Фриланс и воспитание детей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
webrock:

тогда только респект, тем папам, которые успевают воспитывать маленьких детей
и работать онлайн дома, кормить всю свою семью.

Дык это скорее тогда тем, кто на заводах работает, респект сказать надо. Тем более тем, кто вахтовым методом работает, по месяцам семью не видит.

В онлайне кстати не обязательно работать постоянно, я вот уже 1,5 года ничего не делаю практически, а доход не только не просел, но и вырос значительно.

И нафиг этот офлайн, где там можно столько получать, ничего не делая при этом?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

В смысле - картинку )))

Кстати, в пылу спора о ценах на памперсы совершенно упустили вторую составляющую топика - фриланс.

The Piper at the Gates of Dawn.
X
На сайте с 05.04.2013
1

Такие же бывают упреки , думает раз я сижу дома , значит не получаю денег .

Вот загнали людям в союзе мышление ,что чел должен работать где нибудь на заводе , воот тогда он реально работает)

Хотя можно умом зарабатывать в 5000 раз больше.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Нет других профессий в России, хорошо оплачиваемых?

В России точно нет, да и в Москве их не так уж и много.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
тогда только респект, тем папам, которые успевают воспитывать маленьких детей, и работать онлайн дома, кормить всю свою семью.

По поводу успешных - Вы не правы. Их достаточно много. Лично знаю много людей с детьми (у многих двое-трое и более) с этого форума, кто финансово очень успешен в Интернет-бизнесе.

Но в одном Вы правы - на начальном этапе лучше чтобы детей не было, потому что для запуска бизнеса необходимо вкалывать по 12-18 часов в сутки. Совмещать с детьми не получится. Многие, у кого несколько детей, начинали в то время, когда детей у них не было. Сейчас, когда бизнес работает, можно уделять ему крайне мало времени, а основное время тратить на отдых и на детей. Хотя, многих рождение детей сильно мотивирует. Такое тоже бывает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
xater:

Вот загнали людям в союзе мышление ,что чел должен работать где нибудь на заводе , воот тогда он реально работает)

когда появился Интернет и когда распался СССР знаете?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
webrock:
когда появился Интернет

Всмысле в каждом доме? :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:

Но в одном Вы правы - на начальном этапе лучше чтобы детей не было, потому что для запуска бизнеса необходимо вкалывать по 12-18 часов в сутки.

Не обязательно. Я всего-то 5 сайтов СДЛ сделал, часа 3 тратил в день, за месяц, вот они-то, набравшись траста и естественных ссылок, теперь и приносят основной доход. И чтобы наполнять их, не обязательно самому статьи писать. Закажем копирайтеру/купим готовые. Час в сутки максимум. Ну и 100500 доров еще, их тоже чтобы делать, не надо по 12 часов пахать, для этого есть скрипты, пусть роботы работают. 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
webrock:
Моя невестка воспитывает дочь, которой уже 2 годика, хотел подгрузить
её работёнкой в Интерент, а потом подумал, подумал и решил - пусть
лучше малышке больше внимание уделяет и не забивает свою голову ...

Хорошо, что у меня не было родственников, у которых был шанс решать, чем мне голову забивать, а чем - не стоит :D

koketkade:
И Вы в ту же степь? Не у нас хорошо, а мне хорошо! Во Франкфурте и Мюнхене тоже пробки не балуй, но мне туда не надо. Просто у нас работать за 20-40-60 км - это нормально. У нас инфраструктура развита. Но не будем о нас, давайте лучше о детях.

Про детей вы уже все сказали. Детям есть жена, им - мама, а вы устранились на работу. Не вижу темы для обсуждения, честно говоря. Вы видите - предлагайте.

webrock:
Может совпадение, но преуспевшие фрилансеры, мужского пола, обычно
без семей, а вернее, без детей. Других мне не приходилось встречать.

Вот сколько знаю людей, о который можно сказать глаголом совершенного вида - буквально все с детьми. Без детей - буквально не прожили первого испытания на прочность.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
Я всего-то 5 сайтов СДЛ сделал, часа 3 тратил в день, за месяц, вот они-то, набравшись траста и естественных ссылок, теперь и приносят основной доход.

Можно поинтересоваться размером дохода? Ну, хотя бы условно по критерию до 300.000 рублей в месяц или больше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий