Фриланс и воспитание детей

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kamchess:
Хотя, многих рождение детей сильно мотивирует.

ну вот лично у меня так :)

Без детей мне настолько мало в материальном плане надо, что обеспечивать этот уровень для себя не было проблемой вообще никогда.

А с детьми сразу и о потоке положительном задумываешься, и о стабильности, и о том, что родители не вечны, а дети не сразу станут взрослыми.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
eN_Slon:
Всмысле в каждом доме? :D

за глобализацию и интернет-бизнес в рунете, я вообще молчу ...

как раньше монетизировали первые рунетовские сайты, кто скажет? 😂

в каком году? 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:
Можно поинтересоваться размером дохода?

Нет, нельзя.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
webrock:
как раньше монетизировали первые рунетовские сайты, кто скажет?

баннербанк :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

koketkade, абсолютно субъективно.

Анекдот про негра под пальмой и миссионера знаете?

Так вот, негру под пальмой деньги вообще не нужны.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
Нет, нельзя.

Что же так стеснительно? Врать в большую сторону совесть не позволяет, а реальные цифры сказать стыдно? ;)

koketkade:
А сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить?

Чтобы нормально жить - можно вообще нисколько не зарабатывать. А вот чтобы жить хорошо и в кайф - лучше зарабатывать как можно больше. Но тут у каждого свои потребности.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
koketkade:
А сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить?

Проблема в том, что "нормы" разные.

Кому-то норма - это стейк из антилопы с соусом бешамель, а кому-то - картошка с курицей.

А кто-то и дошираком доволен.

The Piper at the Gates of Dawn.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
koketkade:
А сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить? Нормально питаться, не жировать, но не отказывать себе в удовольствиях.

Ну и к вопросу о детях и фрилансе.

Возможность не отказать себе в удовольствиии не пойти на работу, а поехать вместо этого да хоть на футбол в соседний город - бесценно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

koketkade, лично у меня трое детей школьного возраста, и я считаю, что к тому моменту, как они станут совершеннолетними - я не хочу жить с ними под одной крышей.

Стоимость трех квартир в московском регионе - это роскошь или как?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
koketkade:
Чтобы прокормить семью (не важно кто и чем питается), удовлетворить ежедневные потребности...

Помимо ежедневых потребностей существуют ещё дальнесрочные и среднесрочные цели (как то - купить/построить домик в деревне/за границей, създить в тёплые страны, ни в чём там себе не отказывая, обеспечить детей и т.д.). Я в своих рассчётах всегда эти моменты учитываю.

Если на глаз, то у меня чисто на бытовые потребности - еду, бензин, содержание недвижимости, развлечения, одежду, обувь и т.д. и т.п. уходит что-то около 200-250 тысяч в месяц. Если я куда-то в этот месяц уезжаю (в путешествие, на отдых, на покерный турнир и т.п. - соответственно прибавляется сумма расходов на эти мероприятия).

Помимо этого я часть денег инвестирую (обучение, проекты, недвижимость, беттинг и т.д.) + расширяю "подушку безопасности" + помогаю/вкладываю в друзей и родственников. Вообщем, думая и живя сегодняшним днём, не забываю о завтрашнем и послезавтрашнем.

Lisa:
Стоимость трех квартир в московском регионе - это роскошь или как?

О чём речь, Лиза? Конечно - роскошь! Причём - непозволительная. Дети обязательно должны жить с родителями до самой старости на 18 квадратах! Так считает большинство тут в топике. А большинству нельзя перечить. Более того, боюсь тебя сейчас назовут миллионершей, презрительно относящейся к "нормальным" людям. Ибо нормальные люди и одной квартиры в Москве себе позволить не могут - а ты замахнулась сразу на четыре!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий