- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
считать необходимой тратой, без которой нельзя прожить
Считать. Иначе участнеги заругают, насмерть.
я молодой и не противный был
Признайтесь - на троллейбусе ездили?
Зато бедный и глупый. Недостойный вопщем.
бедным я, тьфу-тьфу, никогда не был. и, тьфу-тьфу, никогда не буду. :)
всегда хватало на все.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 16:39 ----------
Признайтесь - на троллейбусе ездили?
вобще ездил. и сейчас иногда езжу когда без бухла. на трамвае правда.
всегда хватало на все
это у тебя желания просто не правильные были - ну не знал ты тогда что парк игрушек раз в две недели менять полностью необходимо 🤪
бедным я, тьфу-тьфу, никогда не был
Без семикомнат не считается.
Наверное в больших городах как-то более продвинуто все, у нас в глубинке Сибири по-другому: все интересуются где работаешь, объяснения что-то ты зарабатываешь на 50% больше сидя дома вызывают недоумение и недоверие и непонимание и слова "лучше бы на работу устроился", "для мужика несолидно".
Живу в Сибири, друзья нормально восприняли тот факт, что зарабатываю в интернете, никаких лишних вопросов. Видимо это все-таки зависит от человека, есть некоторые знакомые, про которых точно знаю, что не поймут и будет много вопросов - им и не говорю.
вобще ездил. и сейчас иногда езжу
Значит, вы будете первым - основателем форумной Ассоциации "Мальчик из троллейбуса"™ имени Камчесса.
парк игрушек раз в две недели менять полностью необходимо
Не раз в две недели, а два раза в неделю. И это как минимум:
Как минимум нужно пару раз в неделю обновлять парк игрушек (3000-5000р) - итого за месяц 12000-20000р.
Эх… учат вас, учат, а всё бестолку! :)
Эх… учат вас, учат, а всё бестолку!
ну так не было таких желаний - наверно я был не правильным ребёнком :(
А зачем? Зачем вот эти все "ранние развития", "уроки с 6 месяцев"? От этого ребенок будет каким-то другим во взрослой жизни? Более счастливым? Умным? Чепуха полная.... Это я как ребенок, читавший бегло в 4 года и в 7 лет получивший первый разряд по шахматам говорю. Своему такого "детства" не пожелаю. До школы ребенок должен исключительно учиться строить свои взаимоотношения с окружающим миром, сверстниками, старшими... а еще играть и просто быть счастливым. Вы лично знаете хоть одного современного городского человека не умеющего читать или считать? А чем отличаются те, кто научился в 5 от тех, кто научился в 7-8?
Не, ну понятно, если "развивашки" делают какого-то ребенка счастливее - вопросов не имею. Но мне почему-то кажется, что в 6 месяцев никаких желаний посещать какие-то курсы ребенок не высказывал - это желания и амбиции родителей и только.
У меня сын в садике воспитательницу тут на днях "уел": она объясняла ему, что мол "должен учиться, должен хотеть уметь читать, писать". Он в ответ просто спросил: "Кому должен?". А ведь он прав - никому он ничего не должен.
В России о 40 детях все больше теоретеги раздувают. На практике во всех садиках в группе в районе 20 списочно, посещает единовременно обычно 10-15. В начале марта в нашей группе две недели было 3-4 человека (кто болеет, кто никогда не ходит, а только числится, кто куда-то с родителями уехал отдыхать). Обычный (вообще напрочь совсем обычный) детский сад.
Зачем? Но почему нет?
- Практически все детские "развивайки" преподносят, что занимаются по монтессори, доману, ... на самом деле несут лишь элементы методик и ... это замечательно. Фактически это микс веселой зарядки, уроков изо и много игр.
Например в 6 мес с ребенком скорее всего будут заниматься на фитболе, предлагать разные предметы,... Развивая тактильную чувствительность, ощущения тела в пространстве, ведь интеллектуальное развитие маленького ребенка очень тесно связано с его физической формой, и тд..восприятие цветов, световые прожекторы, кукольный театр на рукавицах или пальчиках, камушки-горошины на мелкую моторику (я вам винегрет из атрибутов перечисляю, если интересно почитайте)....
с каждым месяцем ребенок возможности ребенка расширяются, меняется и программа "развивалки". Зачем ходить на развивалки: потому что детям нравиться, потому что больше разного общения идет ребенку на пользу, идеи для новых игр и занятий,.... "развивайки" не заменяют игру со сверстниками во дворе, садик, и воспитание родителей.
- обращаю внимание, обучение строго в рамках одной из "развивающих" систем нужно в особых случаях, например патологии нервной системы или умственного развития. Почитайте и найдете факты о том как, например полноценной применение методики обучения по Доману, у здоровых детей вызывает задержку речевого развития и абстрактного мышления.
Как видите все хорошо в меру, если водить ребенка пару раз в неделю играть с домиком монтессори, лепить из теста и описывать картинки в кружке со сверстниками, ничего плохого нет. Это не имеет никакого отношения, к раннему чтению и прочему что вы написали. Узко-специализированные секции спортивные, языковые, по интересам, начинаются постарше.
* извините за опечатки я не проверяю.
Kamchess
В моем вопросе есть доля иронии, можете не отвечать, но
В вашей системе есть неувязка - это положение жены. Я пока не прочла есть ли она у вас, ведь во всех постах пишите, я купил игрушки, я водил на занятия.... Метод "воспитания" ребенка у вас отличается от общепринятого, и придумали вы его сами, жена была сразу со всем согласна? Вы понятное дело работает над проектами и вкладываете в саморазвитие, ребенок просто наслаждается жизнью без забот. А жена? Если ребенок не ходит в садик, то он пол дня с ней на улице, потом готовка и прочий быт да плюс игры с ребенком. Успевает ли сейчас путешествовать, ходить на курсы саморазвития, для творчества и хобби время находит, или может у не свой бизнес? Дом работницы и кухарки у вас я так понимаю нет, трудно наверное найти в Поволжье дом работницу которая не ездит в троллейбусе. Если женщина, как домохозяйка, загружена весь день, то как же тогда ваше утверждение, что ваши близкие не обременены работой?
И ездила ли она до замужества на троллейбусе, натрахал-ь ли в свое удовольствие до замужества, употребляла ли наркотики?