Фриланс и воспитание детей

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webrock:
а у меня тоже есть работница - кошка ...

как кусочек колбасы закатился под стол, сразу всё чисто ... нагинаться уже не надо.

у Kamchess'а возможно тоже кошка есть, и может быть он ей только на корм тратит 1к.р в неделю.. :)

Мультур..
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
serjoo:
у Kamchess'а возможно тоже кошка есть

сомневаюсь я однако ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webrock:
сомневаюсь я однако

Я тоже. Станет он на мелочи размениваться. У него тигр.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

<!--WEB-->, ну жжоте.. крутяк..

—Подешевле???— вскипел Камчесс.— Издеваешься, мерзкий докторишко? Да это же позор! Я прихожу в аптеку, а мне говорят — 281 рубль 41 копейка! Ты что это? Спутал меня с мальчиком из троллейбуса? Да я тебя!!!

:D

не сдержался..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
У него тигр.

Тигру нужно в день по антилопе покупать...

The Piper at the Gates of Dawn.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cell:
Тигру нужно в день по антилопе покупать...

Вы наверно забыли о ком речь.. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
KWIN:
Вы так подробно описывали свою жизнь включая домашнюю смету, что подумала и остальные части своей жизни опишите так же подробно. Но, это оказывается совсем другая проза - бытовая и не украшает "повесть о настоящем миллионере".

Ну, а что там описывать подробно? Есть техника на службе у женщин. Да, стоит дорого. Но свободное время близких людей стоит этих денег. В остальном - ничего сверхъестественного. Домработницы нет, ибо живу в квартире, а не в частном доме.

Впрочем, в данной теме нет особой надобности описывать как я хожу в сортир, как стирается грязное бельё и т.п. стандартные подробности. Тема, если Вы забыли, немножко о другом - о воспитании детей. Впрочем, я заметил, что последние несколько лет любая тема на Сёрче с моим участием неизменно скатывается к обсуждению моей персоны.

<!--WEB-->:
Хм… понятно. Теоретег всё-таки.

Ну, ладно, пусть я буду теоретегом, зато у меня пауки (и прочая живность) по квартире не бегает. А ты давай, наяривай щётками - пауки тебе за ночь новую сплетут. Хотя судя по активности на форуме, ты от паутины только монитор успеваешь очищать. ;)

<!--WEB-->:
Я, кстати, думаю, не стоит ли тебе мне за это приплачивать процентов 30 от выручки за курсы?

Нет. Не стоит. Ты же парень из троллейбуса - тебе деньги не нужны. Сам писал.

webrock:
нагинаться уже не надо.

О, кстати, возвращаясь в русло темы топика, подкину немного свежего кала на вентилятор - а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии или он должен нагинаться в армейском туалете? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:

О, кстати, возвращаясь в русло темы топика, подкину немного свежего кала на вентилятор - а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии или он должен нагинаться в армейском туалете? ;)

бывает надо.

в моём случае, я отмазывал сына, платил взятку, но случай такой ... нужно было.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
Впрочем, я заметил, что последние несколько лет любая тема на Сёрче с моим участием неизменно скатывается к обсуждению моей персоны.

С чего бы это.. :) Завидуют вам, хотят по узнавать как олигарх поживает..

Kamchess:
а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии или он должен нагинаться в армейском туалете?

Конечно, что там делать?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
зато у меня пауки (и прочая живность) по квартире не бегает

Паутина в углах — не столько от пауков, сколько от пыли. И если у тебя её нет, это может означать только одно — кто-то её убирает. Кто же это? Неужели жена??? 😮

Эх, Kamchess, Kamchess… неужто ты нас обманул?

Kamchess:
У меня никто из близких не загружен работой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий