- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И да — возвращаю тебе кое-что, что — сам знаешь. :)
---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:42 ----------
Однако, такой антибиотик врачи не назначают, внезапно
Правда штоле? 🤪
Ну, которые за 1000 рублей принимают, те, может быть и не назначают. :)
Он вот платит 1000 рублей за визит к врачу, а к нам за 500 (официальный прайс) приезжает на дом лучший пульмонолог области. И, кстати, не лекарства на 3700 выписывает, а массаж (сам делаю), дыхательные упражнения (тоже сами), прогулки и общевосстанавливающие препараты (витамины, в основном — в районе 300 рублей на пару месяцев).
Ну а за жилье и за продукты сколько в месяц платите? У меня вот на одного минимум 15К выходит. И это без коньяка еще. И как можно нормально жить на заводскую зарплату тыщ в 15 я ХЗ. Хотя как-то жил раньше, но то и не жизнь вовсе была, и то тогда 15К до 2008г и сейчас это большая разница.
И да — возвращаю тебе кое-что, что — сам знаешь.
Что ты мне возвращаешь?
Если ты про овощь, то это был не я. Вот ты недалекий....
Лови.
это без коньяка еще
Вы детям коньяк покупаете? 😒
Вы что доказать-то хотите? Если то, что без денег жить некомфортно, то Вы ломитесь в открытую дверь.
Здесь разговор-то о другом: Камчесс в своём духе начал 144-ю серию о том, что кто не вывозит семью на острова 4 раза в год — тот лошара и недочеловек.
Вы детям коньяк покупаете? 😒
Я же сказал, на одного, без коньяка и прочих радостей, если во многом себе отказывать, то на 15К кое-как просуществовать можно, но если еще семья и дети, то нужно 100К в месяц минимум. Где заводы с такой зарплатой, я не знаю. У нас нет таких зарплат. В Интернете есть, пока есть во всяком случае. И кто-то еще на фриланс гонит. 🤪
Abrupt, Вы читали о чём разговор вообще? или просто решили вклиниться со своими мыслями? Если второе, то я понимаю.
И да — со 100 тысячами в месяц Вы для Камчесса нищеброд. Он вон только на "обновление парка игрушек" 10 тысяч в неделю тратит, и на лечение насморка 4700.
Я же сказал, на одного, без коньяка и прочих радостей, если во многом себе отказывать, то на 15К кое-как просуществовать можно, но если еще семья и дети, то нужно 100К в месяц минимум. Где заводы с такой зарплатой, я не знаю. У нас нет таких зарплат. В Интернете есть, пока есть во всяком случае. И кто-то еще на фриланс гонит. 🤪
Сейчас вам Веб скажет, что пить надо самогон, а жить в гараже. Тогда на всё хватит ☝
И да — со 100 тысячами в месяц Вы для Камчесса нищеброд.
Я не сказал, что у меня 100К в месяц, а сказал, что это необходимый минимум на семью из трех человек. Если кто с фриланса имеет такие деньги, и других видов работ с такой зарплатой нет, то о чем вообще тема?
Web, Вы лично сколько тратите в месяц?
Web, Вы лично сколько тратите в месяц?
Понятия не имею, у меня жена тратит. Я за ней не считаю.