

Как думаете, есть такие парни сегодня, которые выросли в достаточно обеспеченной семье (условно: пятикомнатная квартира в мск, хорошая машина в семье (2млн. руб. как пример), дача, возможность ездить минимум один раз в год за границу) и готовые при этом отдать 1 год своей жизни службе в армии? Я имею ввиду собственное решение служить, при 100% возможности отмазки? Интересно послушать мнения форумчан на этот счет, обоснованное. А потом я расскажу кое что интересное.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

-Seller-, есть (я знаю :D), хотя родители не всегда рады, особенно мамы, но не мешают человеку самому получать свой собственный опыт.

Знаю и наоборот, когда пятикомнатной машины нету и родители кредит берут на взятку.

Из моих знакомых, кто служил, никто не считает, что не было этим годам применения получше.

Кроме участников боевых действий, но там все вообще по-другому.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Lisa:
-Seller-, есть (я знаю :D), хотя родители не всегда рады, особенно мамы, но не мешают человеку самому получать свой собственный опыт.

100%, просто 100%.

[Удален]
-Seller-:
А может у него у самого спросить?

не сможет ответить он на такие вопросы, там вообще все вопросы решаются встречным вопросом - сколько стоит? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

burunduk, а давай я тебя усыновлю? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий