- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотя, многих рождение детей сильно мотивирует.
ну вот лично у меня так :)
Без детей мне настолько мало в материальном плане надо, что обеспечивать этот уровень для себя не было проблемой вообще никогда.
А с детьми сразу и о потоке положительном задумываешься, и о стабильности, и о том, что родители не вечны, а дети не сразу станут взрослыми.
Всмысле в каждом доме? :D
за глобализацию и интернет-бизнес в рунете, я вообще молчу ...
как раньше монетизировали первые рунетовские сайты, кто скажет? 😂
в каком году? 😂
Можно поинтересоваться размером дохода?
Нет, нельзя.
как раньше монетизировали первые рунетовские сайты, кто скажет?
баннербанк :D
koketkade, абсолютно субъективно.
Анекдот про негра под пальмой и миссионера знаете?
Так вот, негру под пальмой деньги вообще не нужны.
Нет, нельзя.
Что же так стеснительно? Врать в большую сторону совесть не позволяет, а реальные цифры сказать стыдно? ;)
А сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить?
Чтобы нормально жить - можно вообще нисколько не зарабатывать. А вот чтобы жить хорошо и в кайф - лучше зарабатывать как можно больше. Но тут у каждого свои потребности.
А сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить?
Проблема в том, что "нормы" разные.
Кому-то норма - это стейк из антилопы с соусом бешамель, а кому-то - картошка с курицей.
А кто-то и дошираком доволен.
А сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить? Нормально питаться, не жировать, но не отказывать себе в удовольствиях.
Ну и к вопросу о детях и фрилансе.
Возможность не отказать себе в удовольствиии не пойти на работу, а поехать вместо этого да хоть на футбол в соседний город - бесценно.
koketkade, лично у меня трое детей школьного возраста, и я считаю, что к тому моменту, как они станут совершеннолетними - я не хочу жить с ними под одной крышей.
Стоимость трех квартир в московском регионе - это роскошь или как?
Чтобы прокормить семью (не важно кто и чем питается), удовлетворить ежедневные потребности...
Помимо ежедневых потребностей существуют ещё дальнесрочные и среднесрочные цели (как то - купить/построить домик в деревне/за границей, създить в тёплые страны, ни в чём там себе не отказывая, обеспечить детей и т.д.). Я в своих рассчётах всегда эти моменты учитываю.
Если на глаз, то у меня чисто на бытовые потребности - еду, бензин, содержание недвижимости, развлечения, одежду, обувь и т.д. и т.п. уходит что-то около 200-250 тысяч в месяц. Если я куда-то в этот месяц уезжаю (в путешествие, на отдых, на покерный турнир и т.п. - соответственно прибавляется сумма расходов на эти мероприятия).
Помимо этого я часть денег инвестирую (обучение, проекты, недвижимость, беттинг и т.д.) + расширяю "подушку безопасности" + помогаю/вкладываю в друзей и родственников. Вообщем, думая и живя сегодняшним днём, не забываю о завтрашнем и послезавтрашнем.
Стоимость трех квартир в московском регионе - это роскошь или как?
О чём речь, Лиза? Конечно - роскошь! Причём - непозволительная. Дети обязательно должны жить с родителями до самой старости на 18 квадратах! Так считает большинство тут в топике. А большинству нельзя перечить. Более того, боюсь тебя сейчас назовут миллионершей, презрительно относящейся к "нормальным" людям. Ибо нормальные люди и одной квартиры в Москве себе позволить не могут - а ты замахнулась сразу на четыре!