Перспективы наемной работы в интернет-маркетинге

1 23
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
WebMaster:
Ипонский бох - читаю я такие ветки из своей провинции и дивлюсь как так надо пахать и на каких клиентов чтобы отбивать для конторы свою з/п в 100+ т.р.
У нас, блин, 25 т.р. з/п для наемного работника из этой сферы - это потолок. :(

Ну так и средний чек для клиента у вас в 4 раза и ниже чем в Москве.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Прибалтика:
Честно говоря Вы еще очень молоды, скорее всего мало не только трудового опыта, но и вообще жизненного. Поймите, платить Вам 100 000 компания сможет только в том случае, если Вы приносите 1 000 000.
Вы сможете это организовать?

Чтобы иметь такую возможность нужно занимать некоторую должность Х в компании типа Y, а для этого нужно обладать определенными навыками и опытом. Но для этого нужно в первую очередь понять, что это за должность и какого типа должна быть компании. И вообще существует ли такая возможность, может быть, свой бизнес в интернет-маркетинге - единственная возможность хорошо зарабатывать.

schegloff добавил 29.12.2009 в 20:25

Last hErO:

Точно также грамотные владельцы-инвесторы интернет проектов если поймут что человек имеет большой опыт,имидж отлично показал себя на предыдущих местах работы и испытательном сроке - благодаря ему их бизнес станет более прибыльным, работа эффективней - таких нужных людей
найдут сами и предложат прибыль больше чем средняя на рынке.

А как происходит такой поиск? Ищут среди знакомых? Смотрят по выступлениям на конференциях? Изучают, кто работает у конкурентов и переманивают?

Скажем, по другим отраслям вакансии с такими цифрами присутствуют в изобилии, а по интернет-маркетингу - нет.

Last hErO:
Вам надо не прицениваться, относительно того сколько денег хотите иметь чтобы тратить на то-то-то а заниматься профессиональным усовершенствованием себя, тратить на это много времени и деньги- подтянутся через время.

Еще раз повторюсь - чтобы профессионально расти нужно как минимум выбрать направление роста.

schegloff добавил 29.12.2009 в 20:28

WebMaster:
Ипонский бох - читаю я такие ветки из своей провинции и дивлюсь как так надо пахать и на каких клиентов чтобы отбивать для конторы свою з/п в 100+ т.р.

Неслучайно во фрилансе работают много людей из провинции и плохо развитых стран СНГ. Вот, например, раскладка по зарплатам в Москве и регионах для программистов Python.

LK
На сайте с 20.12.2009
58

25% от чистой прибыли компании, на которую работаете. Учитываются не только прямые доходы, но и непрямые (идеи, активность, привлечение в отдел перспективных клиентов, умение организовать коллектив). Даже в провинции этот закон верный, и не только для маркетологов.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
schegloff:

Еще раз повторюсь - чтобы профессионально расти нужно как минимум выбрать направление роста.

Я по-другому считаю, что иметь высокий доход можно в любом направление и специальности.

Только быть лучшим в этой профессии.И врач может много иметь и дизайнер топовый как Лебедев

и балерина и менеджер веб-проектов и мн. др.А направление деятельности лучше выбирать то которое нравится, к которому есть стремление.К тому же все динамично меняется, к примеру если сегодня менеджер веб-проектов имеет 100 к, не факт что через 2 года когда вы получите квалификацию ситуация на рынке не измениться и не будут получать больше программисты к примеру.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Leonid_KR:
25% от чистой прибыли компании, на которую работаете. Учитываются не только прямые доходы, но и непрямые (идеи, активность, привлечение в отдел перспективных клиентов, умение организовать коллектив). Даже в провинции этот закон верный, и не только для маркетологов.

Вы случайно не родственник Ганса Христиана Андерсона?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
WebMaster:

К примеру, у нас админы зарабатывают от 15к до 30к рублей. Поэтому я и ушёл во фриланс:)

Сейчас уже несколькими направлениями занимаюсь и больше не хочется искать оффлайн работу...

P.S.: Не всё сразу бывает, я 2 года назад считал доход 50 000 в месяц нереально большим. И думал, что если у меня будет такой доход, то я смогу ни в чём себе не отказывать :)

Главное - это стремиться и не бояться работы. Опыт приходит со временем, так же и цели меняются. Потом можно уже и более высокие цели перед собой ставить.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
schegloff:
Или что-то другое?

Специалистов такого уровня нет или они не нужны - рассматривается? Например, крупный хостер, RusOnyx, искал недавно директора по маркетингу, зама гендиректора. На 70 - 100 тыс. рублей. Причём с такими требованиями, под которые в стране подходят 3-5 человек. Вы в них входите?

Слава Шевцов добавил 10.01.2010 в 16:51

Прибалтика:
я с этим вопросом сама сталкивалась не так давно.
Честно говоря Вы еще очень молоды, скорее всего мало не только трудового опыта, но и вообще жизненного. Поймите, платить Вам 100 000 компания сможет только в том случае, если Вы приносите 1 000 000.

К 100 тыс. прибавляем налоги. Это уже 150 тыс. Прибавляем расходы на офис для этого человека и на управление им. Это уже 250 тыс. Прибавляем расходы на сам маркетинг. В общем, не 1 млн., а 10 млн. минимум.

P.S. Когда Барневику, который за десять лет работы вывел ABB с прибыли в $400 млн. до $1.2 млрд. в год, дали "золотой парашют" размером 150 млн. швейцарских франков, тогда общество очень сильно возмущалось. 90 млн. пришлось вернуть. Прокурорская проверка установила, что сажать его-таки не стоит, ибо получил он его согласно договора с инвесторами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий