Фриланс и воспитание детей

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
красивую тётю, когда мамы нет дома, большой чёрный пистолет

... с которым мама возвращается домой. )

Опять на Камчесса напали? Негоже последнего форумного миллионера топтать. Каширина топтали, и что это теперь за Каширин? А какой орел был, какой орел...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Негоже последнего форумного миллионера топтать.

А пущай скажет, где деньги зарыл. Тоды отпустим.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
raminas:
... с которым мама возвращается домой. )

Опять на Камчесса напали? Негоже последнего форумного миллионера топтать. Каширина топтали, и что это теперь за Каширин? А какой орел был, какой орел...

на серче всего два миллионера? 😮

точнее один на

Пользователи: 249,800
249 тыс человек
R
На сайте с 17.10.2008
74

KWIN, последний - один, значит.

А раньше их много было. Даже миллиардеры попадались. Не торт, Серч уже, не торт... )))

зы. Вот реально вымораживает, когда начинают править посты после ответа. Так и хочется грубо спросить: какого черта?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ушло бабло...Чего уж там...Надо было на "чёрное" ставить...Теперь только отжим и остаётся. Или горбилово беспросветное над текстами, туды их в качель....

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
raminas:
KWIN, последний - один, значит.

А раньше их много было. ......... )))

Выходит Камчесс - МакКлауд, миллионер-горец

зы. Вот реально вымораживает, когда начинают править посты после ответа. Так и хочется грубо спросить: какого черта?

зы если ко мне,то посчитала неактуальным свой пост

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, владельцам дочек от 12 лет особо сочувствую. Тот ещё гимор и "весёлые" закидоны.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
Кстати, владельцам дочек от 12 лет особо сочувствую. Тот ещё гимор и "весёлые" закидоны.

С 12 лет - еще ничего. А если с 7, как у многих сейчас?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
NP04:
А представляете, что было бы, если у Вас был сын, а не дочь?

Сын - это классно.

Ну этих дефчонок, по себе знаю, что мы за гимор, когда растем. Да и потом не подарки. ))

NP04:
А мой ребенок пока только научился завтрак мне в постель носить

Уж прости, но это уже ни в какие ворота. Если, конечно, мама не лежит больная.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

raminas, когда мамочка болеет - само собой разумеется. Но еще можно это делать и просто так, в выходной. А еще можно чай приносить вечером. Тоже приятно.🙄 Правда, в такие моменты я сразу начинают подозревать что-нибудь неладное и устраиваю допрос с пристрастием, ибо ничего в этом мире просто так не бывает.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий