Фриланс и воспитание детей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
koketkade:
Я надеюсь, что построю два дома, накоплю немного денег, потом продам один дом, куплю дом в теплых странах, буду жить на сбережения. Второй дом, возможно, отдам детям, а может быть и не отдам. Вот Ваши родители оставили Вам в наследство миллионы? А были бы Вы так успешны, если бы Вам родители оставили хорошее наследство?

Да, но упущен один важный момент - время, которое затрачивается на все эти манипуляции. А время и здоровье - это два банка из которых можно только брать. Так что, оставь вам ваш папенька домик у моря и денег, вы бы сразу там жили и любовались закатами, минуя бесполезный промежуток на зарабатывание денег. Вот и вся логика.

Lisa:
Мне бы было приятно и удобно, если бы некоторое количество невосполнимых лет моей жизни не пришлось бы потратить на эту фигню. И я считаю, что мне надо хотя бы попробовать сделать так, чтобы некоторое количество невосполнимых лет моих детей не было потрачено на эту фигню.

Ай, Лиза опередила, пока я в магазин ходил. :(

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Lisa:
Осталось только повод придумать

кабак >> массаж >> рублёв 😂

а те которых ты знаешь, пытаются в эту и так длинную цепочку всунуть ещё и столешников с загсом, причём сразу после кабака :( :)

[Удален]

koketkade, так это только один источник дохода, как я понимаю :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
koketkade:
Странные у Вас понятия о семейной жизни. Вам муж нужен только для зарабатывания денег?

Добавлено после моего ответа, догоняю.

У меня в семейной жизни все равноправно. То есть все вопросы мы решаем совместно и отвечаем за результат - совместно.

Идей, что кто-то из нас такой суперзанятой на работе чувак, что в трансфере детей из школы на кружки не участвует, у нас в семье нет.

Иногда я выхожу из кабинета и говорю, что у меня важная работа и меня не трогать. Но они-то все знают, что когда у меня по-настоящему важная работа, я не выхожу, а запираю дверь и надеваю наушники.

А вообще муж мне нужен не для дела, с делами я и сама, хобот там на скаку оторвать :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, человек, который считает, что в россии вот так вот можно взять и все доходы в паблике показать - доставляет отдельно :)

То есть он даже не понимает, что именно я показываю в один клик от своих паспортных данных, и на что это надо множить :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
koketkade:
А у тебя в какой стране домик? На берегу моря?

Я уже писал в другой теме - в Крашичах (Черногория). На данный момент, думаю, что это не окончательный вариант. Скорее играю на повышение на раздутом рынке недвижимости. А именно это направление ещё не такое распиаренное, но входит в тренд.

koketkade:
За детскими игрушками?

Нет. За хлебом и за йогуртом, как ни странно.

koketkade:
Может у меня 25 сантиметров.

Не льстите себе. Женщинам такой размер нужен меньше всего. Более того, многие страдают от мужчин с таким размером (физиология, знаете ли). И что-то мне подсказывает, будь у вас в реальности 25 см - вы бы были восстребованы в Германии совсем в другой сфере деятельности. ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
koketkade:
А я пойду спать, завтра на работу.

Сочувствую.

Не то, чтобы все мы не собирались пойти сегодня спать. Но мысль о то, что завтра кто-то другой будет решать, что и как мне лучше делать, - ужасает.

Иногда я подумываю, что прикольно было бы рулить чем-то большим. Иногда зовут, даже. Но вот как представлю вот это ваше "завтра". Пойду лучше поиграю в онлайн-игру. Я это делаю редко, буквально только когда понимаю, что могу себе это позволить :D

---------- Добавлено 09.04.2013 в 02:35 ----------

Kamchess:
Не льстите себе. Женщинам такой размер нужен меньше всего. Более того, многие страдают от мужчин с таким размером (физиология, знаете ли).

Более того, есть варианты, при которых чем больше - тем хуже :D

[Удален]
Lisa:
Пойду лучше поиграю в онлайн-игру

пошли в мир танков! :)

[Удален]

становиться интересно, один раз я наблюдал в реале такое, может повторите? 😂

koketkade:
А тебе откуда знать? Фото показать?
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
koketkade:
Нет, не понимаю.

Ну так на прожить хватает. И на квартиры детям. В московском регионе.

И даже дети не страдают от фрилансерства родителей, дети давно в курсе, что для того, чтобы деньги были - работать надо. И уже в курсе, что работать и ходить на работу - это совсем разные понятия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий