- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, предлагаю прекратить срач. Надоело.
вы сами сретесь, обвиняете Веба непонятно в чем. все что Веб сказал, что необязательно тратить 4700 при простуде. можно обойтись 300 рублями. можено ведь? можно. об чем спор?
можно. об чем спор?
как всегда, несогласных бьют по голове :)
Разве это мало? Есть зарплаты по 6000-9000 тысяч.
Нехило так ребенка кто-то обеспечивает, ну а с возрастом когда игрушки взрослеют - конечно пажеро понадобится обновляемый каждый месяц.
Простужаются думаю многие хотя бы раз в год и работают даже - не ходят по врачам.
Необязательно пару тысяч тратить на лекарство.
Разве это мало? Есть зарплаты по 6000-9000 тысяч.
Да, только 6-9 миллионов получают в виде зарплаты у нас в стране единицы. И вряд ли кто-то из форумчан устроится на такой завод с такой зарплатой.
Kamchess, Вы говорите что повсеместно в интернете сплошные дурацкие тексты написанные "копрорайтерами".
А как же Ваши проекты и Ваших учеников?
Kamchess, Вы говорите что повсеместно в интернете сплошные дурацкие тексты написанные "копрорайтерами".
скорее всего, такие же текста, и что? :)
Ну, я в своих текстах не претендую на истину в последней инстанции. Так что к ним можете также относиться. А сайты курсантов по-разному наполняются. Но основа в любом случае уже имеющийся в Сети копрорайтерский арсенал. Сайты - это же просто бизнес. Такой же как и другие. :)
вы сами сретесь, обвиняете Веба непонятно в чем. все что Веб сказал, что необязательно тратить 4700 при простуде. можно обойтись 300 рублями. можено ведь? можно. об чем спор?
Подскажите, пожалуйста, а не может ли многоуважаемый г-н Вэб что-то "просто сказать", не обсерая всё вокруг на 10 страницах? :)
Я, кстати, совершенно не исключаю того, что можно, теоретически, вылечить детей за 300 руб. Но у меня так не получается.
Я, кстати, совершенно не исключаю того, что можно, теоретически, вылечить детей за 300 руб. Но у меня так не получается.
Знаете, бывает и дешевле. Честно.
Лежала я однажды сутки с температурой под 39, ничем не сбить и все.
Мне больничный не нужен был, поэтому к врачу не ходила, на вторые сутки вызвала скорую, ибо не могла уже.
А попала как раз под осеннюю эпидемию гриппа, измученная дежурная по скорой спросила что я принимала, я огласила ей список. Чего я только не пила за эти сутки. 😡
И она мне сказала: "девушка, бросьте вы все это... записывайте. 1 таблетку анальгина, пол-таблетки ацетилки и 25 капель корвалола. Если не поможет - звоните".
Выпила и через полчаса наконец уснула, абсолютно вымотанная за последние сутки, и проснулась утром как новенькая, таксть.
Что интересно, что мой сын, крайне редко болеющий (ТТТ) унаследовал явно абсолютную невосприимчивость ко всем парацетамолосодержащим препаратам, да и ибупрофеновым тоже, впрочем, и уж если раз в год температурит, то сбить температуру я могу ему только вот таким же экстремальным составом, только в других пропорциях, куда поменьше.
И не надо только говорить, что температуру сбивать не надо. Мы оба уже при 37 просто ложимся и умираем, абсолютно не можем переносить.
Смотря сколько лет ребенку. В маленьком возрасте это оправдано. Тем более сейчас обычная простуда может легко перерасти в воспаление легких.
А чем вы предлагаете лечить простуду?
Бальзам "Звездочка" - 50 руб.
Конфеты "Кармолис" - 220 руб.
Капли-спрей "Мирамистин" - 300 руб.
2-3 дня лечения без всяких воспалений легких и рецидивов.
И - да! О чем спор и чего вы тут все деретесь?🍿